Наши партнеры
Елена Вершинина

Фотограф

  • 8-903-655-09-43

Качественно, быстро, недорого. Индивидуальный подход.

Студия Гелиос

Видеостудия

  • 238-72-07
    8-952-952-72-07

Фильм FullHD 60-120 мин. Время работы 10-14 часов. Клипы по 3-5 мин. Дизайнерская коробочка в цвет свадьбы с датой и именами. Белая кожаная флешка. При заказе от 30 000 - подарочный сертификат на 2000 - 5000 р. !

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Модные образы осень 2016 на каждый день

Осенний сезон 2016 надолго запомнится яркой и удобной одеждой, стильными и необычными аксессуарами. Забудьте о серых и мрачных нарядах, ведь этот сезон будет полон различных оттенков: красных, желтых, коричневых и даже бордовых. В чем же особенность осени 2016? Она заключается непосредственно в насыщенности цвета и яркой палитре красок.

Дизайнеры из сезона в сезон диктуют нам новинки моды, а мы в свою очередь ищем им применения, комбинируя новые элементы со своим уже привычным стилем. Осень 2016 не стала исключением, и какие-то вещи появились на подиумах впервые, а какие-то вернулись спустя время. Помимо оттенков осенних листьев, в тренде этой осенью, как ни странно, все оттенки розового и фуксии. И самым модным, кстати, считается экстравагантная электрическая фуксия. Не каждый осмелится выйти в цвете, который буквально режет глаз. Конечно же, дизайнеры не забыли о принтах. Образы построены именно на абстрактных рисунках. Яркие цвета комбинируются с пастельными оттенками, а геометрическими узорами украшены многие модели.

Мода на сумки осенью 2016

Что касается сумок, альтернативой практичным моделям стали сумки-клатчи. Теперь они не являются исключительно вечерним аксессуаром, так как этой осенью они стали довольно большого размера, что принято называть – клатч-конверт. Прямоугольная плоская сумка с треугольным клапаном соединяет в себе минимализм и элегантность. Также в этом сезоне стали актуальными дорогие и благородные материалы. Сумки из замши тонко подчеркивают свою эксклюзивность. В то же время натуральные кожаные сумки вновь остаются в тренде. Versace отдал предпочтение натуральной коже черного цвета в сочетании с пайетками. Что бы ни говорили защитники животных, всё же трудно найти достойную альтернативу коже змеи или крокодила. Но в этом сезоне дизайнеры представили сумки, выполненные из материала, который с точностью имитирует кожу рептилии.

Какие аксессуары носить осенью 2016

Украшения – это та деталь, без которой любой лук будет выглядеть незавершённым. Даже самая модная и эпатажная одежда будет смотреться тускло без подходящего аксессуара. Осень 2016 подготовила ряд новинок, которые смогут подчеркнуть вашу индивидуальность и чувство стиля. Первым нужно выделить колье-чокер. Какую бы модель вы не надели, можете не сомневаться в своём чувстве стиля, ведь именно это украшение стало самым модным в этом сезоне. Также крупные колье уже завоевали любовь у многих девушек.

Без какого украшения трудно представить любой осенний лук? Конечно же без браслета, который сделает ваш образ более целостным и завершенным. Выберете любой браслет, который наиболее подойдет вам по стилю, ведь этот сезон абсолютно не ограничивает вас в выборе. Они могут быть изготовлены из различных материалов, предоставляя модницам выбрать такие модели, которые им больше всего понравятся. Единственное, что девушкам нужно взять во внимание, – это массивность. Ведь в моде сейчас крупные браслеты. Такие украшения подбираются либо в тон одежды, либо благодаря своей яркости, становятся основными элементами в образе. Осень 2016 богата на стильные аксессуары для женщин, так что не забывайте носить модные украшения, которые дополнят любой ваш образ. Прислушивайтесь к новым тенденциям, следите за модой, чтобы быть в центре внимания и оставаться модными и стильными!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Модные образы осень 2016 на каждый день

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Модные образы осень 2016 на каждый день - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Balagan City арт-шоу-ресторан

Балаган Сити предлагает молодым провести фотосессию на фоне старого европейского города.

База отдыха Донгор

С территории комплекса открывается потрясающий вид на пойму реки Дон, поля, леса и северный район города Воронежа.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Венчание в Воронеже

Венчание – одно из семи таинств Русской православной церкви. Скреплять свой союз перед Богом или нет – каждая пара решает для себя сама.
Поговорим о вопросах, которые чаще всего интересуют молодых, решивших венчаться.

Как выбрать свадебный торт

Свадебный торт – это не только украшение Вашего торжества, красивая традиция и вкусное лакомство, но еще и эффектная финальная точка свадебного банкета. Поговорим о том, что нужно знать при выборе этого свадебного атрибута.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Анастасии и Романа

Если готовитесь к свадьбе самостоятельно, чтобы ваш праздник прошел незабываемо важно продумать каждую мелочь, расписать тайминг дня, обязательно обсудить со свадебными специалистами все детали, чтобы вы представляли, что и как будет выглядеть в жизни и не были разочарованы, не стесняйтесь задавать много вопросов.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх