Наши партнеры
БУ ВО "ЗАГС-СЕРВИС"

  • 255-52-72

БУ ВО "ЗАГС-СЕРВИС" - единственная организация в Воронеже, которая сотрудничает с Управлением ЗАГС Воронежской области. Только студия «ЗАГС-СЕРВИС» оказывает уникальную услугу - сопровождение подачи заявления в ЗАГС г. Воронежа.

Назаренко Денис

Тамада, ведущий

  • 230-27-28
    8-904-212-59-54

Легкое и свободное общение с гостями. Никаких шуток из советского союза, анекдотов про тещу, водку, соседа и другой пошлятины. Я создаю атмосферу классического стэнд-апа, где каждый из присутствующих чувствует себя полноправным участником шоу.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Игры – залог правильного развития ребенка

Игры – залог правильного развития ребенкаВоспитание ребенка – целая наука. Педиатры и физиологи постоянно напоминают родителям, что первые три года жизни играют решающую роль в развитии крохи. В этом возрасте формируются связи между отделами головного мозга, и именно количество этих связей определяет способности ребенка в будущем. Именно поэтому кубики и пазлы для детей в Минске быстро улетают с полок магазинов.

Роль раннего развития

К пяти годам жизни человек усваивает львиную долю информации об окружающем мире. Задача родителей – предоставить ребенку эту информацию. Обычные на первый взгляд кубики расскажут ребенку куда больше, чем его маме и папе: малыш узнает окрас и очертания животных, познакомится с силой гравитации и свойствами предметов (ведь одни кубики тонут, а другие – нет), научится строить замки, складывать пирамиду по памяти и проявлять свою фантазию.

К трем годам в голове у малыша формируется 70% клеток головного мозга, а к 6 годам это число возрастает до 90%. Немногие родители знают, что все дети рождаются с абсолютным слухом, и новорожденный малыш в состоянии отличить посторонние шумы от биения материнского сердца. Но если к 6 годам не развить способности к музыке, врожденные механизмы отмирают.

Преимущества развивающих игрушек

Почему кубики и пирамиды так хороши? Их популярность кроется в развитии:

  • наглядно-образного мышления;
  • слуховой и зрительной памяти;
  • фантазии и творческого мышления;
  • наблюдательности и изобретательности.

IQ, или коэффициент умственного развития ребенка, проявляется через мышление. А оно, в свою очередь, связано с физической активностью. Перебирая пазлы, строя пирамиды и разбрасывая кубики по комнате, ребенок познает действительность. Одновременно производители игрушек стараются удивлять ребенка красочным рисунком и разнообразием форм, что демонстрирует ассортимент наборов www.happytoys.by/catalog/kubiki-piramidki/.

Помните – двигательная активность малыша должна сопровождаться речью взрослых. Так у крохи и мозг будет развиваться, и словарный запас увеличиваться.

Почему важно не переусердствовать с развитием крохи?

Игра – отличный способ для обучения чему-либо. Именно поэтому психологи не рекомендуют превращать первые годы ребенка в подготовку к школьной скамье. Многие мамы уже с 2-3 лет заставляют детей читать и считать, учить основы английского языка, отдают на плавание или танцы. Родители так желают воспитать будущего гения, что развитие малыша превращается в гонку: «Соседский ребенок уже сидит/ходит на горшок, а наш – нет». При чрезмерном обучении ребенок получит переутомление и гору комплексов. Наименьшей бедой будет ненависть ребенка к учебе, худшей – невроз и ощущение крушения родительских надежд.

Не заменяйте ребенку живое общение и игры телевизором, и ваш малыш вырастет гармоничной личностью!

Игры – залог правильного развития ребенка

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Игры – залог правильного развития ребенка

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Игры – залог правильного развития ребенка - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Санаторий Имени Горького

Санаторий располагается в черте города на живописном берегу воронежского водохранилища.

Железнодорожный мост в Отрожке

Небольшой железнодорожный мост (а точнее мосты) представляет собой ж/д пути над водохранилищем, накрытые сложными переплетениями металлоконструкций.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

Как выбрать свадебного ведущего

Свадебный ведущий создает настроение праздника. От его работы во многом зависит общее впечатление гостей и вердикт, который каждый для себя в итоге вынесет – хорошая была свадьба или посредственная. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Ильи

Не нужно ни от кого зависеть при подготовке свадьбы. Любая идея, любая мелочь может принести столько положительных эмоций, что лучше сделать, не полениться, вложиться душой в это мероприятие. И, конечно, безумно приятно что-то делать своими руками, принимать прямое участие в приготовлении!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх