Кейтеринг – идеальный вариант для проведения свадебного торжества

Кейтеринг представляет собой относительно новое направление в сервисной сфере. Такие услуги направлены на организацию выездных банкетов, фуршетов и других видов застолья. Их заказчиками могут выступать как частные лица, так и учреждения с любыми направлениями деятельности. Кейтеринговые услуги предполагают несколько направлений. Они могут предоставляться не только в закрытом помещении, но и на открытом пространстве. Практикуется социальный, а также VIP-сервис. Заказчики получают возможность оформлять в учреждениях ресторанного бизнеса контракты на поставку блюд в любое нужное место.

Кейтеринг – идеальный вариант для проведения свадебного торжестваПри организации застолья предварительно согласовывается количество гостей и временные рамки проведения мероприятия. Заказчики предъявляют свои требования к меню, оформлению зала и расстановке мебели для расположения гостей. В процессе подготовки праздника сотрудники ресторана проводят знакомство с выделенной для проведения праздника территорией. Менеджер, отвечающий за организацию выездного мероприятия, устанавливает не только объем мебели, столовой посуды, белья, но и количество обслуживающего персонала. Основные и закусочные блюда готовятся по меню, согласованном с заказчиком.

Проведение свадебных мероприятий путем предоставления кейтеринговых услуг сегодня пользуется большой популярностью. Если празднование дня бракосочетания происходит в помещении, то оно мало чем отличается от обычного ресторанного торжества. Заказчикам просто не приходится принимать на себя хлопоты по оформлению зала, и созданию тематической атмосферы. Этим занимаются специалисты сервисной компании.

Эффектностью отличаются свадьбы, организованные на открытых площадках. Местом проведения такого мероприятия может быть база отдыха, лесная поляна, загородная территория, морской берег. Выбор ограничивается только фантазией и финансовыми возможностями молодоженов. Торжество на открытом воздухе требует тщательной подготовки. Организаторам необходимо учесть множество факторов.

Чтобы праздник не испортился неблагоприятными погодными условиями, устанавливаются шатры. Так как ни одна свадьба не обходится без музыкального сопровождения, то нужно позаботиться об аренде специального оборудования и организации места для танцевальной площадки. Компания, предоставляющая услуги кейтеринга, принимает на себя ответственность за доставку мебели, еды и необходимого количества посуды.

голосов
Назад

Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Кейтеринг – идеальный вариант для проведения свадебного торжества