Наши партнеры
Ольга Бабаева

Поющая ведущая

  • 8-920-218-24-39

Вы помолвлены?! Тогда я иду к Вам!

Лавка цветов

Цветочная мастерская

  • 8-920-408-75-75
    8-910-344-93-71

В нашей Лавке цветов мы создадим для Вас уникальный букет к любому событию, учитывая Ваши пожелания и наш творческий подход. Вас приятно удивят наши цены. Также у нас Вы можете приобрести декор из сухоцветов и игрушки ручной работы.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Выбираем наряд для свадьбы: несколько полезных советов

Выбираем наряд для свадьбы: несколько полезных советов

Кто из девушек способен отказаться от перспективы реализовать в день свадьбы свою заветную, еще детскую мечту – превратиться в грациозную, прелестную принцессу в роскошном наряде? Воплощение этой мечты должно быть таким, чтобы вы запомнились всем присутствующим как идеал красоты и женственности. В данной статье мы подготовили для вас несколько полезных советов и рекомендаций по выбору свадебных платьев.

Цвет свадебного платья

Кипенно-белое платье для современной невесты уже не является единственно возможным вариантом, ведь не всем к лицу этот холодный тон. Невесты, чья внешность соответствует «зимнему» и «летнему» цветотипам, в ослепительно белом выглядят просто изумительно, ведь он так подходит их молочно-белой коже и холодному оттенку глаз. Однако если цветовой диапазон внешности относится к теплым «весенним» или «осенним» тонам, намного более выигрышным будет цвет айвори, или слоновой кости. Молочный, кремовый, бежевый или сливочный оттенок придает платью привкус особенной элегантности и оттеняет теплый тон кожи.

Выбор покроя свадебного наряда

Тип свадебного платья желательно выбирать, опираясь на особенности фигуры.

  • Треугольная фигура с узкими бедрами и широкими плечами часто встречается у девушек-спортсменок. Не стоит выбирать платья с полностью открытыми плечами или американской проймой. Вас украсит соблазнительный V-образный или сердцевидный вырез и пышная, присборенная на талии юбка.
  • Обладательницы фигуры «песочные часы» с выразительными линиями силуэта могут выбирать практически любой покрой платья. Если бедра слишком массивно выглядят по сравнению с верхней частью туловища, придется исключить платья покроя «русалка», но это и все ограничения.
  • На фигуре типа «яблоко» хорошо сидят платья в греческом стиле (ампир), с высокой талией. Можно примерить несколько платьев с корсетами, выбирая модели с прямой или слегка расширенной книзу юбкой. Ткань платья должна быть плотной, хорошо держащей форму.
  • Для фигуры «груша» важно привлечь внимание к верхней части туловища. Идеальным вариантом будет платье А-силуэта или корсетная модель с объемными рукавами либо на широких бретелях. Пышные юбки и платья с высокой талией придется исключить, отдавая предпочтение цельнокроеным полуоблегающим моделям.

Если вы ищете свадебный салон, то можем порекомендовать вам обратиться в La Sposa De La Rosa, где представлен широкий ассортимент свадебных платьев на любой вкус и цвет.

Несколько полезных советов по выбору свадебных платьев

  1. Невесте небольшого роста не следует выбирать платье с чересчур пышной юбкой, чтобы не казаться приземистой и коротконогой. Напротив, высокая талия визуально прибавит несколько сантиметров роста.
  2. Высокий рост и пропорциональная фигура выигрышно смотрятся в платье «русалка», облегающем фигуру и расклешенном от колен.
  3. Обладательнице небольшой груди стоит присмотреться к моделям с драпировкой и воланами на лифе, которые зрительно приподымают бюст.
  4. Крупный, роскошный бюст можно выделить, выбрав платье с заниженной талией и щедрым декольте.
  5. Если к моменту свадьбы у невесты уже заметна беременность, лучший выбор – платье «ампир» с высокой талией и ниспадающими вертикальными складками ткани.
  6. Оголенная спина потребует идеальной осанки в течение всей свадьбы.

Во время примерки необходимо обращать внимание не только на то, как выглядит платье, но и на свои ощущения. Если наряд окажется красивым, но неудобным, лучше от него отказаться. Выбирать следует то платье, в котором будет комфортно провести весь длинный и непростой свадебный день.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Выбираем наряд для свадьбы: несколько полезных советов

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Выбираем наряд для свадьбы: несколько полезных советов - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить" и салона свадебной моды "Панна София". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Адмиралтейская площадь

Площадь имеет необычную полукруглую форму с ростральной колонной в центре. На входе установлены триумфальные арки...

Камерный театр

Свадебную фотосессию можно проводить на открытых площадках: в фойе театра, арт-галерее, "библиотеке".

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

10 критериев выбора свадебного агентства

Выбор свадебного агентства – вопрос ключевой важности, особенно если Вы решили доверить ему большую часть организации свадьбы.
На сегодняшний день в Воронеже существует более сотни фирм, оказывающих свадебные услуги. Ниже приведены основные критерии, которые помогут Вам не ошибиться при выборе:

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Анастасии и Сергея

Продумайте рассадку гостей, где и с кем будут сидеть родственники, как посадить друзей, чтобы им было о чем поговорить, и все чувствовали себя комфортно.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх