Наши партнеры
Арт-группа "Мята"

Ведение и муз. сопровождение

  • 8-951-548-26-84
    8-920-442-99-66

Современная и харизматичная ведущая, яркая свежая программа, профессиональный живой вокал и качественный звук... это тот праздник, о котором Вы мечтали...

Мордасова Галина

Фото на свадьбу

  • 8-920-455-54-95

У меня есть все, чтобы сделать для Вас прекрасные фотографии, которые будут Вас радовать, а именно: профессиональная техника премиум класса, студийное оборудование, 7-ми летний опыт работы а также позитивный настрой и хорошее настроение!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Маникюр и педикюр в студии «Nails Brow»

Маникюр и педикюр в студии «Nails Brow»Красивые и ухоженные ногти на руках и ногах, покрытые блестящим или матовым лаковым покрытием с удивительными рисунками и узорами, – мечта любой представительницы женского пола, серьезно относящейся к своему внешнему виду. Сегодня маникюр и педикюр – это не только изящный и красивый элемент женского образа, это своеобразное средство самовыражения, которое к тому же придает уверенности в своих силах. И как заметили психологи, женщины, имеющие руки с привлекательным маникюром, вызывают у окружающих на уровне подсознания больше доверия и симпатии. Поэтому ногти для любой женщины должны быть её своеобразной визиткой, показывающей её отношение к жизни и особенности её характера.

На сегодняшний день существует огромное количество различных техник маникюра, делающих ногти красивыми и оригинальными, это и французский стиль, и японский, и индийский, и градиентный и даже «меховой». Разобраться в этом бурном и красочном многообразии, и выбрать вариант, который придется вам по душе, сделав ваши ручки и ножки предметом гордости и восхищения, поможет студия «Nails Brow» http://nails-brow.ru/.

Теперь сделать качественный и элегантный маникюр в Екатеринбурге очень просто, достаточно зайти на сайт, выбрать понравившийся вам тип (в каталоге салона представлено около 10 видов) и записаться на прием по контактному телефону 7 (965) 540-66-72 или по электронной почте, указанной на сайте студии. В разделе портфолио вы можете посмотреть примеры работ и по достоинству оценить те настоящие произведения ногтевого искусства, которые созданы талантливыми руками мастеров салона.

Неординарным личностям, не боящимся проводить эксперименты и предпочитающим разнообразие, можно посоветовать сделать лунный маникюр. Представляет собой тот же французский, только как бы наоборот: контрастно выделяется не край ногтя, а его основание. Название происходит по одной версии от формы выделенного основания, похожего на полумесяц, по другой – отделенную часть ногтя в основании называют лунной, отсюда и общее название маникюра. В странах Америки он широко известен как голливудский френч и на данный момент благодаря своей оригинальности и необычности занимает лидирующие позиции среди модных направлений уже не один сезон. При этом форма ногтя должна быть максимально приближена к естественной, т.е. она может быть квадратной, овальной или миндалевидной. Лучше всего смотрится такой маникюр на ногтях среднего размера.

Ну а для любителей никогда не стареющей и поэтому всегда модной классики можно посоветовать французский маникюр или как его еще называют френч. Обычно он имеет вид ногтя с розовыми и бежевыми оттенками основания и выделением края тонкой полоской белого цвета, смотрится как на руках, так и ногах очень изящно и женственно. Неудивительно, что этот стиль давно завоевал признание во всем мире и уже давно считается классикой. Что интересно, данный вид маникюра называют французским только в странах Европы, а на Американском континенте это стиль Беверли Хиллз, ведь его придумал и разработал житель солнечной Калифорнии Джеф Пинк. А вот показы моды от кутюр, где в основном он и применялся, проходили в Париже, во Франции, поэтому с чей-то легкой руки он и стал Французским.

Если вы сомневаетесь и не знаете, какая техника маникюра и вид обработки подойдет для ваших ногтей, вы всегда можете проконсультироваться с мастером салона, отправив свой вопрос на почту, указанную на сайте.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Маникюр и педикюр в студии «Nails Brow»

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Маникюр и педикюр в студии «Nails Brow» - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам украшения зала и выездной регистрации Елена Акельева

Свадебный декоратор (оформитель) широкого профиля. Флорист со стажем более 15 лет. Идейный вдохновитель студии свадебного декора "В центре внимания". Любящая жена и мама двух очаровательных девочек. Нахожусь все время в поиске новых идей и тенденций. С удовольствием помогу и подскажу Всем у кого возникнут вопросы, касающиеся украшения зала и выездной регистрации. Задать вопрос

Места для фотосессии

Pensers studio

Наша студия - это площадка для мероприятий, к нам можно прийти поснимать, а можно организовать свой мастер-класс или урок, а также устроить девичник, сборы невесты, день рождения, свадьбу или иное ваше торжество.

Кафе iLTOKYO

Кафе расположено в центре города, на восьмом этаже и отсюда открывается захватывающий вид на город.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Где в Воронеже купить свадебные туфли?

Минуя рассуждения о том, как важен для образа невесты такой аксессуар, как свадебная обувь, перейдем к сути дела. Итак, где же в нашем замечательном городе можно приобрести заветную пару туфель?

Свадебный танец молодых

Первый танец молодых – очень трогательный и символичный момент свадебного торжества. Если Вы хотите, чтобы он оставил после себя красивые снимки, восторг гостей и умиление родителей, к нему нужно основательно подготовиться.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ольги и Евгения

Устраивая фотосессию на природе, будьте готовы, что подол вашего платья сильно измажется – это неизбежность. Просто не обращайте на это внимание. Если свадьба планируется в дождливое время года – лучше откажитесь от фотосессии на природе в пользу интерьерных съемок.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх