Наши партнеры
Вита Турулева

Тамада, ведущая

  • 8-951-562-40-03

Ваш праздник – прежде всего это Ваше хорошее настроение, а Ваше хорошее настроение - моя профессия! Буду рада Вам помочь!

Назаренко Денис

Тамада, ведущий

  • 230-27-28
    8-904-212-59-54

Легкое и свободное общение с гостями. Никаких шуток из советского союза, анекдотов про тещу, водку, соседа и другой пошлятины. Я создаю атмосферу классического стэнд-апа, где каждый из присутствующих чувствует себя полноправным участником шоу.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Беспроигрышное постельное белье

Не секрет, что ремонт делается не так часто, и спальня – одна из самых консервативных комнат с точки зрения обновления интерьера. Однако мода приходит и сюда, и, пожалуй, первое, в чем ощущается ее веяние, так это в постельном белье.

Однако сейчас небольшой экскурс в историю. Давайте посмотрим, когда вообще вошло в обиход постельное белье. Историки говорят, что это случилось в Древнем Риме. Естественно, оно было совершенно другого вида, нежели сейчас. В качестве материалов использовались шкуры, шерсть животных, хлопок, солома. А в виде, привычном нашему глазу, постельное белье стало производиться в Европе в 15 веке. Кстати, тогда же зародилась мода на классический белый цвет. Изначально оно изготавливалось в качестве произведений искусства и передавалось, как приданое. Если же говорить о пододеяльниках, то они и вовсе вошли в обиход в середине прошлого века! Да-да, до этого их производство не было массовым.

Здоровье в моде

Итак, вернемся к вопросу моды. В России она возвращается на здоровый образ жизни, что касается и белья. А здоровье ассоциируется с натуральными тканями. В первую очередь это сатин, жаккард, бамбуковое волокно, хлопок, лен. И, конечно же, все стремятся заполучить образцы, которые будут служить максимально долго.

Беспроигрышное постельное белье

Что касается цветовой гаммы, то сейчас многое вращается вокруг светлых оттенков. Это позволяет настроиться на что-то легкое, приятное и дарит безмятежный сон. Согласитесь, ведь правда приятно окунаться в светлую простынь и накрываться таким же одеялом! Однако желтые, темно-коричневые, бордовые оттенки сейчас также в моде, особенно это касается покрывал.

Комплектация

Возможны различные варианты комплектов постельного белья. Лучше, если это будет полноценный комплект – так вам не придется думать о согласовании цветов, типе ткани и останется лишь наслаждаться купленным бельем.

Наши наборы обычно комплектуются пододеяльником, простыней и двумя наволочками. Большинство продукции представлено в нескольких размерах для вашего удобства: 1,5-спальные наборы, 2-спальные, евро, а также семейные. Размеры каждой продукции из набора указаны в нашем интернет-магазине постельного белья.

Кратко описывая каждый из вариантов, упомянем, что 1,5-спальный отлично подходит для застилания ложе, на котором спит один человек. Разумеется, всегда отталкивайтесь от ширины кровати и матраса. Если она превышает 140 см, присмотритесь к большим вариантам. 2-спальный, думаю, в представлении не нуждается. Евро комплект отличается увеличенной площадью пододеяльника и простыни. А семейный набор предназначен для людей, которые не привыкли спать под одним одеялом. Комплектуется двумя пододеяльниками, двумя наволочками и простынью.

Прежде чем дарить комплект постельного белья, лучше выяснить этот момент. Возможно, паре предпочтительнее укутываться в собственное одеяло. Тогда ваш подарочный набор может оказаться не у дел.

Стили постельного белья

Условно белье можно разделить на несколько категорий.

  • Классическое. Обычно пастельных тонов, возможно с примесями зеленого и синего. С мелким орнаментом. Такое белье не броско, не притягивает к себе внимания, но позволяет расслабиться большинству людей и не выходит из моды.
  • На современном белье может быть нанесено что угодно. Это и сложные геометрические формы, и орнаменты, и черно-белое оформление, и 3D узоры. В общем, полет фантазии очень широк, и среди богатого ассортимента Сайлида вы наверняка сможете найти лучшие образцы, которые придутся по нраву.
  • Романтичное белье обладает соответствующей атрибутикой – украшено розами, сердечками, животными, изображающими страсть.
  • Детское постельное белье.

Что мы предлагаем?

Наша компания представляет как решения, соответствующие самым последним веяниям моды, так и классику. Мы готовы предложить вам только высококачественную продукцию, т.к. считаем, что лишь такие вещи вызывают у людей чувство наслаждения и блаженства, что и является нашей целью! Говоря о конкретных категориях, вы найдете:

  • комплекты постельного белья;
  • одеяла и подушки;
  • детское белье;
  • полотенца.

Ассортимент подчинен любителям качества и стиля, что подтверждается наличием печатного сатина, сатина с вышивкой, флокированным узором, жаккарда с реактивной печатью и других крайне приятных и практичных материалов.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Беспроигрышное постельное белье

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Беспроигрышное постельное белье - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Лофт

Семь цветных фонов, два тканевых, фактурные стены, мощное оборудование, пять источников, большой софтбокс, шторки, цветные фильтры.

Интерьерная фотостудия Dream Studio

3 зала общей площадью 240 кв.м. с большими окнами, высота потолков 3,2 м. Разнообразные декорации, красивая мебель...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно организовать свадебную прогулку в Воронеже

Катания – важная часть свадебного дня. Молодым следует заранее продумать все нюансы, чтобы прогулка оставила после себя не только удачные фото и видеосъемку, но и хорошие воспоминания.

Как выбрать автомобиль на свадьбу

В Воронеже существует большое количество агентств, предоставляющих в аренду автомобили для свадебного торжества. В зависимости от личных предпочтений, стиля свадьбы и финансовых возможностей молодые могут выбирать из множества вариантов...

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Елены и Константина

Дорогие влюбленные, обязательно играйте свадьбы так, как хочется именно вам! Не слушайте никого, кто пытается отговорить вас от каких-либо идей. Ведь это ваш праздник, он полностью должен быть таким, каким вы его видите!
Если есть желание сделать все своими руками - дерзайте, все ваши усилия обязательно будут вознаграждены. Если же хотите полностью доверить свадьбу организаторам - это тоже ваше полное право!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх