Наши партнеры
Олеся Горюнова

Декоратор

  • 8-920-212-89-43

Украшение свадеб и других торжественных мероприятий.

Адмирал Нельсон

Паб

  • 265-72-38

Паб "Адмирал Нельсон" - место, идеально подходящее для проведения свадьбы. Залы на 20, 40 и 60 человек. Средний чек: 1200 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Как найти "своего" свадебного ведущего

Если раньше на свадьбах гвоздём развлекательной программы был тамада, то на сегодняшний день его сменил свадебный ведущий, который может ярко выступить на торжестве в Москве и других городах.

В чём разница между тамадой и ведущим?

На сегодняшний день тамада для свадебных торжеств – явление редкое, однако всё же встречающееся. Тамада – это человек-универсал, он споёт, сыграет, сделает акробатический трюк, пошутит и конкурсы проведёт. Как правило, такое разнообразие репертуара быстро сказывается на усталости, как самого артиста, так и молодожёнов, а также гостей торжества.

Сейчас во время организации свадебного мероприятия, молодые и их родственники стараются нанимать нескольких профессиональных артистов на различных развлекательных порталах по предоставлению праздничных услуг, вроде Artist.ru.

  • Кавер-группа зажжёт публику и побудит их к танцам;
  • Бармен-шоу не только разольют коктейли по бокалам, но и сделают это красиво и эффектно;
  • Профессиональный ведущий на свадьбу проведёт всё мероприятие, обеспечив отличное настроение и скрасив минуты ожидания во время перерывов интересными конкурсами, шутками и историями.

Ведущий универсал или свадебный?

Свадьба – это торжество, которое происходит лишь раз в жизни. Оно должно быть ярким и запоминающимся на всю оставшуюся жизнь и не только благодаря фотографиям и видеозаписям. Молодожёны и гости должны надолго запомнить мероприятие – эта задача ложится на плечи ведущего. Универсальный ведущий может провести мероприятие в привычном для него стиле, как он может провести День Рождения, который повторяется каждый год или же корпоративную вечеринку, происходящую также раз в 365 дней.

Свадебный же ведущий, как и само мероприятие, готовится тщательно и скрупулёзно, стараясь не упустить ни единой мелочи. К тому же такой узко-ориентированный ведущий обладает рядом преимуществ перед своими универсальными коллегами.

  • Энергичность и творческий подход. Ведущие на свадьбу стараются, чтобы жених и невеста, а также все гости запомнили надолго атмосферу свадьбы, чтобы она была неповторимой. Ни одно торжество не должно быть похоже на предыдущее. Каждый свадебный ведущий старается подключать свой опыт и творческое мышление, а также общается с молодожёнами, чтобы учесть все их пожелания для составления программы для торжества.
     
  • Умение чувствовать человека. Свадебный ведущий должен тонко чувствовать эмоциональное состояние человека, чтобы мгновенно отреагировать или сымпровизировать, чтобы настроение всегда было на высоком уровне.
     
  • Заставить людей раскрепоститься – вот одна из основных задач свадебного ведущего, потому как люди, которые друг с другом не знакомы, испытывают дискомфорт и скованность. Задача ведущего заставить их почувствовать лёгкость и настроить на веселье.
     
  • Понимание традиций. Ведущий для свадьбы не может не знать привычных свадебных традиций, которые уже стали каноничными, при этом он вполне может и проявить креативность, создав для молодых нестандартный подход к традиционным конкурсам.
Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Как найти "своего" свадебного ведущего

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Как найти "своего" свадебного ведущего - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Чайхана "Гранат"

Стильный восточный интерьер. Просторный зал. Перед заведением расположен Романовский парк с фонтаном и ухоженной зеленой территорией.

Отель Петровский Пассаж

Стильный интерьер, красивые балконы с видом на сквер или панорамные окна с видом на водохранилище.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Подать заявление на регистрацию брака в ЗАГС через Интернет

На сегодняшний день во все Отделы ЗАГС в Воронеже заявления на торжественную регистрацию брака подаются с помощью интернет услуги «Предварительное бронирование времени через Интернет на государственную регистрацию брака в торжественной обстановке».

Как выбрать свадебного ведущего

Свадебный ведущий создает настроение праздника. От его работы во многом зависит общее впечатление гостей и вердикт, который каждый для себя в итоге вынесет – хорошая была свадьба или посредственная. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Кристины и Максима

При планировании не забывайте об одном важном моменте - если сразу после свадьбы вы хотите обвенчаться - не забудьте заглянуть в календарь венчания и удостовериться в том, что на момент свадьбы не приходится церковный пост, когда венчание не проводится (календарь венчания можно посмотреть в интернете).

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх