Наши партнеры
Роман Проскуряков

Свадебный фотограф

  • 8-951-874-33-15

Приглашайте на одно из важнейших и главных событий в Вашей жизни! Вы получите незабываемые, вечные и качественные фотографии!

Артём Прокопчук

Ведущий, вокалист

  • 8-920-210-80-77

Молодой, позитивный, энергичный ведущий, которому стоит только взять в руки микрофон и на Вашем лице обязательно появится улыбка!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Оловянная свадьба. Выбираем подарок мужу

подарок мужу на юбилей свадьбы

Юбилей – это всегда особый праздник, который отмечается более торжественно, чем «рядовое» событие. И не только приготовления должны быть более тщательными, но и выбор подарка становится далеко не второстепенным заданием. Что подарить любимому мужу на первый юбилей совместной жизни – оловянную свадьбу? Об этом и поговорим в данной статье.

Подарок мужу

Казалось бы, зачем нужны подсказки, ведь мужа вы знаете очень хорошо, для вас не являются секретом его предпочтения, любимые цвета, размер одежды и обуви. Но за годы совместной жизни уже было столько праздников, что наверняка все идеи иссякли, не так ли? А подарок мужу на юбилей свадьбы хочется сделать необычный, запоминающийся. Первый юбилей – это оловянная свадьба. Десять лет жизни вместе. Вы уже научились искать компромиссы и прощаете друг другу многое, проявляя мягкость и терпение. Потому дата и называется оловянной, поскольку это довольно мягкий материал. Что же такого оригинального из олова подарить? Не оловянного же солдатика, ведь муж уже далеко не мальчик. Хотя, если он увлекается и коллекционирует, то почему бы и нет.

А более серьезным подарком может стать оловянная посуда. Считаете, что посуда – это совершенно не мужской подарок? Если обычная, то возможно. Но оловянная посуда от немецко-австрийской компании Artina SKS – это практичный презент, обладающий художественной ценностью. Наиболее подходящими будут кубки, бокалы, пивные кружки, графины и наборы для вина, водки, виски, поскольку мужчине позволительно дарить не только хороший алкоголь, но и все, что с ним связано. Каждое изделие изготавливается вручную и проходит тройной контроль качества, имеет сертификат подлинности и безопасности для здоровья. Почему это важно? Многие находятся в заблуждении, считая оловянную посуду вредной для здоровья и используя только в декоративных целях.

А между тем, олово – это чистейший материал, который стоит на четвертом месте после благородных платины, золота и серебра. В реакцию с пищей олово не вступает, на в кус продукта не влияет, а напитки долго сохраняют свою прохладу в оловянных кубках и бокалах. Корень слухов кроется в том, что нечестные производители к олову примешивали свинец, о пагубном влиянии которого хорошо известно. Вот почему выбрать подарок мужу на юбилей свадьбы стоит у проверенных и уважаемых производителей и тогда переживать будет абсолютно не за что. Бокалы, кубки и графины Артина не только безопасны, они еще и настолько прекрасны, что заслуживают звания произведения искусства. Их внешние стенки украшены репродукциями мировых шедевров живописи и графики. Сюжеты из библии и сценки из обычной жизни, военные баталии и захватывающие сюжеты охоты, растительные орнаменты и геометрические узоры поражают своей четкостью, проработкой мелких деталей. При желании изделие можно украсить небольшой гравировкой с указанием памятной даты или пожелания, заказав ее в соответствующей мастерской. Такой презент не только порадует мужа, но и станет семейной реликвией, ведь ценность оловянных изделий со временем только возрастает.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Оловянная свадьба. Выбираем подарок мужу

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Оловянная свадьба. Выбираем подарок мужу - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам украшения зала и выездной регистрации Елена Акельева

Свадебный декоратор (оформитель) широкого профиля. Флорист со стажем более 15 лет. Идейный вдохновитель студии свадебного декора "В центре внимания". Любящая жена и мама двух очаровательных девочек. Нахожусь все время в поиске новых идей и тенденций. С удовольствием помогу и подскажу Всем у кого возникнут вопросы, касающиеся украшения зала и выездной регистрации. Задать вопрос

Места для фотосессии

Каменный мост

Молодожены традиционно приезжают к Каменному мосту, чтобы повесить замок на ограду, перенести невесту через мост...

Романовский сквер

Романовский сквер – зеленая благоустроенная территория, прилегающая к многофункциональному комплексу «Романовский».

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Выездная регистрация в Воронеже

С каждым годом все больше воронежских пар отказывается от торжественной регистрации в стенах ЗАГС в пользу выездной церемонии. Это не удивительно, ведь выездная регистрация обладает целым рядом преимуществ.

Способы украшения свадебного зала

Украшение банкетного зала должно соответствовать общему стилистическому и цветовому решению свадьбы. Вариантов великое множество: от неувядающей классики с ее нежными драпировками и цветочным великолепием до фантазийных авторских дизайнов. Сейчас же остановимся на основных принципах оформления.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ирины и Павла

Лучше спокойная свадьба в одном месте, чем никому не нужные катания по мостам и прочим традиционным местам из истории наших родителей.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх