Наши партнеры
Павел Тихонов

Тамада, ведущий

  • 8-920-229-57-11
    229-57-11

Друзья, если вы ищете свадебного ведущего и хотите чтобы этот человек сделал все интеллигентно, интересно и весело, знакомьтесь с моей работой и задавайте любые вопросы!

Авто на свадьбу

Машины на свадьбу

  • 8-919-185-32-31 (Валерий)

Более 100 авто на любое торжество. От 400 р/час, от "Премиум" до "Эконом" класса, от Лимузинов до Микроавтобусов. Выезд менеджера для заключения Договора. Оплата после оказания услуги. Возможность осмотра авто перед заказом. Прокат украшений.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Кейтеринг – идеальный вариант для проведения свадебного торжества

Кейтеринг представляет собой относительно новое направление в сервисной сфере. Такие услуги направлены на организацию выездных банкетов, фуршетов и других видов застолья. Их заказчиками могут выступать как частные лица, так и учреждения с любыми направлениями деятельности. Кейтеринговые услуги предполагают несколько направлений. Они могут предоставляться не только в закрытом помещении, но и на открытом пространстве. Практикуется социальный, а также VIP-сервис. Заказчики получают возможность оформлять в учреждениях ресторанного бизнеса контракты на поставку блюд в любое нужное место.

Кейтеринг – идеальный вариант для проведения свадебного торжестваПри организации застолья предварительно согласовывается количество гостей и временные рамки проведения мероприятия. Заказчики предъявляют свои требования к меню, оформлению зала и расстановке мебели для расположения гостей. В процессе подготовки праздника сотрудники ресторана проводят знакомство с выделенной для проведения праздника территорией. Менеджер, отвечающий за организацию выездного мероприятия, устанавливает не только объем мебели, столовой посуды, белья, но и количество обслуживающего персонала. Основные и закусочные блюда готовятся по меню, согласованном с заказчиком.

Проведение свадебных мероприятий путем предоставления кейтеринговых услуг сегодня пользуется большой популярностью. Если празднование дня бракосочетания происходит в помещении, то оно мало чем отличается от обычного ресторанного торжества. Заказчикам просто не приходится принимать на себя хлопоты по оформлению зала, и созданию тематической атмосферы. Этим занимаются специалисты сервисной компании.

Эффектностью отличаются свадьбы, организованные на открытых площадках. Местом проведения такого мероприятия может быть база отдыха, лесная поляна, загородная территория, морской берег. Выбор ограничивается только фантазией и финансовыми возможностями молодоженов. Торжество на открытом воздухе требует тщательной подготовки. Организаторам необходимо учесть множество факторов.

Чтобы праздник не испортился неблагоприятными погодными условиями, устанавливаются шатры. Так как ни одна свадьба не обходится без музыкального сопровождения, то нужно позаботиться об аренде специального оборудования и организации места для танцевальной площадки. Компания, предоставляющая услуги кейтеринга, принимает на себя ответственность за доставку мебели, еды и необходимого количества посуды.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Кейтеринг – идеальный вариант для проведения свадебного торжества

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Кейтеринг – идеальный вариант для проведения свадебного торжества - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Отель Петровский Пассаж

Стильный интерьер, красивые балконы с видом на сквер или панорамные окна с видом на водохранилище.

Ресторан Коллекция

Название ресторана не случайно – здесь собрана уникальная коллекция старинных часов, полифонов, граммофонов, фотографий, старинных пластинок и нот.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно выбирать свадебные туфли

Свадебные туфли должны гармонично дополнять свадебный образ невесты. Ниже приведено несколько полезных рекомендаций, которые помогут Вам не ошибиться при выборе.

Как выбрать свадебного фотографа в Воронеже

Отзывы из проверенных источников, портфолио и впечатление от личного общения – вот что в первую очередь нужно учитывать при выборе свадебного фотографа. Поговорим подробнее о вышеперечисленном.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Людмилы и Алексея

Дорогие невесты, не бойтесь делать свадебные аксессуары своими руками. Например, сшить фату на самом деле совсем несложно. К тому же в Интернете полно подсказок и готовых выкроек. Вы также можете воспользоваться сайтом Ярмарка Мастеров – там вы найдете массу красивых уникальных свадебных аксессуаров.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх