Наши партнеры
Елена Гринько

Хореограф

  • 8-915-586-05-37

Профессиональная постановка первого свадебного танца: сюжетные свадебные номера, в которых прослеживается Ваша история любви. Флешмобы. Танцевальные сюрпризы для жениха и невесты!

Sitora

Фотостудия

  • 290-86-83

Профессиональная фотосъёмка свадеб, торжеств, выпускных, рекламы. Фотосессии в интерьерной студии. Портфолио. Видеосъёмка "Full HD". Монтаж видео.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебный журнал

§ Единый стиль в оформлении свадьбы

Как организовать по-настоящему стильную и красивую свадьбу? Если вы думаете, что ключевую роль здесь играет бюджет, то вы ошибаетесь, главное – хорошо продумать отдельные элементы и выдержать единый стиль на протяжении всего торжества.

Если у вас есть желание и время – можно устроить необычную тематическую свадьбу. На нашем портале есть огромное количество отчетов, где невесты подробно рассказывают о том, как они организовывали свои концептуальные торжества. Если же вы не хотите особо оригинальничать, то, как минимум, необходимо продумать единое цветовое и флористическое решение. Естественно, сделать это нужно на самом начальном этапе.
Стиль свадьбы не ограничивается стенами банкетного зала, как зачастую полагают многие молодые. Он проявляется во всем: в ваших образах, оформлении выездной регистрации, свадебной прогулке, украшении авто и, что особенно важно, во всех мелких свадебных аксессуарах (книге пожеланий, бокалах, свадебных бутылках, свечах, подушечке для колец и т.п.). Не стоит забывать и про полиграфию (пригласительные, гостевые карточки, планы рассадки) – все это лучше заказывать в одном месте.

Единый стиль в оформлении свадьбыЕдиный стиль в оформлении свадьбыЕдиный стиль в оформлении свадьбы

Отдельно хочется выделить три зоны декора, оформлять которые стали не так давно.

Оформление фотосессий

Все чаще молодые, дабы разнообразить свадебную фотосессию, организуют стилизованный уголок на природе с различными декорациями, предметами мебели и т.д. В самом простом варианте это может быть имитация пикника – с красивым покрывалом, фруктами, напитками и прочим «реквизитом». Услуги по организации такой зоны оказывают многие декораторы Воронежа.

Единый стиль в оформлении свадьбы


Оформление фотозоны

Фотозона – это то место, где гости смогут фотографироваться во время свадьбы. Часто фотозона представляет из себя большой баннер, на котором печатаются инициалы молодых, дата свадьбы, картинки, фото, узоры и т.д. Это может быть и более сложная конструкция со множеством декоративных элементов – все зависит от вашего бюджета и стиля свадьбы.

Единый стиль в оформлении свадьбы

Сладкий стол или Кэнди бар

Помимо своего прямого назначения сладкий стол играет роль обособленной зоны декора, которая вносит изюминку в оформление торжества. Кроме того, он является прекрасным реквизитом для фотосъемки.

Единый стиль в оформлении свадьбы

Самим продумать и выдержать стилистику достаточно сложно. Выходом может быть обращение в одну из многочисленных студий декора Воронежа. Большинство ведущих декораторов представлено в нашем каталоге. Опытные оформители помогут вам определиться с идеей и при желании окажут услуги по комплексному оформлению торжества (начиная с букета невесты и заканчивая оформлением зала).

Определяясь с концепцией, не бойтесь проявлять свою индивидуальность и не забывайте, что стиль проявляется в мелочах.

Видеоверсия статьи:

Алена Ч. специально для http://www.svadba-inform.ru

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Единый стиль в оформлении свадьбы

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Единый стиль в оформлении свадьбы - Свадебный журнал на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Театр драмы им. А. Кольцова

Фотосессии можно проводить в фойе первого и второго этажей театра.

Музей - усадьба Веневитинова

Благородная атмосфера старинной усадьбы позволяет получить выразительные, аристократичные снимки.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Где в Воронеже купить свадебные туфли?

Минуя рассуждения о том, как важен для образа невесты такой аксессуар, как свадебная обувь, перейдем к сути дела. Итак, где же в нашем замечательном городе можно приобрести заветную пару туфель?

Как выбрать свадебного фотографа в Воронеже

Отзывы из проверенных источников, портфолио и впечатление от личного общения – вот что в первую очередь нужно учитывать при выборе свадебного фотографа. Поговорим подробнее о вышеперечисленном.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Сергея

Приобретайте свадебную одежду заранее, не откладывайте примерку до последнего дня. Да и в целом, если хотите избежать лишней нервотрепки, начинайте готовиться к свадьбе как можно раньше.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх