Наши партнеры
CHARLINE (ШАРЛИН)

Свадебные салоны

  • 8-920-461-90-66

Московский филиал сети свадебных салонов CHARLINE (ШАРЛИН)! Огромный ассортимент свадебных платьев и аксессуаров в наличии! Цены от производителя! 90% платьев до 13500 рублей, включая кружевные!

Авто на свадьбу

Машины на свадьбу

  • 8-952-551-29-86 (Валерий)

Более 100 авто на любое торжество. От 400 р/час, от "Премиум" до "Эконом" класса, от Лимузинов до Микроавтобусов. Выезд менеджера для заключения Договора. Оплата после оказания услуги. Возможность осмотра авто перед заказом. Прокат украшений.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Розы для свадебного букета – выбираем подходящего цвета

Розы для свадебного букета – выбираем подходящего цветаРозы – пожалуй, наиболее популярные цветы в нашей стране. Их популярность настолько масштабна, что они пользуются огромным спросом при создании свадебных букетов. Давайте же узнаем, насколько уместны эти цветы в свадебных композициях и какие сорта идеально подходят для торжественного события.

О розах для невесты

Свадебный букет роз – это стильно, красиво и в то же время практично. Со стилем и красотой всё понятно – никто не сомневается в эстетизме, объединяющем нежность бутонов и остроту шипов. Но в чем же практичность такого букета? Конечно же, в долговечности, ведь некоторые сорта этих цветов способны пробыть без воды очень долгое время, никак не утратив визуальной привлекательности. Если вы хотите, чтобы цветы выглядели свежими в течение всей церемонии – розы вам подходят идеально.

Разумеется, розы бывают разные. Подбирать сорт и цвет нужно, исходя из образа самой невесты. Обращать внимание нужно на такие параметры:

  • Типаж внешности невесты;
  • Формат и цвет свадебного платья;
  • Цвет глаз и волос невесты;
  • Стилистическое оформление торжества;
  • Возраст невесты.

К примеру, нежные кремовые экземпляры подойдут шатенкам и брюнеткам, а девушкам со светлыми волосами предпочтительнее держать в руках розовый букет. Если же вы решили купить красные розы, то помните о том, что такие цветы прекрасно контрастируют с любым свадебным нарядом. Алые смотрятся ярко и страстно, символизируя буйство любовной стихии. В плане символизма красные розы способны стать достойным украшением невесты. Если же вы хотите, чтобы ваш свадебный букет был необычным – создайте флористическую композицию из оранжевых бутонов. Но следите за тем, чтобы цвет гармонировал с тоном платья и костюма жениха.

Как выбирать розы для букета?

Лучше покупать цветы для свадебного букета под заказ на конкретную дату – дату свадьбы. Сделать это можно в одном из интернет магазинов, так как в сети найти такую услугу гораздо проще. Кроме того, интернет магазины, как правило, сокращают время доставки розы с момента среза и хранят цветы на специальных складах, поддерживая там особые климатические условия. Это гарантирует то, что ваш букет выдержит напряженный свадебный график и не завянет раньше времени.

Для свадебной церемонии лучше подбирать стойкие сорта роз. Нередко отдается предпочтение цветам, которые выращиваются в вашем регионе. К примеру, если вы планируете организовать свадьбу в Минске – разумнее создать флористическую композицию из белорусских роз. Такой букет точно выдержит испытание временем, температурой и отсутствием воды.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Розы для свадебного букета – выбираем подходящего цвета

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Розы для свадебного букета – выбираем подходящего цвета - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

База отдыха Донгор

С территории комплекса открывается потрясающий вид на пойму реки Дон, поля, леса и северный район города Воронежа.

Кураповские скалы

Кураповские скалы расположены на берегу реки Красивая Меча. Они представляют собой пласты окаменелых известняковых пород, сложенные стопками. Трудно поверить, но природа сама создала этот удивительный ландшафт.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать визажиста на свадьбу и другие аспекты свадебного макияжа

На невесту в день свадьбы устремлены все взгляды. Свадебный образ должен быть безупречен. Немалую роль в этом играет качественный макияж. Поговорим о том, как не ошибиться с выбором визажиста на свадьбу.

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Юлии и Алексея

Перед встречей со специалистами рекомендуем изучить информацию по каждой конкретной услуге. Когда мы готовились к встрече с фотографом, видеографом или еще кем-то, сначала перерывали Интернет, в частности этот сайт, чтобы в голове хоть какая-то картина была, что вообще хочется.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх