Наши партнеры
Алексей Ефремов

Тамада, ведущий

  • 8-960-127-28-78

Ведущий, а не тамада. Именно так я себя и позиционирую!

Олеся Горюнова

Декоратор

  • 8-920-212-89-43

Оформление и декорирование зала, драпировка тканью и украшение цветами, выездные регистрации, чехлы на стулья, аксессуары, разработка цветовой гаммы, стилистики.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Красивая посуда ручной работы от мастерской ClayStreet

Посуда из керамики, выполненная по индивидуальным эскизам умелыми руками, всегда притягивает взгляды. И мы стараемся оправдывать оказанное доверие каждый день. Ведь наша работа состоит не только в создании просто красивых вещей, украшающих интерьер дома. Это и уникальный дизайн, и отличное качество, и долговечность – такую утварь хочется покупать себе и дарить своим близким, ведь зачастую кухня – единственное место, где может собраться вся семья за ужином в холодный зимний вечер на выходных. Проводите время с пользой и удовольствием, заряжайтесь позитивными эмоциями и щедро дарите их другим.

Керамическая посуда ручной работы

В мастерской “ClayStreet” нет времени для грусти – мы создаем интересные наборы с посудой для таких же интересных людей и их окружения. Разрабатываем наши маленькие шедевры, наделяем их положительной энергетикой, которой хотим поделиться с каждым из вас! Подобный презент всегда будет нужен в быту, вызывает улыбку и гармонично дополняет как будничный, так и праздничный стол. Даже скромное вечернее чаепитие пройдет гораздо увлекательнее с подобным сервизом. Удивляйте своих любимых не только оригинальными, но и полезными подарками.

Разнообразить стол внешне можно, используя чудесные держатели для салфеток в комплексе с озорной «ушастой» парой из серии «Воришки» в виде перечницы и солонки. Не менее интересно выглядят наши масленки и держатели тарелочек под торты. Вы можете подобрать уже готовый набор из представленных на сайте или же собрать свою индивидуальную вариацию с различными чашечками и блюдцами для сладостей. В качестве дополнения к основному гостинцу прекрасно подойдут умиляющие сувениры в виде сказочных брошек и декоративных подвесок, созданных в той же стилистике.

Красивая посуда ручной работы от мастерской ClayStreet

Понадобился необычный подарок подруге, но не знаете, где его приобрести? Загляните в каталог интернет-магазина мастерской “ClayStreet”, и вы откроете для себя мир удивительных изделий из керамики ручной работы. Теряетесь в ассортименте? Позвоните нам или оставьте заявку с контактом для обратной связи, и мы подробно расскажем про каждую заинтересовавшую вас позицию. По-прежнему сомневаетесь в правильности выбора? Тогда приобретите подарочный сертификат, и именинница самостоятельно оформит заказ согласно своим личным предпочтениям. А еще у нас бывают акции и выгодные предложения!

Успейте заказать в ноябре – в декабре мастерская уже не принимает заявок на Новый Год!
Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Красивая посуда ручной работы от мастерской ClayStreet

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Красивая посуда ручной работы от мастерской ClayStreet - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Фотостудия "Alter Ego"

Alter Ego - это пространство для воплощения самых смелых идей и для реализации самых интересных проектов в любых жанрах.

Фотостудия Fotofabrica studio

Общая площадь фотостудии 110 кв.м. Пространство студии разделено на две локации с естественным светом и одну локацию с искусственным светом...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Венчание в Воронеже

Венчание – одно из семи таинств Русской православной церкви. Скреплять свой союз перед Богом или нет – каждая пара решает для себя сама.
Поговорим о вопросах, которые чаще всего интересуют молодых, решивших венчаться.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ани и Максима

Не бойтесь, что если вы пригласили мало людей, то обязательно свадьба будет скучной. Это совершенно не так. В кругу близких и родных людей вы будете чувствовать себя комфортно и раскрепощенно, впрочем, как и они. Для меня глупо звать весь честной народ для количества: вот и с этим я когда-то общался, и с этим вроде тоже, позову всех, а то обидятся...

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх