Наши партнеры
Евгений и Юлия Малдовановы

Свадебные фотографы

  • 8-900-301-15-59

Свадебные и семейные фотографы.

Алексей Ефремов

Тамада, ведущий

  • 8-960-127-28-78

Ведущий, а не тамада. Именно так я себя и позиционирую!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Оловянная свадьба. Выбираем подарок мужу

подарок мужу на юбилей свадьбы

Юбилей – это всегда особый праздник, который отмечается более торжественно, чем «рядовое» событие. И не только приготовления должны быть более тщательными, но и выбор подарка становится далеко не второстепенным заданием. Что подарить любимому мужу на первый юбилей совместной жизни – оловянную свадьбу? Об этом и поговорим в данной статье.

Подарок мужу

Казалось бы, зачем нужны подсказки, ведь мужа вы знаете очень хорошо, для вас не являются секретом его предпочтения, любимые цвета, размер одежды и обуви. Но за годы совместной жизни уже было столько праздников, что наверняка все идеи иссякли, не так ли? А подарок мужу на юбилей свадьбы хочется сделать необычный, запоминающийся. Первый юбилей – это оловянная свадьба. Десять лет жизни вместе. Вы уже научились искать компромиссы и прощаете друг другу многое, проявляя мягкость и терпение. Потому дата и называется оловянной, поскольку это довольно мягкий материал. Что же такого оригинального из олова подарить? Не оловянного же солдатика, ведь муж уже далеко не мальчик. Хотя, если он увлекается и коллекционирует, то почему бы и нет.

А более серьезным подарком может стать оловянная посуда. Считаете, что посуда – это совершенно не мужской подарок? Если обычная, то возможно. Но оловянная посуда от немецко-австрийской компании Artina SKS – это практичный презент, обладающий художественной ценностью. Наиболее подходящими будут кубки, бокалы, пивные кружки, графины и наборы для вина, водки, виски, поскольку мужчине позволительно дарить не только хороший алкоголь, но и все, что с ним связано. Каждое изделие изготавливается вручную и проходит тройной контроль качества, имеет сертификат подлинности и безопасности для здоровья. Почему это важно? Многие находятся в заблуждении, считая оловянную посуду вредной для здоровья и используя только в декоративных целях.

А между тем, олово – это чистейший материал, который стоит на четвертом месте после благородных платины, золота и серебра. В реакцию с пищей олово не вступает, на в кус продукта не влияет, а напитки долго сохраняют свою прохладу в оловянных кубках и бокалах. Корень слухов кроется в том, что нечестные производители к олову примешивали свинец, о пагубном влиянии которого хорошо известно. Вот почему выбрать подарок мужу на юбилей свадьбы стоит у проверенных и уважаемых производителей и тогда переживать будет абсолютно не за что. Бокалы, кубки и графины Артина не только безопасны, они еще и настолько прекрасны, что заслуживают звания произведения искусства. Их внешние стенки украшены репродукциями мировых шедевров живописи и графики. Сюжеты из библии и сценки из обычной жизни, военные баталии и захватывающие сюжеты охоты, растительные орнаменты и геометрические узоры поражают своей четкостью, проработкой мелких деталей. При желании изделие можно украсить небольшой гравировкой с указанием памятной даты или пожелания, заказав ее в соответствующей мастерской. Такой презент не только порадует мужа, но и станет семейной реликвией, ведь ценность оловянных изделий со временем только возрастает.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Оловянная свадьба. Выбираем подарок мужу

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Оловянная свадьба. Выбираем подарок мужу - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Ночной клуб Aura

Одна из крупнейших клубных площадок Черноземья, расположенная в самом сердце города.

Ирландский отель «O’Hara»

Для фотосессий отель предлагает: один из выбранных номеров, холл, приотельную зону.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно выбрать банкетный зал для свадьбы

Банкет занимает значительную часть свадьбы, поэтому правильный выбор заведения, где он пройдет – вопрос исключительной важности. Рассмотрим основные нюансы этого нелегкого дела.

Венчание в Воронеже

Венчание – одно из семи таинств Русской православной церкви. Скреплять свой союз перед Богом или нет – каждая пара решает для себя сама.
Поговорим о вопросах, которые чаще всего интересуют молодых, решивших венчаться.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Екатерины и Артема

В идеале на свадьбе должен быть координатор. Если вам не позволяют средства нанять профессионала, попросите кого-то из числа ответственных подруг, чтобы она взяла на себя мелкие хлопоты и проконтролировала основные моменты в день свадьбы.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх