Наши партнеры
Улыбки на вынос

Выездная фотобудка

  • 8-915-540-40-98

Фотобудка "Улыбки на вынос"- эксклюзивное развлечение на свадьбу, устройство которое фотографирует и моментально распечатывает фотографии с вашими именами.

Вита Турулева

Тамада, ведущая

  • 8-951-562-40-03

Ваш праздник – прежде всего это Ваше хорошее настроение, а Ваше хорошее настроение - моя профессия! Буду рада Вам помочь!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Выбираем наряд для свадьбы: несколько полезных советов

Выбираем наряд для свадьбы: несколько полезных советов

Кто из девушек способен отказаться от перспективы реализовать в день свадьбы свою заветную, еще детскую мечту – превратиться в грациозную, прелестную принцессу в роскошном наряде? Воплощение этой мечты должно быть таким, чтобы вы запомнились всем присутствующим как идеал красоты и женственности. В данной статье мы подготовили для вас несколько полезных советов и рекомендаций по выбору свадебных платьев.

Цвет свадебного платья

Кипенно-белое платье для современной невесты уже не является единственно возможным вариантом, ведь не всем к лицу этот холодный тон. Невесты, чья внешность соответствует «зимнему» и «летнему» цветотипам, в ослепительно белом выглядят просто изумительно, ведь он так подходит их молочно-белой коже и холодному оттенку глаз. Однако если цветовой диапазон внешности относится к теплым «весенним» или «осенним» тонам, намного более выигрышным будет цвет айвори, или слоновой кости. Молочный, кремовый, бежевый или сливочный оттенок придает платью привкус особенной элегантности и оттеняет теплый тон кожи.

Выбор покроя свадебного наряда

Тип свадебного платья желательно выбирать, опираясь на особенности фигуры.

  • Треугольная фигура с узкими бедрами и широкими плечами часто встречается у девушек-спортсменок. Не стоит выбирать платья с полностью открытыми плечами или американской проймой. Вас украсит соблазнительный V-образный или сердцевидный вырез и пышная, присборенная на талии юбка.
  • Обладательницы фигуры «песочные часы» с выразительными линиями силуэта могут выбирать практически любой покрой платья. Если бедра слишком массивно выглядят по сравнению с верхней частью туловища, придется исключить платья покроя «русалка», но это и все ограничения.
  • На фигуре типа «яблоко» хорошо сидят платья в греческом стиле (ампир), с высокой талией. Можно примерить несколько платьев с корсетами, выбирая модели с прямой или слегка расширенной книзу юбкой. Ткань платья должна быть плотной, хорошо держащей форму.
  • Для фигуры «груша» важно привлечь внимание к верхней части туловища. Идеальным вариантом будет платье А-силуэта или корсетная модель с объемными рукавами либо на широких бретелях. Пышные юбки и платья с высокой талией придется исключить, отдавая предпочтение цельнокроеным полуоблегающим моделям.

Если вы ищете свадебный салон, то можем порекомендовать вам обратиться в La Sposa De La Rosa, где представлен широкий ассортимент свадебных платьев на любой вкус и цвет.

Несколько полезных советов по выбору свадебных платьев

  1. Невесте небольшого роста не следует выбирать платье с чересчур пышной юбкой, чтобы не казаться приземистой и коротконогой. Напротив, высокая талия визуально прибавит несколько сантиметров роста.
  2. Высокий рост и пропорциональная фигура выигрышно смотрятся в платье «русалка», облегающем фигуру и расклешенном от колен.
  3. Обладательнице небольшой груди стоит присмотреться к моделям с драпировкой и воланами на лифе, которые зрительно приподымают бюст.
  4. Крупный, роскошный бюст можно выделить, выбрав платье с заниженной талией и щедрым декольте.
  5. Если к моменту свадьбы у невесты уже заметна беременность, лучший выбор – платье «ампир» с высокой талией и ниспадающими вертикальными складками ткани.
  6. Оголенная спина потребует идеальной осанки в течение всей свадьбы.

Во время примерки необходимо обращать внимание не только на то, как выглядит платье, но и на свои ощущения. Если наряд окажется красивым, но неудобным, лучше от него отказаться. Выбирать следует то платье, в котором будет комфортно провести весь длинный и непростой свадебный день.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Выбираем наряд для свадьбы: несколько полезных советов

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Выбираем наряд для свадьбы: несколько полезных советов - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Кафе iLTOKYO

Кафе расположено в центре города, на восьмом этаже и отсюда открывается захватывающий вид на город.

Караоке-клуб Плеханов

Караоке-бар "Плеханов" предлагает два этажа стильных интерьеров.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно выбрать банкетный зал для свадьбы

Банкет занимает значительную часть свадьбы, поэтому правильный выбор заведения, где он пройдет – вопрос исключительной важности. Рассмотрим основные нюансы этого нелегкого дела.

Как выбрать свадебный букет

Букет для невесты – больше, чем букет, это ее украшение, символ, способ проявления своей индивидуальности, и, конечно же, прекрасный атрибут для свадебной фотосъемки. К счастью, на сегодняшний день в Воронеже множество талантливых мастеров, готовых воплотить в жизнь Ваши самые оригинальные флористические идеи. А чтобы эти самые идеи побыстрее сформировались – наш небольшой «цветочный» экскурс.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ольги и Евгения

Устраивая фотосессию на природе, будьте готовы, что подол вашего платья сильно измажется – это неизбежность. Просто не обращайте на это внимание. Если свадьба планируется в дождливое время года – лучше откажитесь от фотосессии на природе в пользу интерьерных съемок.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх