В фильме снимались или В главной роли молодожены

Свадьба – это один из незабываемых моментов в жизни. Кто-то готовится к этому моменту задолго, все тщательнейшим образом планируя, не упуская ни одной детали, а кто-то просто хочет, будем откровенны, чтобы день свадьбы прошел как можно быстрее. Причем зачастую это происходит не от безразличия, а от чрезмерного волнения и долгих дней подготовки: выбор дня свадьбы, поиски банкетного зала, подбор платья и костюма, выбор оформителей, музыкантов, визажистов, видеооператоров и фотографов. Список того, что нужно успеть сделать, необъятный, чего, к сожалению, не скажешь про семейный бюджет.

В фильме снимались или В главной роли молодожены

И неудивительно, что все это напряжение, многократно возросшее в сам день свадьбы, хочет вырваться наружу, а тут еще под горячую руку попались «вездесущие видеооператор со своей видеокамерой на пару с фотографом со своей вспышкой, которым невозможно угодить – тут им не так встал, здесь не так улыбнулся… так и хочется им сказать «Спасибо вам, до свиданья!»» Единственное, что останавливает, так это то, что деньги за съемки уже уплачены, да и не хочется оставаться без фоток и фильма на память.

Поэтому, чтобы такой торжественный и важный день не омрачался такими мыслями, вот несколько советов от свадебного видеооператора, которые помогут сделать праздник для вас и ваших гостей.

  1. Первое, о чем стоит позаботиться еще на этапе планирования свадьбы, это поисками такого специалиста в области видео, который: позитивно смотрит на вещи; его работа для него – это не поход на каторгу; он не будет «путаться под ногами» и становиться главным действующим лицом на свадьбе; во время видеосъемки он, если это требуется для красивого кадра, тактично подскажет, как молодоженам себя вести. В общем, видеооператор должен быть профессионалом своего дела.
  2. Во время свадебного дня будьте позитивными и естественными. Будьте самими собой! Наигранность и натянутость будет хорошо заметна на фото и видео. Если же, к примеру, вы стесняетесь своей улыбки из-за какого-то «дефекта», то старайтесь держать в голове мысль «Такого/такую меня все знают, ценят и любят, иначе бы их не было на моей свадьбе». Поэтому шире улыбку!
  3. Попытайтесь держать себя в руках, даже если что-то идет не по сценарию (а что-то всегда пойдет не по сценарию).
  4. Не пытайтесь все и вся держать под своим контролем. Доверьтесь профессионалам в свадебной отрасли. Вы же их выбрали, значит можете им доверять.
  5. Постарайтесь получить удовольствие вместе с гостями. Участвуйте в конкурсах, танцуйте (даже если лишь второй раз в жизни это делаете).
  6. Не пытайтесь всем угодить. Не получится.
  7. Не обязательно постоянно «работать на камеру». Видеооператор сам найдет нужный момент и подловит нужную ему эмоцию.
Старайтесь придерживаться этих советов, и ваш свадебный день обязательно получится!

Сысоев Анатолий, видеооператор.
www.brightmoments.by

голосов
Назад

Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

В фильме снимались или В главной роли молодожены на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)