Наши партнеры
Цыганский Ансамбль "Чергэн"

Цыгане на свадьбу

  • 8-920-408-22-20

Настоящий Цыганский Ансамбль на Ваш праздник! Цыганский табор "ЧЕРГЭН" - Народный Коллектив г. Воронежа! Роскошные эксклюзивные костюмы, великолепный цыганский вокал, зажигательные танцы, баян, гитара, гадания, интерактив с гостями!

CHARLINE (ШАРЛИН)

Свадебные салоны

  • 8-920-220-74-69

Московский филиал сети свадебных салонов CHARLINE (ШАРЛИН)! Огромный ассортимент свадебных платьев и аксессуаров в наличии! Цены от производителя! 90% платьев до 13500 рублей, включая кружевные!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Кейтеринг – идеальный вариант для проведения свадебного торжества

Кейтеринг представляет собой относительно новое направление в сервисной сфере. Такие услуги направлены на организацию выездных банкетов, фуршетов и других видов застолья. Их заказчиками могут выступать как частные лица, так и учреждения с любыми направлениями деятельности. Кейтеринговые услуги предполагают несколько направлений. Они могут предоставляться не только в закрытом помещении, но и на открытом пространстве. Практикуется социальный, а также VIP-сервис. Заказчики получают возможность оформлять в учреждениях ресторанного бизнеса контракты на поставку блюд в любое нужное место.

Кейтеринг – идеальный вариант для проведения свадебного торжестваПри организации застолья предварительно согласовывается количество гостей и временные рамки проведения мероприятия. Заказчики предъявляют свои требования к меню, оформлению зала и расстановке мебели для расположения гостей. В процессе подготовки праздника сотрудники ресторана проводят знакомство с выделенной для проведения праздника территорией. Менеджер, отвечающий за организацию выездного мероприятия, устанавливает не только объем мебели, столовой посуды, белья, но и количество обслуживающего персонала. Основные и закусочные блюда готовятся по меню, согласованном с заказчиком.

Проведение свадебных мероприятий путем предоставления кейтеринговых услуг сегодня пользуется большой популярностью. Если празднование дня бракосочетания происходит в помещении, то оно мало чем отличается от обычного ресторанного торжества. Заказчикам просто не приходится принимать на себя хлопоты по оформлению зала, и созданию тематической атмосферы. Этим занимаются специалисты сервисной компании.

Эффектностью отличаются свадьбы, организованные на открытых площадках. Местом проведения такого мероприятия может быть база отдыха, лесная поляна, загородная территория, морской берег. Выбор ограничивается только фантазией и финансовыми возможностями молодоженов. Торжество на открытом воздухе требует тщательной подготовки. Организаторам необходимо учесть множество факторов.

Чтобы праздник не испортился неблагоприятными погодными условиями, устанавливаются шатры. Так как ни одна свадьба не обходится без музыкального сопровождения, то нужно позаботиться об аренде специального оборудования и организации места для танцевальной площадки. Компания, предоставляющая услуги кейтеринга, принимает на себя ответственность за доставку мебели, еды и необходимого количества посуды.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Кейтеринг – идеальный вариант для проведения свадебного торжества

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Кейтеринг – идеальный вариант для проведения свадебного торжества - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Фотостудия "Alter Ego"

Alter Ego - это пространство для воплощения самых смелых идей и для реализации самых интересных проектов в любых жанрах.

Кафе "Портос"

Деревянные элементы декора, текстиль, мебель ручной работы, росписи, витражи переносят посетителей ресторана во времена Людовика XIV.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Плюсы и минусы обращения в свадебное агентство

Начиная подготовку к свадьбе, Вы должны решить - будете ли все делать самостоятельно или же прибегните к помощи свадебных организаторов.
Каковы же плюсы и минусы обращения в свадебное агентство?

Тематическая свадьба

Что такое тематическая свадьба? Это свадьба, в основе которой лежит определенная задумка, тема, проходящая «красной нитью» через все торжество. Зачем нужна эта самая тема? Чтобы выгодно отличиться, придать празднику особый стиль и надолго запомниться всем присутствующим.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ирины и Евгения

Не нужно бояться свадьбы за границей. Это не так сложно, как может показаться. Главное, выберите надежных организаторов, и они устроят все так, как вам нужно. Кстати, по цене это выйдет ничуть не дороже свадьбы в Воронеже.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх