Мода для полных женщин

платья для полных женщин оптомВ нынешнем и грядущем сезонах на пике популярности – платье в пол классического покроя с длинными кружевными рукавами. Вместо рукавов может быть использовано болеро из невесомой ткани. Чем не идеальный вариант для полной женщины, следящей за капризами изменчивой моды? Любительницы высоких каблуков могут спать спокойно: каблуки – наилучший способ сделать ножку длиннее, – по-прежнему в тренде. Роль инверсного варианта достанется удобным мокасинам без каблуков. А самые востребованные модели у самых модных – платья из легкого теплогл трикотажа прямого силуэта, которые в различных вариантах присутствуют в осенней коллекции платьев RicaMare.

Юбка для толстушки

Самый популярный фасон 2016 года – узкая юбка-карандаш. Эта вещь – вне возраста и хорошо смотрится на женщине любой комплекции.

На упитанных представительницах слабого пола превосходно смотрится юбка-карандаш традиционной длины. Пышнотелым красоткам, предпочитающим укороченный вариант, будет полезно узнать, что в наступающем сезоне не рекомендуется чересчур укорачивать юбку. Допустимый максимум – 10 см выше колена.

Нужно ли говорить, что самой беспроигрышной вариацией для толстушки является юбка-миди. Популярность не обойдёт стороной приталенные и расклешённые на бёдрах трапециевидную модель и А-силуэт. Но наилучшим фасоном юбки для полных женщин модельеры назвали модель солнце-клёш, сшитую из шёлка, атласа или габардина. Не оставили без внимания также юбку-брюки – модель, идеально уравновешивающую достоинства и недостатки фигуры полной женщины. Большой ассортимент юбок и повседневных платьев больших размеров вы можете приобрести непосредственно у производителя RicaMare на официальном оптовом сайте.

А те пышки, отпускной период которых совпадёт с последними летними деньками, могут скоротать его в вязаной юбке-парео.

В 2016 году модные кутюрье не поскупились, фантазируя на тему «пышная фигура», создавая плиссированные модели из шифона, линия длины которых заканчивается ниже колена. Одно из основных достоинств такой юбки – она прекрасно сочетается с обувью на низком ходу, которую так любят полнотелые кокетки.

Блузы и жакеты для полных модниц

Просторный балахон вряд ли украсит молодую женщину, даже если её фигура далека от совершенства. Но так как обладательницы пышных предплечий часто стесняются облачаться в блузки – обязательный элемент офисного дресс кода, им на помощь поспешили дизайнеры Issey Miyake, Flow the Label и Fendi, увеличившие пропорции своих моделей ради создания оптической хрупкости очертаний.

Что касается строгих рубашек мужского покроя, они в 2016-м мало востребованы. Полным (как, впрочем, и худым) модницам придётся забыть о них и вернуться в мир изящества, окаймлённого шелками, натуральным хлопком, органзой и флористическими узорами.

Фасоны пиджаков и жакетов, даже отдалённо не навевающих воспоминаний о классическом стиле, модные дизайнеры декорируют замысловатыми застежками и неожиданной мануфактурой.

Ещё одно, вернувшееся из прошлого модное направление, которое смогут позволить себе полные женщины – многослойность в одежде.

Верхняя одежда – полным

Под верхней одеждой можно благополучно "спрятать" лишние килограммы, если правильно выбрать модель. Например, пальто без разноцветных "клякс" и разводов с минимальным количеством украшений и с рукавами, расширяющимися книзу. Исключением из правил могут быть только широкие воланы. Стилисты советуют полным девушкам и женщинам акцентировать внимание на манжетах: выполненные из цветной ткани или дополненные контрастными вставками, они отвлекут внимание от недостатков фигуры. Наилучшим материалом для пальто, а в этом сезоне доминируют кашемир, драп и замша, прошедшая специальную обработку. И хоть 2016 год – период красочных "вспышек" и феерически неожиданных полутонов, толстушки не прогадают, если выберут однотонную верхнюю одежду лазурного, бордового, серого, фиолетового или зелёного цвета.

Не стоит также забывать, о чёрном цвете – фаворите осенне-зимнего сезона, тем более, что он очень идёт полным женщинам. Прекрасным дополнением к такому наряду будет яркий шарфик.

голосов
Назад

Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Мода для полных женщин на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)