Наши партнеры
Роман Арестов

Тамада, ведущий

  • 8-910-282-58-80
    251-06-05

Качественное проведение праздника любой сложности.

Мастерская сладостей Яны Мартыновой

Мастерская сладкого искусства

  • 8-980-342-34-52

Свадебные торты и разнообразные сладости создаст для Вас по эксклюзивной технологии и оригинальной рецептуре Мастерская сладостей Яны Мартыновой. Эксклюзивные начинки. Многолетний опыт. Приемлемые цены. Натуральные продукты.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебный журнал

§ Как не ошибиться при выборе специалистов на свадьбу

От профессиональной работы каждого отдельного специалиста зависит общая картина торжества. Увы, здесь нет права на ошибку. Так как же не промахнуться с выбором, как найти оптимальное сочетание «цена-качество»?

Для начала определите среднерыночную цену на данную услугу

Для этого зайдите в наш сервис «калькулятор», там указаны интервалы цен для большинства свадебных услуг на текущий момент в Воронеже. Вам нужно найти середину интервала - это и есть среднерыночная цена для данной услуги на сегодняшний день. На нее плюс минус несколько тысяч мы и ориентируемся.

Будьте осторожны с крайностями

Если вам называют цену намного ниже среднерыночной, то, скорее всего, вы получите низкокачественную услугу - у профессионалов есть минимальный рубеж – ниже которого они не могут опуститься. Если данная услуга стоит у вас в числе приоритетных – лучше не рисковать. Если вам называют цифру, намного превышающую среднюю цену, то есть четыре варианта:
- это суперпрофессионал, которой действительно делает лучше большинства, но вы должны сами прийти к этому выводу, на основе примеров его работ;
- дополнительные услуги (работает с ассистентом, использует особое оборудование, выполняет повышенный объем работы и т.д.) – здесь решать вам;
- громкое имя, раскрученный бренд – без комментариев;
- завышенная самооценка – тут уж точно нет смысла переплачивать

При выборе специалиста учитывайте все критерии

Не стоит всецело полагаться на отзывы в Интернете. Все мы разные и то, что нравится одним может совсем не подойти другим. Перед тем как принять окончательное решение тщательно изучите всю имеющуюся информацию.

Не берите кота в мешке

Настоящие профессионалы – это люди, которые живут своим делом. Они ведут блоги, странички в соцсетях, создают сайты, участвуют в различных мероприятиях и т.д. Если вы не можете найти о человеке минимально необходимую для каких-то выводов информацию – сразу отметайте этот вариант.

Отдавайте предпочтение узкоспециализированным специалистам

Если вы хотите получить действительно высококачественную услугу, лучше обращайтесь к узконаправленным профессионалам. На свадьбе каждый из специалистов должен заниматься своим делом.

Подробные рекомендации по выбору специалистов из отдельных сфер свадебного бизнеса вы найдете на нашем портале в разделе «Важно».

Видеоверсия статьи:

Алена Ч. специально для http://www.svadba-inform.ru

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Как не ошибиться при выборе специалистов на свадьбу

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Как не ошибиться при выборе специалистов на свадьбу - Свадебный журнал

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам украшения зала и выездной регистрации Елена Акельева

Свадебный декоратор (оформитель) широкого профиля. Флорист со стажем более 15 лет. Идейный вдохновитель студии свадебного декора "В центре внимания". Любящая жена и мама двух очаровательных девочек. Нахожусь все время в поиске новых идей и тенденций. С удовольствием помогу и подскажу Всем у кого возникнут вопросы, касающиеся украшения зала и выездной регистрации. Задать вопрос

Места для фотосессии

Студия Black & White

К Вашим услугам более 350 квадратных метров съемочного пространства. Четыре просторных независимых съемочных зала. Более 20 различных локаций.

Интерьерная съемка в отеле Версаль

В фотосессию входит фотографирование в общественных зонах отеля (ресепшн, лестницы) и фотосессия в выбранном номере.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать визажиста на свадьбу и другие аспекты свадебного макияжа

На невесту в день свадьбы устремлены все взгляды. Свадебный образ должен быть безупречен. Немалую роль в этом играет качественный макияж. Поговорим о том, как не ошибиться с выбором визажиста на свадьбу.

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Людмилы и Алексея

Девочки, если вы хотите существенно сэкономить на платье, покупайте его в ноябре-январе. Салоны в этот период предоставляют просто фантастические скидки! Например, свое платье я приметила задолго до покупки (когда приходила в салон помогать подобрать платье подруге) и оно на тот момент стоило очень дорого, в результате мне оно обошлось почти в четыре раза дешевле начальной цены!!!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх