Основные технологии наращивания ресниц – секреты соблазнительного женского взгляда

Основные технологии наращивания ресниц – секреты соблазнительного женского взглядаК глубокому разочарованию многих девушек, пышными и длинными ресничками природа наградила далеко не всех. Но даже их обладательницы с возрастом начинают замечать, что ресничный ряд постепенно редеет, а новые волоски становятся тоньше и короче. Одним из наиболее распространенных способов их восстановления является наращивание ресниц. С его помощью сделать взгляд глубоким, таинственным, манящим можно всего за пару часов.

Сделать эту процедуру, позволяющую подчеркнуть природную красоту глаз, можно в салонах красоты, воспользовавшись услугами профессиональных мастеров. Менее затратный в финансовом отношении вариант – выполнять ее самостоятельно в домашних условиях. Для этого потребуется окончить хорошие курсы наращивания ресниц и приобрести небольшой набор инструментов и материалов.

Наращивание ресниц – секрет популярности

Данная косметическая процедура пользуется небывалым успехом среди представительниц слабой половины человечества. Впрочем, причины этого феномена вполне понятны и объяснимы:

  • 100% безопасность и отсутствие болевого эффекта;
  • благодаря длинным и пушистым ресничкам взгляд становится более привлекательным, приобретает особую выразительность, а макияж – завершенность;
  • особая техника позволяет изменять направление роста волосков, зрительно изменять форму глаз;
  • процедура не занимает много времени;
  • эффект наращивания характеризуется особой стойкостью и продолжительностью, что позволяет женщинам надолго забыть о туши.

Таким образом, наращивание ресниц можно смело назвать идеальным решением вопросов ухода за внешностью для современных активных женщин, стремящихся к совершенству при минимальных временных затратах.

Две технологии

На сегодняшний день известны две основных технологии – пучковое и поресничное наращивание.

Поресничный метод зачастую встречается под названием «японская технология». Каждый отдельный волосок промазывается специальным гипоаллергенным клеевым составом и прикрепляется к корню натуральной реснички. При этом никаких неприятных ощущений у клиентки не возникает, искусственные материалы совершенно не ощущаются на веках и не утяжеляют их, да и место крепления абсолютно незаметно.

Ресницы, нарощенные данным методом, визуально невозможно отличить от натуральных. При желании их можно подкрасить, но и без дополнительных усилий выглядят они очень привлекательно. Поскольку у основания волоски тоньше, чем на кончиках, зрительно создается эффект легкого подкручивания. Процедура достаточно длительная и кропотливая, требует от мастера терпения и усердия.

Разновидностью этой технологии являются оригинальные методы для создания объема от 2D до 5D, когда на каждый натуральный волосок наклеивают по нескольку искусственных. Натуральным такой ресничный ряд будет выглядеть лишь при использовании максимально тонких материалов.

Пучковое наращивание ресниц выполняется намного быстрее, поскольку к векам приклеиваются не отдельные реснички, а целые пучки, состоящие из нескольких волосков, спаянных друг с другом у основания. Приклеиваются они между естественными ресницами. В отличие от поресничной технологии, на веках ощущается некоторая нагрузка. Длительность эффекта также невысока, поэтому наращивание пучками актуально для единичных торжественных мероприятий и фотосессий.

голосов
Назад
Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Основные технологии наращивания ресниц – секреты соблазнительного женского взгляда