Наши партнеры
Лавлинская Оксана

Визажист

  • 8-905-656-30-00

Профессиональный визажист Make-up Atelier. Выезд на дом.

Улыбки на вынос

Выездная фотобудка

  • 8-915-540-40-98

Фотобудка "Улыбки на вынос"- эксклюзивное развлечение на свадьбу, устройство которое фотографирует и моментально распечатывает фотографии с вашими именами.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Мода для полных женщин

платья для полных женщин оптомВ нынешнем и грядущем сезонах на пике популярности – платье в пол классического покроя с длинными кружевными рукавами. Вместо рукавов может быть использовано болеро из невесомой ткани. Чем не идеальный вариант для полной женщины, следящей за капризами изменчивой моды? Любительницы высоких каблуков могут спать спокойно: каблуки – наилучший способ сделать ножку длиннее, – по-прежнему в тренде. Роль инверсного варианта достанется удобным мокасинам без каблуков. А самые востребованные модели у самых модных – платья из легкого теплогл трикотажа прямого силуэта, которые в различных вариантах присутствуют в осенней коллекции платьев RicaMare.

Юбка для толстушки

Самый популярный фасон 2016 года – узкая юбка-карандаш. Эта вещь – вне возраста и хорошо смотрится на женщине любой комплекции.

На упитанных представительницах слабого пола превосходно смотрится юбка-карандаш традиционной длины. Пышнотелым красоткам, предпочитающим укороченный вариант, будет полезно узнать, что в наступающем сезоне не рекомендуется чересчур укорачивать юбку. Допустимый максимум – 10 см выше колена.

Нужно ли говорить, что самой беспроигрышной вариацией для толстушки является юбка-миди. Популярность не обойдёт стороной приталенные и расклешённые на бёдрах трапециевидную модель и А-силуэт. Но наилучшим фасоном юбки для полных женщин модельеры назвали модель солнце-клёш, сшитую из шёлка, атласа или габардина. Не оставили без внимания также юбку-брюки – модель, идеально уравновешивающую достоинства и недостатки фигуры полной женщины. Большой ассортимент юбок и повседневных платьев больших размеров вы можете приобрести непосредственно у производителя RicaMare на официальном оптовом сайте.

А те пышки, отпускной период которых совпадёт с последними летними деньками, могут скоротать его в вязаной юбке-парео.

В 2016 году модные кутюрье не поскупились, фантазируя на тему «пышная фигура», создавая плиссированные модели из шифона, линия длины которых заканчивается ниже колена. Одно из основных достоинств такой юбки – она прекрасно сочетается с обувью на низком ходу, которую так любят полнотелые кокетки.

Блузы и жакеты для полных модниц

Просторный балахон вряд ли украсит молодую женщину, даже если её фигура далека от совершенства. Но так как обладательницы пышных предплечий часто стесняются облачаться в блузки – обязательный элемент офисного дресс кода, им на помощь поспешили дизайнеры Issey Miyake, Flow the Label и Fendi, увеличившие пропорции своих моделей ради создания оптической хрупкости очертаний.

Что касается строгих рубашек мужского покроя, они в 2016-м мало востребованы. Полным (как, впрочем, и худым) модницам придётся забыть о них и вернуться в мир изящества, окаймлённого шелками, натуральным хлопком, органзой и флористическими узорами.

Фасоны пиджаков и жакетов, даже отдалённо не навевающих воспоминаний о классическом стиле, модные дизайнеры декорируют замысловатыми застежками и неожиданной мануфактурой.

Ещё одно, вернувшееся из прошлого модное направление, которое смогут позволить себе полные женщины – многослойность в одежде.

Верхняя одежда – полным

Под верхней одеждой можно благополучно "спрятать" лишние килограммы, если правильно выбрать модель. Например, пальто без разноцветных "клякс" и разводов с минимальным количеством украшений и с рукавами, расширяющимися книзу. Исключением из правил могут быть только широкие воланы. Стилисты советуют полным девушкам и женщинам акцентировать внимание на манжетах: выполненные из цветной ткани или дополненные контрастными вставками, они отвлекут внимание от недостатков фигуры. Наилучшим материалом для пальто, а в этом сезоне доминируют кашемир, драп и замша, прошедшая специальную обработку. И хоть 2016 год – период красочных "вспышек" и феерически неожиданных полутонов, толстушки не прогадают, если выберут однотонную верхнюю одежду лазурного, бордового, серого, фиолетового или зелёного цвета.

Не стоит также забывать, о чёрном цвете – фаворите осенне-зимнего сезона, тем более, что он очень идёт полным женщинам. Прекрасным дополнением к такому наряду будет яркий шарфик.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Мода для полных женщин

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Мода для полных женщин - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Романовский сквер

Романовский сквер – зеленая благоустроенная территория, прилегающая к многофункциональному комплексу «Романовский».

Гранд-кафе Ампир (в кинотеатре Спартак)

В гранд-кафе Ампир множество разноплановых стильных зон. Уникальный авторский интерьер...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадьба за границей

Он, она и, может быть, несколько самых близких людей… Вдали от наскучивших пейзажей, городской суеты и извечных воронежских пробок. Сказать друг другу «Да» где-нибудь на краю света в сказочном уголке земли. Насколько это возможно? Давайте разбираться.

Как выбрать свадебный торт

Свадебный торт – это не только украшение Вашего торжества, красивая традиция и вкусное лакомство, но еще и эффектная финальная точка свадебного банкета. Поговорим о том, что нужно знать при выборе этого свадебного атрибута.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Лилии и Сергея

Свадебный день, безусловно, волнительный и приятный, но вместе с тем очень тяжелый. Вам предстоит все время держать марку, бесконечно позировать, перемещаться с места на место, улыбаться – а это, надо сказать, не так просто. В какой-то момент я позволила усталости проявиться на моем лице, о чем позже сожалела. Если вы хотите, чтобы все выглядело идеально (как на фото, так и в жизни) лучше сразу настраивайтесь на тяжелую работу и не жалейте себя в этот день. А отдохнуть и расслабиться вы успеете, ведь у вас впереди свадебное путешествие!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх