Фарфоровый сервиз – эксклюзивный свадебный презент

Что выбрать в качестве свадебного презента? Какой элитный подарок будет уместен и при этом не банален? Чем удивить молодоженов?

Во все времена высококачественные фарфоровые изделия относились к предметам роскоши, становились основой фамильной коллекции и передавались по наследству. И сегодня купить сервиз на свадьбу молодоженам производства известной мануфактуры считается хорошей идеей.

Разнообразие идей

В зависимости от назначения посуды из тонкостенного фарфора и белоснежного фаянса, различают сервизы:

  • Столовые или обеденные. Служат для подачи первых, вторых блюд и закусок и включают разнообразные тарелки, блюда, супницу, салатницу и другие предметы.
  • Кофейные. Элегантные наборы, которые превратят распитие ароматного напитка в наполненный эстетикой процесс. Как правило, включают чашки (для подачи различного вида кофе с разным объемом), молочник, сахарницу.
  • Чайные. Красивые чайные пары или наборы на 6-12 персон придутся по душе любой гостеприимной хозяйке и станут украшением кухни.
  • Десертные. Предназначаются для изысканной подачи десертов, торта, фруктов и включают специальные вазы, тарелки, креманки.

Не менее прекрасной идеей, чем купить сервиз на свадьбу молодоженам, будет презент в виде набора хрустальных бокалов, например, для шампанского. Хороший выбор предлагает магазин REYWOOD. Лучшие мануфактуры Англии, Франции, Италии предлагают отдельные линейки свадебных бокалов, которые станут главным украшением торжества.

Стилевые решения

Как угадать со стилем? Какое художественное оформление выбрать, если вы решили приобрести свадебный сервиз в качестве подарка? Прежде всего, следует исходить из предпочтений молодоженов и стиля оформления их дома и кухни в частности.

Свадебные сервизы

Однако можно выбрать и универсальные варианты:

  • Классика. Посуда характеризуется богатым и сложным декором, глубокой цветовой гаммой, использованием ручной росписи золотом. Такие предметы можно найти в коллекциях мануфактур Wedgwood, Spode, Royal Albert.
  • Прованс. Уютные рисунки на посуде в теплой, естественной цветовой гамме гармонично впишутся в любой интерьер. Изображения нежных полевых цветов, спелых фруктов и ягод, сценки на пасторальную тематику – традиционные сюжеты для данного стиля. Красивые наборы представлены в линейках брендов в коллекциях Gien, Portmeirion.

Но что делать, если молодая пара имеет креативный и современный взгляд на жизнь? Смело выбирайте колоритные, яркие и экспрессивные сервизы в стиле модерн из коллекций Vista Alegre, Royal Doulton.

Сервизы в любом стилистическом направлении предлагает интернет-магазин "REYWOOD".

голосов
Назад

Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Фарфоровый сервиз – эксклюзивный свадебный презент на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)