Единый стиль в оформлении свадьбы

Как организовать по-настоящему стильную и красивую свадьбу? Если вы думаете, что ключевую роль здесь играет бюджет, то вы ошибаетесь, главное – хорошо продумать отдельные элементы и выдержать единый стиль на протяжении всего торжества.

Если у вас есть желание и время – можно устроить необычную тематическую свадьбу. На нашем портале есть огромное количество отчетов, где невесты подробно рассказывают о том, как они организовывали свои концептуальные торжества. Если же вы не хотите особо оригинальничать, то, как минимум, необходимо продумать единое цветовое и флористическое решение. Естественно, сделать это нужно на самом начальном этапе.
Стиль свадьбы не ограничивается стенами банкетного зала, как зачастую полагают многие молодые. Он проявляется во всем: в ваших образах, оформлении выездной регистрации, свадебной прогулке, украшении авто и, что особенно важно, во всех мелких свадебных аксессуарах (книге пожеланий, бокалах, свадебных бутылках, свечах, подушечке для колец и т.п.). Не стоит забывать и про полиграфию (пригласительные, гостевые карточки, планы рассадки) – все это лучше заказывать в одном месте.

Единый стиль в оформлении свадьбыЕдиный стиль в оформлении свадьбыЕдиный стиль в оформлении свадьбы

Отдельно хочется выделить три зоны декора, оформлять которые стали не так давно.

Оформление фотосессий

Все чаще молодые, дабы разнообразить свадебную фотосессию, организуют стилизованный уголок на природе с различными декорациями, предметами мебели и т.д. В самом простом варианте это может быть имитация пикника – с красивым покрывалом, фруктами, напитками и прочим «реквизитом». Услуги по организации такой зоны оказывают многие декораторы Воронежа.

Единый стиль в оформлении свадьбы


Оформление фотозоны

Фотозона – это то место, где гости смогут фотографироваться во время свадьбы. Часто фотозона представляет из себя большой баннер, на котором печатаются инициалы молодых, дата свадьбы, картинки, фото, узоры и т.д. Это может быть и более сложная конструкция со множеством декоративных элементов – все зависит от вашего бюджета и стиля свадьбы.

Единый стиль в оформлении свадьбы

Сладкий стол или Кэнди бар

Помимо своего прямого назначения сладкий стол играет роль обособленной зоны декора, которая вносит изюминку в оформление торжества. Кроме того, он является прекрасным реквизитом для фотосъемки.

Единый стиль в оформлении свадьбы

Самим продумать и выдержать стилистику достаточно сложно. Выходом может быть обращение в одну из многочисленных студий декора Воронежа. Большинство ведущих декораторов представлено в нашем каталоге. Опытные оформители помогут вам определиться с идеей и при желании окажут услуги по комплексному оформлению торжества (начиная с букета невесты и заканчивая оформлением зала).

Определяясь с концепцией, не бойтесь проявлять свою индивидуальность и не забывайте, что стиль проявляется в мелочах.

Видеоверсия статьи:

Алена Ч. специально для http://www.svadba-inform.ru

голосов
Назад

Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Единый стиль в оформлении свадьбы на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)