Наши партнеры
Angel

Студия wedding декора

  • 8-960-122-15-73

Оформление свадьбы, такого долгожданного волшебного события – ответственная работа, которая требует от организаторов немалого времени, знаний и умений. Именно по этой причине, молодой паре следует обратиться к профессиональным декораторам.

Алексей Ефремов

Тамада, ведущий

  • 8-960-127-28-78

Ведущий, а не тамада. Именно так я себя и позиционирую!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебный журнал

§ Единый стиль в оформлении свадьбы

Как организовать по-настоящему стильную и красивую свадьбу? Если вы думаете, что ключевую роль здесь играет бюджет, то вы ошибаетесь, главное – хорошо продумать отдельные элементы и выдержать единый стиль на протяжении всего торжества.

Если у вас есть желание и время – можно устроить необычную тематическую свадьбу. На нашем портале есть огромное количество отчетов, где невесты подробно рассказывают о том, как они организовывали свои концептуальные торжества. Если же вы не хотите особо оригинальничать, то, как минимум, необходимо продумать единое цветовое и флористическое решение. Естественно, сделать это нужно на самом начальном этапе.
Стиль свадьбы не ограничивается стенами банкетного зала, как зачастую полагают многие молодые. Он проявляется во всем: в ваших образах, оформлении выездной регистрации, свадебной прогулке, украшении авто и, что особенно важно, во всех мелких свадебных аксессуарах (книге пожеланий, бокалах, свадебных бутылках, свечах, подушечке для колец и т.п.). Не стоит забывать и про полиграфию (пригласительные, гостевые карточки, планы рассадки) – все это лучше заказывать в одном месте.

Единый стиль в оформлении свадьбыЕдиный стиль в оформлении свадьбыЕдиный стиль в оформлении свадьбы

Отдельно хочется выделить три зоны декора, оформлять которые стали не так давно.

Оформление фотосессий

Все чаще молодые, дабы разнообразить свадебную фотосессию, организуют стилизованный уголок на природе с различными декорациями, предметами мебели и т.д. В самом простом варианте это может быть имитация пикника – с красивым покрывалом, фруктами, напитками и прочим «реквизитом». Услуги по организации такой зоны оказывают многие декораторы Воронежа.

Единый стиль в оформлении свадьбы


Оформление фотозоны

Фотозона – это то место, где гости смогут фотографироваться во время свадьбы. Часто фотозона представляет из себя большой баннер, на котором печатаются инициалы молодых, дата свадьбы, картинки, фото, узоры и т.д. Это может быть и более сложная конструкция со множеством декоративных элементов – все зависит от вашего бюджета и стиля свадьбы.

Единый стиль в оформлении свадьбы

Сладкий стол или Кэнди бар

Помимо своего прямого назначения сладкий стол играет роль обособленной зоны декора, которая вносит изюминку в оформление торжества. Кроме того, он является прекрасным реквизитом для фотосъемки.

Единый стиль в оформлении свадьбы

Самим продумать и выдержать стилистику достаточно сложно. Выходом может быть обращение в одну из многочисленных студий декора Воронежа. Большинство ведущих декораторов представлено в нашем каталоге. Опытные оформители помогут вам определиться с идеей и при желании окажут услуги по комплексному оформлению торжества (начиная с букета невесты и заканчивая оформлением зала).

Определяясь с концепцией, не бойтесь проявлять свою индивидуальность и не забывайте, что стиль проявляется в мелочах.

Видеоверсия статьи:

Алена Ч. специально для http://www.svadba-inform.ru

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Единый стиль в оформлении свадьбы

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Единый стиль в оформлении свадьбы - Свадебный журнал на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Замок принцессы Ольденбургской

Свадебная фотосессия в настоящем старинном замке… Что может быть романтичнее?

Воргольские скалы

Каньоноподобная долина с вздымающимися до пятидесяти метров известковыми скалами, глубокие пещеры с извилистыми лабиринтами, редкие виды растений и животных – всё это производит невероятное впечатление...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадебный танец молодых

Первый танец молодых – очень трогательный и символичный момент свадебного торжества. Если Вы хотите, чтобы он оставил после себя красивые снимки, восторг гостей и умиление родителей, к нему нужно основательно подготовиться.

Как выбрать свадебного ведущего

Свадебный ведущий создает настроение праздника. От его работы во многом зависит общее впечатление гостей и вердикт, который каждый для себя в итоге вынесет – хорошая была свадьба или посредственная. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ольги и Сергея

Обязательно за день перед свадьбой сходите в спа-салон. Пусть вам сделают расслабляющий массаж. К чему вам нервный тик и головные боли))

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх