Наши партнеры
Ольга Бабаева

Поющая ведущая

  • 8-920-218-24-39

Вы помолвлены?! Тогда я иду к Вам!

Угасина Елена

Тамада, ведущая

  • 8-903-855-97-90

Коротко о себе. Веселая, зажигательная, ответственная, имеющая большой профессиональный опыт в проведении любых торжеств. Для каждого праздника индивидуальный сценарий (написанный самолично) и подход.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Каким должен быть свадебный маникюр – советы по выбору

Каким должен быть свадебный маникюр – советы по выборуСобрать воедино весь свадебный образ – задача, выполнение которой под силу только тем, кто хорошо знаком с модными тенденциями, тем, кто имеет безупречный вкус и желание все делать самостоятельно. Облегчить решение подобной проблемы помогает помощь профессионалов. Их советы помогут ответить на самые актуальные вопросы.

Итак, какой должна быть форма и длина ногтей? Современный свадебный маникюр для невесты – это средняя или короткая длина и естественная форма. Конечно, можно экспериментировать и выбирать дизайн, основой которого может стать форма лопаточкой или миндалевидная форма.

Какой цвет лака лучше всего выбирать? Тот, что гармоничней всего будет смотреться с цветом свадебного наряда, с цветом кожи рук, с основными оттенками цветов, из которых будет составлен букет новобрачной. Беспроигрышными считаются нежные пастельные лаки: бледно-розовые оттенки, молочные и бежевые краски. Стоит навсегда забыть о перламутре. Он нынче не в моде. На пике популярности ногтевые пластины, окрашенные матовыми лаками. В качестве эксперимента можно использовать серебристые или золотистые оттенки.

Допустимо ли использовать нейл объем? Дополнительный декор в виде сложных объемных рисунков не актуален. В качестве дополнительных украшений лучше использовать дорогие стразы или блестки. Пусть они помогают делать недолговечный маникюр, но эффект от их применения просто великолепен. Он идеально ложится на свадебную стилистику и помогает выражать свои внутренние предпочтения.

Можно ли на свадьбу производить наращивание ногтей? Дело вкуса! Но современные модницы отдают предпочтение шеллаку. Он помогает делать маникюр, который сохранит свою свежесть не только до конца всех свадебных мероприятий, но и до конца всего медового месяца. При этом маникюр не нужно будет поправлять или корректировать. Новое средство укрепляет родную ногтевую пластину, формирует идеальную основу для дальнейшего нейл дизайна. Шеллак можно использовать для реализации любой идеи. Чаще всего при помощи нового средства выполняется французский френч или Nude-маникюр. В результате получается очень нежный дизайн, но только в том случае, если руки обрабатывает опытный специалист, в совершенстве владеющий всеми новыми техниками.

Желая примерить на себе тот или иной образ, проще всего воспользоваться услугами частного мастера, предоставляющего свои услуги с выездом на дом. Найти лучшего профессионала помогает портал «Мастер-Визит». Этот сайт обеспечивает прямое взаимодействие частных мастеров красоты и их потенциальных клиентов. В списках только лучшие представители своих профессий. Красивые прически на свадьбу, модный макияж, профессионально выполненный нейл дизайн – возможности портала велики. Он способен стать палочкой выручалочкой для тех, кто предпочитает переложить весь груз ответственности на плечи профильных специалистов.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Каким должен быть свадебный маникюр – советы по выбору

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Каким должен быть свадебный маникюр – советы по выбору - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Фойе Театра Оперы и Балета

Внутреннее убранство театра нисколько не уступает его внешнему виду: красивые потолки, роскошные люстры, белокаменные колонны.

Вайцеховский и сын (гостинично-спортивный комплекс)

Комплекс расположен в живописном дубовом массиве. Молодожены могут покататься на лошадях.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Подать заявление на регистрацию брака в ЗАГС через Интернет

На сегодняшний день во все Отделы ЗАГС в Воронеже заявления на торжественную регистрацию брака подаются с помощью интернет услуги «Предварительное бронирование времени через Интернет на государственную регистрацию брака в торжественной обстановке».

Как выбрать свадебного ведущего

Свадебный ведущий создает настроение праздника. От его работы во многом зависит общее впечатление гостей и вердикт, который каждый для себя в итоге вынесет – хорошая была свадьба или посредственная. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Александра

Не отступайте от своих задумок и не отказывайте себе в мелочах, пусть этот день пройдет именно так, как вы его представляли, чтобы не пришлось о чем-то в последствии пожалеть.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх