Как найти "своего" свадебного ведущего

Если раньше на свадьбах гвоздём развлекательной программы был тамада, то на сегодняшний день его сменил свадебный ведущий, который может ярко выступить на торжестве в Москве и других городах.

В чём разница между тамадой и ведущим?

На сегодняшний день тамада для свадебных торжеств – явление редкое, однако всё же встречающееся. Тамада – это человек-универсал, он споёт, сыграет, сделает акробатический трюк, пошутит и конкурсы проведёт. Как правило, такое разнообразие репертуара быстро сказывается на усталости, как самого артиста, так и молодожёнов, а также гостей торжества.

Сейчас во время организации свадебного мероприятия, молодые и их родственники стараются нанимать нескольких профессиональных артистов на различных развлекательных порталах по предоставлению праздничных услуг, вроде Artist.ru.

  • Кавер-группа зажжёт публику и побудит их к танцам;
  • Бармен-шоу не только разольют коктейли по бокалам, но и сделают это красиво и эффектно;
  • Профессиональный ведущий на свадьбу проведёт всё мероприятие, обеспечив отличное настроение и скрасив минуты ожидания во время перерывов интересными конкурсами, шутками и историями.

Ведущий универсал или свадебный?

Свадьба – это торжество, которое происходит лишь раз в жизни. Оно должно быть ярким и запоминающимся на всю оставшуюся жизнь и не только благодаря фотографиям и видеозаписям. Молодожёны и гости должны надолго запомнить мероприятие – эта задача ложится на плечи ведущего. Универсальный ведущий может провести мероприятие в привычном для него стиле, как он может провести День Рождения, который повторяется каждый год или же корпоративную вечеринку, происходящую также раз в 365 дней.

Свадебный же ведущий, как и само мероприятие, готовится тщательно и скрупулёзно, стараясь не упустить ни единой мелочи. К тому же такой узко-ориентированный ведущий обладает рядом преимуществ перед своими универсальными коллегами.

  • Энергичность и творческий подход. Ведущие на свадьбу стараются, чтобы жених и невеста, а также все гости запомнили надолго атмосферу свадьбы, чтобы она была неповторимой. Ни одно торжество не должно быть похоже на предыдущее. Каждый свадебный ведущий старается подключать свой опыт и творческое мышление, а также общается с молодожёнами, чтобы учесть все их пожелания для составления программы для торжества.
     
  • Умение чувствовать человека. Свадебный ведущий должен тонко чувствовать эмоциональное состояние человека, чтобы мгновенно отреагировать или сымпровизировать, чтобы настроение всегда было на высоком уровне.
     
  • Заставить людей раскрепоститься – вот одна из основных задач свадебного ведущего, потому как люди, которые друг с другом не знакомы, испытывают дискомфорт и скованность. Задача ведущего заставить их почувствовать лёгкость и настроить на веселье.
     
  • Понимание традиций. Ведущий для свадьбы не может не знать привычных свадебных традиций, которые уже стали каноничными, при этом он вполне может и проявить креативность, создав для молодых нестандартный подход к традиционным конкурсам.
голосов
Назад

Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Как найти "своего" свадебного ведущего на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)