Наши партнеры
Перов Сергей

Тамада, ведущий, вокалист

  • 8-961-182-14-55

Современное ведение, импровизация, индивидуальный подход, качественный звук. Внимание! При количестве гостей менее 30 человек, скидка 30%!

Casual cafe Маруся@

Кафе

  • 269-58-94
    269-58-97

Кафе разделено на отдельные зоны, общей вместимостью до 200 человек. Широкие возможности для проведения свадебных регистраций: парк, летняя веранда, зал Премиум. Номер для новобрачных в отеле в подарок.* Средний чек: 1500 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Оловянная свадьба. Выбираем подарок мужу

подарок мужу на юбилей свадьбы

Юбилей – это всегда особый праздник, который отмечается более торжественно, чем «рядовое» событие. И не только приготовления должны быть более тщательными, но и выбор подарка становится далеко не второстепенным заданием. Что подарить любимому мужу на первый юбилей совместной жизни – оловянную свадьбу? Об этом и поговорим в данной статье.

Подарок мужу

Казалось бы, зачем нужны подсказки, ведь мужа вы знаете очень хорошо, для вас не являются секретом его предпочтения, любимые цвета, размер одежды и обуви. Но за годы совместной жизни уже было столько праздников, что наверняка все идеи иссякли, не так ли? А подарок мужу на юбилей свадьбы хочется сделать необычный, запоминающийся. Первый юбилей – это оловянная свадьба. Десять лет жизни вместе. Вы уже научились искать компромиссы и прощаете друг другу многое, проявляя мягкость и терпение. Потому дата и называется оловянной, поскольку это довольно мягкий материал. Что же такого оригинального из олова подарить? Не оловянного же солдатика, ведь муж уже далеко не мальчик. Хотя, если он увлекается и коллекционирует, то почему бы и нет.

А более серьезным подарком может стать оловянная посуда. Считаете, что посуда – это совершенно не мужской подарок? Если обычная, то возможно. Но оловянная посуда от немецко-австрийской компании Artina SKS – это практичный презент, обладающий художественной ценностью. Наиболее подходящими будут кубки, бокалы, пивные кружки, графины и наборы для вина, водки, виски, поскольку мужчине позволительно дарить не только хороший алкоголь, но и все, что с ним связано. Каждое изделие изготавливается вручную и проходит тройной контроль качества, имеет сертификат подлинности и безопасности для здоровья. Почему это важно? Многие находятся в заблуждении, считая оловянную посуду вредной для здоровья и используя только в декоративных целях.

А между тем, олово – это чистейший материал, который стоит на четвертом месте после благородных платины, золота и серебра. В реакцию с пищей олово не вступает, на в кус продукта не влияет, а напитки долго сохраняют свою прохладу в оловянных кубках и бокалах. Корень слухов кроется в том, что нечестные производители к олову примешивали свинец, о пагубном влиянии которого хорошо известно. Вот почему выбрать подарок мужу на юбилей свадьбы стоит у проверенных и уважаемых производителей и тогда переживать будет абсолютно не за что. Бокалы, кубки и графины Артина не только безопасны, они еще и настолько прекрасны, что заслуживают звания произведения искусства. Их внешние стенки украшены репродукциями мировых шедевров живописи и графики. Сюжеты из библии и сценки из обычной жизни, военные баталии и захватывающие сюжеты охоты, растительные орнаменты и геометрические узоры поражают своей четкостью, проработкой мелких деталей. При желании изделие можно украсить небольшой гравировкой с указанием памятной даты или пожелания, заказав ее в соответствующей мастерской. Такой презент не только порадует мужа, но и станет семейной реликвией, ведь ценность оловянных изделий со временем только возрастает.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Оловянная свадьба. Выбираем подарок мужу

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Оловянная свадьба. Выбираем подарок мужу - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Ирландский отель «O’Hara»

Для фотосессий отель предлагает: один из выбранных номеров, холл, приотельную зону.

Ресторан Davidof

Для фотосессий доступны три зала и фойе. Бронировать время желательно не позднее, чем за неделю.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать автомобиль на свадьбу

В Воронеже существует большое количество агентств, предоставляющих в аренду автомобили для свадебного торжества. В зависимости от личных предпочтений, стиля свадьбы и финансовых возможностей молодые могут выбирать из множества вариантов...

Тематическая свадьба

Что такое тематическая свадьба? Это свадьба, в основе которой лежит определенная задумка, тема, проходящая «красной нитью» через все торжество. Зачем нужна эта самая тема? Чтобы выгодно отличиться, придать празднику особый стиль и надолго запомниться всем присутствующим.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Артема

Определиться со стилем поможет, конечно, интернет. Просмотрев множество картинок, обязательно найдете что-то своё.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх