Наши партнеры
Арт-Натали

Оформление свадьбы

  • 8-908-139-59-05
    8-908-138-94-48

Мы предлагаем оформление зала тканью, живыми цветами, воздушными шарами. Свадебные авто и их украшение. Аксессуары ручной работы. Высокое качество, доступные цены.

Мордасова Галина

Фото на свадьбу

  • 8-920-455-54-95

У меня есть все, чтобы сделать для Вас прекрасные фотографии, которые будут Вас радовать, а именно: профессиональная техника премиум класса, студийное оборудование, 7-ми летний опыт работы а также позитивный настрой и хорошее настроение!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебный журнал

§ Десять основных ошибок при подготовке к свадьбе

1. Поздно начали подготовку. В идеале готовиться к свадьбе стоит начинать за 4-7 месяцев (в зависимости от сезона). В этом случае Вам не придется выслушивать бесконечные: «Извините, дата уже занята».

2. Неправильно распланировали бюджет. Прежде чем начинать подготовку, нужно узнать порядок цен на свадебные услуги и четко расписать все статьи расходов (сделать это можно с помощью нашего калькулятора). Если бюджет сильно ограничен, не нужно его распылять - придется отказаться от чего-то в пользу более важного.

3. Небрежно подошли к выбору специалистов. Уделите подбору специалистов максимум внимания – важны все критерии: отзывы и рекомендации, портфолио, информация в Интернете, личное впечатление. Не соблазняйтесь низкими ценами – лучше заказать пакет минимум у профессионала, чем брать «кота в мешке» по привлекательной цене.

4. Не продумали стиль свадьбы. Чтобы организовать свадьбу «со вкусом» нужно как минимум выбрать единое цветовое решение в оформлении, причем проявляться оно должно не только в украшении зала, но и в: Ваших образах, флористике, украшении авто, аксессуарах, полиграфии и так далее – поэтому определиться с этим следует на начальном этапе.

5. Заказали зал, не соответствующий выбранному стилю свадьбы. Интерьер зала должен подчеркивать стиль, цвет, тематику свадьбы (если таковая имеется) или быть нейтральным, тогда декоратор сможет преобразить его в нужном направлении – это еще одна причина, почему банкетный зал нужно заказывать в первую очередь.

6. Отложили основную массу дел на последний момент. Типичная ошибка большинства пар. Вам кажется, что впереди еще масса времени? Поверьте, чем ближе к свадьбе, тем быстрее бегут стрелки часов.

7. Пытались держать организационные моменты в голове. Ну и, естественно, что-то вылетело… Лучше заведите единую таблицу или блокнот, куда будут вноситься все запланированные встречи, звонки и прочее.

8. Не разносили обувь до свадьбы (относится как к невесте, так и к жениху). До свадьбы рекомендуется минут 10-15 походить по дому в свадебной обуви. Но даже, если кажется, что все в порядке, на прогулку стоит взять бактерицидный пластырь.

9. Сэкономили на пробном макияже с прической. Нередки случаи, когда невеста просто смывает с себя косметику и красится сама (если позволяет время). И не всегда виной тому плохой специалист – бывает, что невеста просто некомфортно чувствует себя в созданном образе.

10. Расстроились из-за того, что что-то пошло не по плану. А что-то обязательно пойдет не по плану (как вариант: на прогулке испачкается платье, подведет погода, оплошает кто-то из пятнадцати задействованных специалистов и т.д.). Причем гости, скорее всего, даже не обратят на это внимание, а вот ваше мрачное лицо отметят все.

Видеоверсия статьи:

Алена Ч. специально для http://www.svadba-inform.ru

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Десять основных ошибок при подготовке к свадьбе

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Десять основных ошибок при подготовке к свадьбе - Свадебный журнал

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Кафе "Портос"

Деревянные элементы декора, текстиль, мебель ручной работы, росписи, витражи переносят посетителей ресторана во времена Людовика XIV.

Кафе iLTOKYO

Кафе расположено в центре города, на восьмом этаже и отсюда открывается захватывающий вид на город.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного ведущего

Свадебный ведущий создает настроение праздника. От его работы во многом зависит общее впечатление гостей и вердикт, который каждый для себя в итоге вынесет – хорошая была свадьба или посредственная. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Как выбрать свадебного фотографа в Воронеже

Отзывы из проверенных источников, портфолио и впечатление от личного общения – вот что в первую очередь нужно учитывать при выборе свадебного фотографа. Поговорим подробнее о вышеперечисленном.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ирины и Александра

Выбирайте подрядчиков под себя. Их портфолио должно полностью вас устраивать – не стоит просить кого-то изменить своему стилю, из-за того, что он не соответствует вашим требованиям. Ищите людей, с которыми будет комфортно общаться, и которым вы сможете полностью довериться. Не стесняйтесь задавать много вопросов и обговаривать детали.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх