Наши партнеры
Мария Крылова (Чижова)

Визажист

  • 8-980-342-77-97

Макияж невесты. Вечерний, лифтинговый омолаживающий макияж. Невидимый мужской грим.

Олеся Горюнова

Декоратор

  • 8-920-212-89-43

Украшение свадеб и других торжественных мероприятий.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Маникюр и педикюр в студии «Nails Brow»

Маникюр и педикюр в студии «Nails Brow»Красивые и ухоженные ногти на руках и ногах, покрытые блестящим или матовым лаковым покрытием с удивительными рисунками и узорами, – мечта любой представительницы женского пола, серьезно относящейся к своему внешнему виду. Сегодня маникюр и педикюр – это не только изящный и красивый элемент женского образа, это своеобразное средство самовыражения, которое к тому же придает уверенности в своих силах. И как заметили психологи, женщины, имеющие руки с привлекательным маникюром, вызывают у окружающих на уровне подсознания больше доверия и симпатии. Поэтому ногти для любой женщины должны быть её своеобразной визиткой, показывающей её отношение к жизни и особенности её характера.

На сегодняшний день существует огромное количество различных техник маникюра, делающих ногти красивыми и оригинальными, это и французский стиль, и японский, и индийский, и градиентный и даже «меховой». Разобраться в этом бурном и красочном многообразии, и выбрать вариант, который придется вам по душе, сделав ваши ручки и ножки предметом гордости и восхищения, поможет студия «Nails Brow» http://nails-brow.ru/.

Теперь сделать качественный и элегантный маникюр в Екатеринбурге очень просто, достаточно зайти на сайт, выбрать понравившийся вам тип (в каталоге салона представлено около 10 видов) и записаться на прием по контактному телефону 7 (965) 540-66-72 или по электронной почте, указанной на сайте студии. В разделе портфолио вы можете посмотреть примеры работ и по достоинству оценить те настоящие произведения ногтевого искусства, которые созданы талантливыми руками мастеров салона.

Неординарным личностям, не боящимся проводить эксперименты и предпочитающим разнообразие, можно посоветовать сделать лунный маникюр. Представляет собой тот же французский, только как бы наоборот: контрастно выделяется не край ногтя, а его основание. Название происходит по одной версии от формы выделенного основания, похожего на полумесяц, по другой – отделенную часть ногтя в основании называют лунной, отсюда и общее название маникюра. В странах Америки он широко известен как голливудский френч и на данный момент благодаря своей оригинальности и необычности занимает лидирующие позиции среди модных направлений уже не один сезон. При этом форма ногтя должна быть максимально приближена к естественной, т.е. она может быть квадратной, овальной или миндалевидной. Лучше всего смотрится такой маникюр на ногтях среднего размера.

Ну а для любителей никогда не стареющей и поэтому всегда модной классики можно посоветовать французский маникюр или как его еще называют френч. Обычно он имеет вид ногтя с розовыми и бежевыми оттенками основания и выделением края тонкой полоской белого цвета, смотрится как на руках, так и ногах очень изящно и женственно. Неудивительно, что этот стиль давно завоевал признание во всем мире и уже давно считается классикой. Что интересно, данный вид маникюра называют французским только в странах Европы, а на Американском континенте это стиль Беверли Хиллз, ведь его придумал и разработал житель солнечной Калифорнии Джеф Пинк. А вот показы моды от кутюр, где в основном он и применялся, проходили в Париже, во Франции, поэтому с чей-то легкой руки он и стал Французским.

Если вы сомневаетесь и не знаете, какая техника маникюра и вид обработки подойдет для ваших ногтей, вы всегда можете проконсультироваться с мастером салона, отправив свой вопрос на почту, указанную на сайте.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Маникюр и педикюр в студии «Nails Brow»

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Маникюр и педикюр в студии «Nails Brow» - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Balagan City арт-шоу-ресторан

Балаган Сити предлагает молодым провести фотосессию на фоне старого европейского города.

Кафе "Портос"

Деревянные элементы декора, текстиль, мебель ручной работы, росписи, витражи переносят посетителей ресторана во времена Людовика XIV.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Расчет алкоголя и безалкогольных напитков для свадьбы

При подготовке к свадьбе молодые проводят множество различных калькуляций, и одна из них касается напитков. Поговорим о том, как рассчитать количество напитков так, чтобы всем хватило и при этом не переплатить за лишние бутылки.

Как выбрать свадебный торт

Свадебный торт – это не только украшение Вашего торжества, красивая традиция и вкусное лакомство, но еще и эффектная финальная точка свадебного банкета. Поговорим о том, что нужно знать при выборе этого свадебного атрибута.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ирины и Евгения

Не нужно бояться свадьбы за границей. Это не так сложно, как может показаться. Главное, выберите надежных организаторов, и они устроят все так, как вам нужно. Кстати, по цене это выйдет ничуть не дороже свадьбы в Воронеже.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх