Наши партнеры
Лавлинская Оксана

Визажист

  • 8-905-656-30-00

Профессиональный визажист Make-up Atelier. Выезд на дом.

Студия 4 Сезона

Свадебная видеосъемка

  • 8-952-951-17-10

Производство свадебных фильмов качества FullHD. Фиксированная стоимость 19 000. Съемка полный день без ограничения часов. Полная оплата по изготовлению: 1. Предоплата 4000 2. Оставшаяся сумма при получении материала. Предоставляем договор.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Как найти "своего" свадебного ведущего

Если раньше на свадьбах гвоздём развлекательной программы был тамада, то на сегодняшний день его сменил свадебный ведущий, который может ярко выступить на торжестве в Москве и других городах.

В чём разница между тамадой и ведущим?

На сегодняшний день тамада для свадебных торжеств – явление редкое, однако всё же встречающееся. Тамада – это человек-универсал, он споёт, сыграет, сделает акробатический трюк, пошутит и конкурсы проведёт. Как правило, такое разнообразие репертуара быстро сказывается на усталости, как самого артиста, так и молодожёнов, а также гостей торжества.

Сейчас во время организации свадебного мероприятия, молодые и их родственники стараются нанимать нескольких профессиональных артистов на различных развлекательных порталах по предоставлению праздничных услуг, вроде Artist.ru.

  • Кавер-группа зажжёт публику и побудит их к танцам;
  • Бармен-шоу не только разольют коктейли по бокалам, но и сделают это красиво и эффектно;
  • Профессиональный ведущий на свадьбу проведёт всё мероприятие, обеспечив отличное настроение и скрасив минуты ожидания во время перерывов интересными конкурсами, шутками и историями.

Ведущий универсал или свадебный?

Свадьба – это торжество, которое происходит лишь раз в жизни. Оно должно быть ярким и запоминающимся на всю оставшуюся жизнь и не только благодаря фотографиям и видеозаписям. Молодожёны и гости должны надолго запомнить мероприятие – эта задача ложится на плечи ведущего. Универсальный ведущий может провести мероприятие в привычном для него стиле, как он может провести День Рождения, который повторяется каждый год или же корпоративную вечеринку, происходящую также раз в 365 дней.

Свадебный же ведущий, как и само мероприятие, готовится тщательно и скрупулёзно, стараясь не упустить ни единой мелочи. К тому же такой узко-ориентированный ведущий обладает рядом преимуществ перед своими универсальными коллегами.

  • Энергичность и творческий подход. Ведущие на свадьбу стараются, чтобы жених и невеста, а также все гости запомнили надолго атмосферу свадьбы, чтобы она была неповторимой. Ни одно торжество не должно быть похоже на предыдущее. Каждый свадебный ведущий старается подключать свой опыт и творческое мышление, а также общается с молодожёнами, чтобы учесть все их пожелания для составления программы для торжества.
     
  • Умение чувствовать человека. Свадебный ведущий должен тонко чувствовать эмоциональное состояние человека, чтобы мгновенно отреагировать или сымпровизировать, чтобы настроение всегда было на высоком уровне.
     
  • Заставить людей раскрепоститься – вот одна из основных задач свадебного ведущего, потому как люди, которые друг с другом не знакомы, испытывают дискомфорт и скованность. Задача ведущего заставить их почувствовать лёгкость и настроить на веселье.
     
  • Понимание традиций. Ведущий для свадьбы не может не знать привычных свадебных традиций, которые уже стали каноничными, при этом он вполне может и проявить креативность, создав для молодых нестандартный подход к традиционным конкурсам.
Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Как найти "своего" свадебного ведущего

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Как найти "своего" свадебного ведущего - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Чайхана "Гранат"

Стильный восточный интерьер. Просторный зал. Перед заведением расположен Романовский парк с фонтаном и ухоженной зеленой территорией.

Фотостудия "Арт-ЦЕХ"

75 квадратных метров съемочного пространства и потолки высотой 4,5 метров. 2 системы фонов (7 цветов).

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Подать заявление на регистрацию брака в ЗАГС через Интернет

На сегодняшний день во все Отделы ЗАГС в Воронеже заявления на торжественную регистрацию брака подаются с помощью интернет услуги «Предварительное бронирование времени через Интернет на государственную регистрацию брака в торжественной обстановке».

Как выбрать свадебного ведущего

Свадебный ведущий создает настроение праздника. От его работы во многом зависит общее впечатление гостей и вердикт, который каждый для себя в итоге вынесет – хорошая была свадьба или посредственная. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ольги и Сергея

Будущим невестам хочу сказать, что все нужно делать заранее. Не рассчитывайте только на свои силы. Не бойтесь просить помощи у близких и знакомых. Чем больше загружена невеста, тем грустнее для нее этот праздник!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх