Наши партнеры
Елена Горлова

Свадебный фотограф

  • 8-952-540-11-00

Красивое свадебное фото.

Дмитрий Карпов

Свадебный фотограф

  • 8-950-777-00-66

Активное бронирование свадебных дат на сезон 2017!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Красивая посуда ручной работы от мастерской ClayStreet

Посуда из керамики, выполненная по индивидуальным эскизам умелыми руками, всегда притягивает взгляды. И мы стараемся оправдывать оказанное доверие каждый день. Ведь наша работа состоит не только в создании просто красивых вещей, украшающих интерьер дома. Это и уникальный дизайн, и отличное качество, и долговечность – такую утварь хочется покупать себе и дарить своим близким, ведь зачастую кухня – единственное место, где может собраться вся семья за ужином в холодный зимний вечер на выходных. Проводите время с пользой и удовольствием, заряжайтесь позитивными эмоциями и щедро дарите их другим.

Керамическая посуда ручной работы

В мастерской “ClayStreet” нет времени для грусти – мы создаем интересные наборы с посудой для таких же интересных людей и их окружения. Разрабатываем наши маленькие шедевры, наделяем их положительной энергетикой, которой хотим поделиться с каждым из вас! Подобный презент всегда будет нужен в быту, вызывает улыбку и гармонично дополняет как будничный, так и праздничный стол. Даже скромное вечернее чаепитие пройдет гораздо увлекательнее с подобным сервизом. Удивляйте своих любимых не только оригинальными, но и полезными подарками.

Разнообразить стол внешне можно, используя чудесные держатели для салфеток в комплексе с озорной «ушастой» парой из серии «Воришки» в виде перечницы и солонки. Не менее интересно выглядят наши масленки и держатели тарелочек под торты. Вы можете подобрать уже готовый набор из представленных на сайте или же собрать свою индивидуальную вариацию с различными чашечками и блюдцами для сладостей. В качестве дополнения к основному гостинцу прекрасно подойдут умиляющие сувениры в виде сказочных брошек и декоративных подвесок, созданных в той же стилистике.

Красивая посуда ручной работы от мастерской ClayStreet

Понадобился необычный подарок подруге, но не знаете, где его приобрести? Загляните в каталог интернет-магазина мастерской “ClayStreet”, и вы откроете для себя мир удивительных изделий из керамики ручной работы. Теряетесь в ассортименте? Позвоните нам или оставьте заявку с контактом для обратной связи, и мы подробно расскажем про каждую заинтересовавшую вас позицию. По-прежнему сомневаетесь в правильности выбора? Тогда приобретите подарочный сертификат, и именинница самостоятельно оформит заказ согласно своим личным предпочтениям. А еще у нас бывают акции и выгодные предложения!

Успейте заказать в ноябре – в декабре мастерская уже не принимает заявок на Новый Год!
Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Красивая посуда ручной работы от мастерской ClayStreet

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Красивая посуда ручной работы от мастерской ClayStreet - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Отель Дегас и ресторан Апраксин

Для свадебной фотосессии предоставляется один из трех номеров на выбор. Также в стоимость входит фотосессия в холле отеля и ресторане Апраксин.

Чайхана "Гранат"

Стильный восточный интерьер. Просторный зал. Перед заведением расположен Романовский парк с фонтаном и ухоженной зеленой территорией.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Способы украшения свадебного зала

Украшение банкетного зала должно соответствовать общему стилистическому и цветовому решению свадьбы. Вариантов великое множество: от неувядающей классики с ее нежными драпировками и цветочным великолепием до фантазийных авторских дизайнов. Сейчас же остановимся на основных принципах оформления.

Свадьба за границей

Он, она и, может быть, несколько самых близких людей… Вдали от наскучивших пейзажей, городской суеты и извечных воронежских пробок. Сказать друг другу «Да» где-нибудь на краю света в сказочном уголке земли. Насколько это возможно? Давайте разбираться.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Тани и Вани

Этот совет мне дала визажист Анна Сысоева-Лебедева. Присмотритесь к себе, к своим природным цветам: кожа, волосы, глаза, цвет и размер губ. Если сочетание довольно нежное, неяркое, не заказывайте букет из ярких цветов, иначе на фото будет только он, на него в первую очередь будут обращать внимание.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх