Наши партнеры
Алексей Ефремов

Тамада, ведущий

  • 8-960-127-28-78

Ведущий, а не тамада. Именно так я себя и позиционирую!

Владислав Будлянский

Тамада, ведущий

  • 8-910-282-36-98

Прекрасный ведущий, хороший человек, законопослушный гражданин)

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Каким должен быть свадебный маникюр – советы по выбору

Каким должен быть свадебный маникюр – советы по выборуСобрать воедино весь свадебный образ – задача, выполнение которой под силу только тем, кто хорошо знаком с модными тенденциями, тем, кто имеет безупречный вкус и желание все делать самостоятельно. Облегчить решение подобной проблемы помогает помощь профессионалов. Их советы помогут ответить на самые актуальные вопросы.

Итак, какой должна быть форма и длина ногтей? Современный свадебный маникюр для невесты – это средняя или короткая длина и естественная форма. Конечно, можно экспериментировать и выбирать дизайн, основой которого может стать форма лопаточкой или миндалевидная форма.

Какой цвет лака лучше всего выбирать? Тот, что гармоничней всего будет смотреться с цветом свадебного наряда, с цветом кожи рук, с основными оттенками цветов, из которых будет составлен букет новобрачной. Беспроигрышными считаются нежные пастельные лаки: бледно-розовые оттенки, молочные и бежевые краски. Стоит навсегда забыть о перламутре. Он нынче не в моде. На пике популярности ногтевые пластины, окрашенные матовыми лаками. В качестве эксперимента можно использовать серебристые или золотистые оттенки.

Допустимо ли использовать нейл объем? Дополнительный декор в виде сложных объемных рисунков не актуален. В качестве дополнительных украшений лучше использовать дорогие стразы или блестки. Пусть они помогают делать недолговечный маникюр, но эффект от их применения просто великолепен. Он идеально ложится на свадебную стилистику и помогает выражать свои внутренние предпочтения.

Можно ли на свадьбу производить наращивание ногтей? Дело вкуса! Но современные модницы отдают предпочтение шеллаку. Он помогает делать маникюр, который сохранит свою свежесть не только до конца всех свадебных мероприятий, но и до конца всего медового месяца. При этом маникюр не нужно будет поправлять или корректировать. Новое средство укрепляет родную ногтевую пластину, формирует идеальную основу для дальнейшего нейл дизайна. Шеллак можно использовать для реализации любой идеи. Чаще всего при помощи нового средства выполняется французский френч или Nude-маникюр. В результате получается очень нежный дизайн, но только в том случае, если руки обрабатывает опытный специалист, в совершенстве владеющий всеми новыми техниками.

Желая примерить на себе тот или иной образ, проще всего воспользоваться услугами частного мастера, предоставляющего свои услуги с выездом на дом. Найти лучшего профессионала помогает портал «Мастер-Визит». Этот сайт обеспечивает прямое взаимодействие частных мастеров красоты и их потенциальных клиентов. В списках только лучшие представители своих профессий. Красивые прически на свадьбу, модный макияж, профессионально выполненный нейл дизайн – возможности портала велики. Он способен стать палочкой выручалочкой для тех, кто предпочитает переложить весь груз ответственности на плечи профильных специалистов.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Каким должен быть свадебный маникюр – советы по выбору

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Каким должен быть свадебный маникюр – советы по выбору - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

ФотоСтудия Art Prospect

210 метров студийного пространства. Профессиональный свет для видео/фото съемки. Фоны. Декорации. Аквазона. Хромакей.

Парк "Алые паруса"

Современный ухоженный парк с множеством красивых зон для свадебной фотосессии.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать визажиста на свадьбу и другие аспекты свадебного макияжа

На невесту в день свадьбы устремлены все взгляды. Свадебный образ должен быть безупречен. Немалую роль в этом играет качественный макияж. Поговорим о том, как не ошибиться с выбором визажиста на свадьбу.

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ольги и Сергея

В день самой свадьбы забудьте о том, как вы планировали все организовать. Положитесь на случай. Будь что будет. С таким отношением вас ничего и никто не сможет задеть. И вам все будет нравиться, даже если что-то пойдет не по плану.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх