Наши партнеры
Арт-группа "Мята"

Ведение и муз. сопровождение

  • 8-951-548-26-84
    8-920-442-99-66

Современная и харизматичная ведущая, яркая свежая программа, профессиональный живой вокал и качественный звук... это тот праздник, о котором Вы мечтали...

Panna Nata

Мастерская авторских тортов

  • 8-903-656-10-60

Все наши тортики сделаны только из качественных натуральных продуктов! По домашним рецептам! С душой и любовью!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Кейтеринг – идеальный вариант для проведения свадебного торжества

Кейтеринг представляет собой относительно новое направление в сервисной сфере. Такие услуги направлены на организацию выездных банкетов, фуршетов и других видов застолья. Их заказчиками могут выступать как частные лица, так и учреждения с любыми направлениями деятельности. Кейтеринговые услуги предполагают несколько направлений. Они могут предоставляться не только в закрытом помещении, но и на открытом пространстве. Практикуется социальный, а также VIP-сервис. Заказчики получают возможность оформлять в учреждениях ресторанного бизнеса контракты на поставку блюд в любое нужное место.

Кейтеринг – идеальный вариант для проведения свадебного торжестваПри организации застолья предварительно согласовывается количество гостей и временные рамки проведения мероприятия. Заказчики предъявляют свои требования к меню, оформлению зала и расстановке мебели для расположения гостей. В процессе подготовки праздника сотрудники ресторана проводят знакомство с выделенной для проведения праздника территорией. Менеджер, отвечающий за организацию выездного мероприятия, устанавливает не только объем мебели, столовой посуды, белья, но и количество обслуживающего персонала. Основные и закусочные блюда готовятся по меню, согласованном с заказчиком.

Проведение свадебных мероприятий путем предоставления кейтеринговых услуг сегодня пользуется большой популярностью. Если празднование дня бракосочетания происходит в помещении, то оно мало чем отличается от обычного ресторанного торжества. Заказчикам просто не приходится принимать на себя хлопоты по оформлению зала, и созданию тематической атмосферы. Этим занимаются специалисты сервисной компании.

Эффектностью отличаются свадьбы, организованные на открытых площадках. Местом проведения такого мероприятия может быть база отдыха, лесная поляна, загородная территория, морской берег. Выбор ограничивается только фантазией и финансовыми возможностями молодоженов. Торжество на открытом воздухе требует тщательной подготовки. Организаторам необходимо учесть множество факторов.

Чтобы праздник не испортился неблагоприятными погодными условиями, устанавливаются шатры. Так как ни одна свадьба не обходится без музыкального сопровождения, то нужно позаботиться об аренде специального оборудования и организации места для танцевальной площадки. Компания, предоставляющая услуги кейтеринга, принимает на себя ответственность за доставку мебели, еды и необходимого количества посуды.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Кейтеринг – идеальный вариант для проведения свадебного торжества

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Кейтеринг – идеальный вариант для проведения свадебного торжества - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Бутик-отель Яр

К услугам молодых: стильные интерьеры отеля, 3 беседки, ухоженная лесопарковая зона.

Фойе Театра Оперы и Балета

Внутреннее убранство театра нисколько не уступает его внешнему виду: красивые потолки, роскошные люстры, белокаменные колонны.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Тематическая свадьба

Что такое тематическая свадьба? Это свадьба, в основе которой лежит определенная задумка, тема, проходящая «красной нитью» через все торжество. Зачем нужна эта самая тема? Чтобы выгодно отличиться, придать празднику особый стиль и надолго запомниться всем присутствующим.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ирины и Александра

Выбирайте подрядчиков под себя. Их портфолио должно полностью вас устраивать – не стоит просить кого-то изменить своему стилю, из-за того, что он не соответствует вашим требованиям. Ищите людей, с которыми будет комфортно общаться, и которым вы сможете полностью довериться. Не стесняйтесь задавать много вопросов и обговаривать детали.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх