Наши партнеры
Panna Nata

Мастерская авторских тортов

  • 8-903-656-10-60

Все наши тортики сделаны только из качественных натуральных продуктов! По домашним рецептам! С душой и любовью!

Роман Арестов

Тамада, ведущий

  • 8-910-282-58-80
    251-06-05

Качественное проведение праздника любой сложности.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Выбираем наряд для свадьбы: несколько полезных советов

Выбираем наряд для свадьбы: несколько полезных советов

Кто из девушек способен отказаться от перспективы реализовать в день свадьбы свою заветную, еще детскую мечту – превратиться в грациозную, прелестную принцессу в роскошном наряде? Воплощение этой мечты должно быть таким, чтобы вы запомнились всем присутствующим как идеал красоты и женственности. В данной статье мы подготовили для вас несколько полезных советов и рекомендаций по выбору свадебных платьев.

Цвет свадебного платья

Кипенно-белое платье для современной невесты уже не является единственно возможным вариантом, ведь не всем к лицу этот холодный тон. Невесты, чья внешность соответствует «зимнему» и «летнему» цветотипам, в ослепительно белом выглядят просто изумительно, ведь он так подходит их молочно-белой коже и холодному оттенку глаз. Однако если цветовой диапазон внешности относится к теплым «весенним» или «осенним» тонам, намного более выигрышным будет цвет айвори, или слоновой кости. Молочный, кремовый, бежевый или сливочный оттенок придает платью привкус особенной элегантности и оттеняет теплый тон кожи.

Выбор покроя свадебного наряда

Тип свадебного платья желательно выбирать, опираясь на особенности фигуры.

  • Треугольная фигура с узкими бедрами и широкими плечами часто встречается у девушек-спортсменок. Не стоит выбирать платья с полностью открытыми плечами или американской проймой. Вас украсит соблазнительный V-образный или сердцевидный вырез и пышная, присборенная на талии юбка.
  • Обладательницы фигуры «песочные часы» с выразительными линиями силуэта могут выбирать практически любой покрой платья. Если бедра слишком массивно выглядят по сравнению с верхней частью туловища, придется исключить платья покроя «русалка», но это и все ограничения.
  • На фигуре типа «яблоко» хорошо сидят платья в греческом стиле (ампир), с высокой талией. Можно примерить несколько платьев с корсетами, выбирая модели с прямой или слегка расширенной книзу юбкой. Ткань платья должна быть плотной, хорошо держащей форму.
  • Для фигуры «груша» важно привлечь внимание к верхней части туловища. Идеальным вариантом будет платье А-силуэта или корсетная модель с объемными рукавами либо на широких бретелях. Пышные юбки и платья с высокой талией придется исключить, отдавая предпочтение цельнокроеным полуоблегающим моделям.

Если вы ищете свадебный салон, то можем порекомендовать вам обратиться в La Sposa De La Rosa, где представлен широкий ассортимент свадебных платьев на любой вкус и цвет.

Несколько полезных советов по выбору свадебных платьев

  1. Невесте небольшого роста не следует выбирать платье с чересчур пышной юбкой, чтобы не казаться приземистой и коротконогой. Напротив, высокая талия визуально прибавит несколько сантиметров роста.
  2. Высокий рост и пропорциональная фигура выигрышно смотрятся в платье «русалка», облегающем фигуру и расклешенном от колен.
  3. Обладательнице небольшой груди стоит присмотреться к моделям с драпировкой и воланами на лифе, которые зрительно приподымают бюст.
  4. Крупный, роскошный бюст можно выделить, выбрав платье с заниженной талией и щедрым декольте.
  5. Если к моменту свадьбы у невесты уже заметна беременность, лучший выбор – платье «ампир» с высокой талией и ниспадающими вертикальными складками ткани.
  6. Оголенная спина потребует идеальной осанки в течение всей свадьбы.

Во время примерки необходимо обращать внимание не только на то, как выглядит платье, но и на свои ощущения. Если наряд окажется красивым, но неудобным, лучше от него отказаться. Выбирать следует то платье, в котором будет комфортно провести весь длинный и непростой свадебный день.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Выбираем наряд для свадьбы: несколько полезных советов

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Выбираем наряд для свадьбы: несколько полезных советов - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Водная прогулка на БО "Лесная Сказка"

В летнее время на базе отдыха "Лесная Сказка" можно арендовать лодочки и совершить водную прогулку.

Фотостудия "Alter Ego"

Alter Ego - это пространство для воплощения самых смелых идей и для реализации самых интересных проектов в любых жанрах.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Где в Воронеже купить свадебные туфли?

Минуя рассуждения о том, как важен для образа невесты такой аксессуар, как свадебная обувь, перейдем к сути дела. Итак, где же в нашем замечательном городе можно приобрести заветную пару туфель?

Как правильно выбирать свадебные туфли

Свадебные туфли должны гармонично дополнять свадебный образ невесты. Ниже приведено несколько полезных рекомендаций, которые помогут Вам не ошибиться при выборе.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Игоря

Не бойтесь свадеб в мае. В это время благоприятная погода, в природе пора расцвета, а у многих специалистов есть скидки.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх