Наши партнеры
Студия Гелиос

Видеостудия

  • 238-72-07
    8-952-952-72-07

Фильм + клип. Время работы 10-14 часов. Дизайнерская коробочка в цвет свадьбы с датой и именами. Белая кожаная флешка.

Мастерская счастья Мечта Невесты

  • 229-59-10

Магазин свадебных аксессуаров. От простых до элитных. Ручная работа и лучшие производители мира. Система скидок. Собственное производство. Индивидуальная работа с каждым клиентом.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Как найти "своего" свадебного ведущего

Если раньше на свадьбах гвоздём развлекательной программы был тамада, то на сегодняшний день его сменил свадебный ведущий, который может ярко выступить на торжестве в Москве и других городах.

В чём разница между тамадой и ведущим?

На сегодняшний день тамада для свадебных торжеств – явление редкое, однако всё же встречающееся. Тамада – это человек-универсал, он споёт, сыграет, сделает акробатический трюк, пошутит и конкурсы проведёт. Как правило, такое разнообразие репертуара быстро сказывается на усталости, как самого артиста, так и молодожёнов, а также гостей торжества.

Сейчас во время организации свадебного мероприятия, молодые и их родственники стараются нанимать нескольких профессиональных артистов на различных развлекательных порталах по предоставлению праздничных услуг, вроде Artist.ru.

  • Кавер-группа зажжёт публику и побудит их к танцам;
  • Бармен-шоу не только разольют коктейли по бокалам, но и сделают это красиво и эффектно;
  • Профессиональный ведущий на свадьбу проведёт всё мероприятие, обеспечив отличное настроение и скрасив минуты ожидания во время перерывов интересными конкурсами, шутками и историями.

Ведущий универсал или свадебный?

Свадьба – это торжество, которое происходит лишь раз в жизни. Оно должно быть ярким и запоминающимся на всю оставшуюся жизнь и не только благодаря фотографиям и видеозаписям. Молодожёны и гости должны надолго запомнить мероприятие – эта задача ложится на плечи ведущего. Универсальный ведущий может провести мероприятие в привычном для него стиле, как он может провести День Рождения, который повторяется каждый год или же корпоративную вечеринку, происходящую также раз в 365 дней.

Свадебный же ведущий, как и само мероприятие, готовится тщательно и скрупулёзно, стараясь не упустить ни единой мелочи. К тому же такой узко-ориентированный ведущий обладает рядом преимуществ перед своими универсальными коллегами.

  • Энергичность и творческий подход. Ведущие на свадьбу стараются, чтобы жених и невеста, а также все гости запомнили надолго атмосферу свадьбы, чтобы она была неповторимой. Ни одно торжество не должно быть похоже на предыдущее. Каждый свадебный ведущий старается подключать свой опыт и творческое мышление, а также общается с молодожёнами, чтобы учесть все их пожелания для составления программы для торжества.
     
  • Умение чувствовать человека. Свадебный ведущий должен тонко чувствовать эмоциональное состояние человека, чтобы мгновенно отреагировать или сымпровизировать, чтобы настроение всегда было на высоком уровне.
     
  • Заставить людей раскрепоститься – вот одна из основных задач свадебного ведущего, потому как люди, которые друг с другом не знакомы, испытывают дискомфорт и скованность. Задача ведущего заставить их почувствовать лёгкость и настроить на веселье.
     
  • Понимание традиций. Ведущий для свадьбы не может не знать привычных свадебных традиций, которые уже стали каноничными, при этом он вполне может и проявить креативность, создав для молодых нестандартный подход к традиционным конкурсам.
Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Как найти "своего" свадебного ведущего

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Как найти "своего" свадебного ведущего - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Зимний сад зоосада

Зимний сад представляет собой большую вечнозеленую оранжерею, в которой представлено множество видов тропических и субтропических растений.

Ирландский отель «O’Hara»

Для фотосессий отель предлагает: один из выбранных номеров, холл, приотельную зону.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно организовать свадебную прогулку в Воронеже

Катания – важная часть свадебного дня. Молодым следует заранее продумать все нюансы, чтобы прогулка оставила после себя не только удачные фото и видеосъемку, но и хорошие воспоминания.

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Людмилы и Алексея

Дорогие невесты, не бойтесь делать свадебные аксессуары своими руками. Например, сшить фату на самом деле совсем несложно. К тому же в Интернете полно подсказок и готовых выкроек. Вы также можете воспользоваться сайтом Ярмарка Мастеров – там вы найдете массу красивых уникальных свадебных аксессуаров.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх