Наши партнеры
Макс Носков

Свадебный фотограф

  • 8-903-652-95-17

Я нахожу индивидуальные особенности каждой пары и сохраняю их красоту и чувства в виде прекрасных фотографий!

Валерия Родионова (Шоу группа Драйв)

Тамада, ведущая

  • 8-950-767-53-28

Шоу группа Драйв - супружеская пара: Валерия - ведущая-церемониймейстер, вокалистка, танцовщица. Алекснадр - музыкант, диджей и вокалист. Мы подарим Вам незабываемый праздник!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Игры – залог правильного развития ребенка

Игры – залог правильного развития ребенкаВоспитание ребенка – целая наука. Педиатры и физиологи постоянно напоминают родителям, что первые три года жизни играют решающую роль в развитии крохи. В этом возрасте формируются связи между отделами головного мозга, и именно количество этих связей определяет способности ребенка в будущем. Именно поэтому кубики и пазлы для детей в Минске быстро улетают с полок магазинов.

Роль раннего развития

К пяти годам жизни человек усваивает львиную долю информации об окружающем мире. Задача родителей – предоставить ребенку эту информацию. Обычные на первый взгляд кубики расскажут ребенку куда больше, чем его маме и папе: малыш узнает окрас и очертания животных, познакомится с силой гравитации и свойствами предметов (ведь одни кубики тонут, а другие – нет), научится строить замки, складывать пирамиду по памяти и проявлять свою фантазию.

К трем годам в голове у малыша формируется 70% клеток головного мозга, а к 6 годам это число возрастает до 90%. Немногие родители знают, что все дети рождаются с абсолютным слухом, и новорожденный малыш в состоянии отличить посторонние шумы от биения материнского сердца. Но если к 6 годам не развить способности к музыке, врожденные механизмы отмирают.

Преимущества развивающих игрушек

Почему кубики и пирамиды так хороши? Их популярность кроется в развитии:

  • наглядно-образного мышления;
  • слуховой и зрительной памяти;
  • фантазии и творческого мышления;
  • наблюдательности и изобретательности.

IQ, или коэффициент умственного развития ребенка, проявляется через мышление. А оно, в свою очередь, связано с физической активностью. Перебирая пазлы, строя пирамиды и разбрасывая кубики по комнате, ребенок познает действительность. Одновременно производители игрушек стараются удивлять ребенка красочным рисунком и разнообразием форм, что демонстрирует ассортимент наборов www.happytoys.by/catalog/kubiki-piramidki/.

Помните – двигательная активность малыша должна сопровождаться речью взрослых. Так у крохи и мозг будет развиваться, и словарный запас увеличиваться.

Почему важно не переусердствовать с развитием крохи?

Игра – отличный способ для обучения чему-либо. Именно поэтому психологи не рекомендуют превращать первые годы ребенка в подготовку к школьной скамье. Многие мамы уже с 2-3 лет заставляют детей читать и считать, учить основы английского языка, отдают на плавание или танцы. Родители так желают воспитать будущего гения, что развитие малыша превращается в гонку: «Соседский ребенок уже сидит/ходит на горшок, а наш – нет». При чрезмерном обучении ребенок получит переутомление и гору комплексов. Наименьшей бедой будет ненависть ребенка к учебе, худшей – невроз и ощущение крушения родительских надежд.

Не заменяйте ребенку живое общение и игры телевизором, и ваш малыш вырастет гармоничной личностью!

Игры – залог правильного развития ребенка

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Игры – залог правильного развития ребенка

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Игры – залог правильного развития ребенка - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Берег Дона

Очень живописное место. Широкое русло реки с одной стороны обрамляет зеленая полоса деревьев, с другой – поляны с красочным разнотравьем.

Железнодорожный мост в Отрожке

Небольшой железнодорожный мост (а точнее мосты) представляет собой ж/д пути над водохранилищем, накрытые сложными переплетениями металлоконструкций.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного фотографа в Воронеже

Отзывы из проверенных источников, портфолио и впечатление от личного общения – вот что в первую очередь нужно учитывать при выборе свадебного фотографа. Поговорим подробнее о вышеперечисленном.

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Александра

Прежде чем обращаться к организатору или начинать самостоятельную подготовку, пару недель просто подумайте, постарайтесь собрать мысли, повдохновляйтесь примерами свадеб в интернете, фильмами, книгами. Заведите «копилку» для наиболее понравившихся идей. И только определившись с концепцией свадьбы, начинайте действовать.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх