Наши партнеры
Иван Самодуров

Свадебный фотограф

  • 8-904-537-13-44

Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «Почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»

Анна Раджабли

Свадебный фотограф

  • 8-929-009-53-81

Ваши яркие и эмоциональные фотографии.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебный журнал

§ Единый стиль в оформлении свадьбы

Как организовать по-настоящему стильную и красивую свадьбу? Если вы думаете, что ключевую роль здесь играет бюджет, то вы ошибаетесь, главное – хорошо продумать отдельные элементы и выдержать единый стиль на протяжении всего торжества.

Если у вас есть желание и время – можно устроить необычную тематическую свадьбу. На нашем портале есть огромное количество отчетов, где невесты подробно рассказывают о том, как они организовывали свои концептуальные торжества. Если же вы не хотите особо оригинальничать, то, как минимум, необходимо продумать единое цветовое и флористическое решение. Естественно, сделать это нужно на самом начальном этапе.
Стиль свадьбы не ограничивается стенами банкетного зала, как зачастую полагают многие молодые. Он проявляется во всем: в ваших образах, оформлении выездной регистрации, свадебной прогулке, украшении авто и, что особенно важно, во всех мелких свадебных аксессуарах (книге пожеланий, бокалах, свадебных бутылках, свечах, подушечке для колец и т.п.). Не стоит забывать и про полиграфию (пригласительные, гостевые карточки, планы рассадки) – все это лучше заказывать в одном месте.

Единый стиль в оформлении свадьбыЕдиный стиль в оформлении свадьбыЕдиный стиль в оформлении свадьбы

Отдельно хочется выделить три зоны декора, оформлять которые стали не так давно.

Оформление фотосессий

Все чаще молодые, дабы разнообразить свадебную фотосессию, организуют стилизованный уголок на природе с различными декорациями, предметами мебели и т.д. В самом простом варианте это может быть имитация пикника – с красивым покрывалом, фруктами, напитками и прочим «реквизитом». Услуги по организации такой зоны оказывают многие декораторы Воронежа.

Единый стиль в оформлении свадьбы


Оформление фотозоны

Фотозона – это то место, где гости смогут фотографироваться во время свадьбы. Часто фотозона представляет из себя большой баннер, на котором печатаются инициалы молодых, дата свадьбы, картинки, фото, узоры и т.д. Это может быть и более сложная конструкция со множеством декоративных элементов – все зависит от вашего бюджета и стиля свадьбы.

Единый стиль в оформлении свадьбы

Сладкий стол или Кэнди бар

Помимо своего прямого назначения сладкий стол играет роль обособленной зоны декора, которая вносит изюминку в оформление торжества. Кроме того, он является прекрасным реквизитом для фотосъемки.

Единый стиль в оформлении свадьбы

Самим продумать и выдержать стилистику достаточно сложно. Выходом может быть обращение в одну из многочисленных студий декора Воронежа. Большинство ведущих декораторов представлено в нашем каталоге. Опытные оформители помогут вам определиться с идеей и при желании окажут услуги по комплексному оформлению торжества (начиная с букета невесты и заканчивая оформлением зала).

Определяясь с концепцией, не бойтесь проявлять свою индивидуальность и не забывайте, что стиль проявляется в мелочах.

Видеоверсия статьи:

Алена Ч. специально для http://www.svadba-inform.ru

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Единый стиль в оформлении свадьбы

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Единый стиль в оформлении свадьбы - Свадебный журнал на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Ротонда на Спортивной набережной

Ротонда установлена прямо у воды с прекрасным панорамным видом на правый берег.

Кураповские скалы

Кураповские скалы расположены на берегу реки Красивая Меча. Они представляют собой пласты окаменелых известняковых пород, сложенные стопками. Трудно поверить, но природа сама создала этот удивительный ландшафт.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного ведущего

Свадебный ведущий создает настроение праздника. От его работы во многом зависит общее впечатление гостей и вердикт, который каждый для себя в итоге вынесет – хорошая была свадьба или посредственная. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Где в Воронеже купить свадебные туфли?

Минуя рассуждения о том, как важен для образа невесты такой аксессуар, как свадебная обувь, перейдем к сути дела. Итак, где же в нашем замечательном городе можно приобрести заветную пару туфель?

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Екатерины и Артема

Если вы поздно начали подготовку, но хотите заполучить для своей свадьбы лучших специалистов, получив при этом еще и существенную скидку – выбирайте воскресенье!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх