Наши партнеры
Розовый слон

Мастерская свадебного декора

  • 228-51-11

Студия Счастливых Событий "Розовый Слон" предлагает комплексный подход с использованием любых элементов оформления.

СЕРДОЛИК

Ювелирный дом

  • 276-38-38

В сети магазинов Ювелирного дома «СЕРДОЛИК» Вы найдете большой ассортимент обручальных колец, а также изысканные новинки золотых и серебряных украшений, оригинальные изделия с драгоценными камнями. Акции! Скидки!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебный журнал

§ Свадьба в стиле Винтаж

О стиле

Слово Vintage в переводе с англ. означает выдержку вина, иными словами, качество, возрастающее с годами. Существует множество противоречивых формулировок, характеризующих данный стиль, но в общем смысле можно сказать, что Винтаж – это модные в прошлом веке направления, которые обрели вторую жизнь в наши дни.
«Звуки» старины, дошедшие до нас во всем их благородстве и элегантности.

Свадьба в стиле Винтаж

Для винтажного стиля рекомендуются приглушенные цвета в оформлении, натуральные ткани, кружевные текстуры, свисающие элементы (бусы, нити с декоративными камнями и т.д.), цветочные орнаменты.
Выбор банкетного зала можно сделать как в пользу аристократичных интерьеров (хрустальные многоярусные люстры, тяжелые шторы с кистями, мебель из натурального дерева, резные элементы), так и в пользу сдержанно-нейтральных (оформители преобразуют их с помощью декоративных приемов). Хорошим решением будет устроить свадьбу в стиле Винтаж на открытой летней площадке.

Свадьба в стиле Винтаж

Пригласительные в стиле Винтаж могут украшаться кружевами, атласными ленточками, бусинами, иметь резные края. Они могут быть выполнены в виде свитков или открыток с элементами скрапбукинга, содержать искусственно состаренные текстуры.

Свадьба в стиле Винтаж

Для оформления фотозоны в винтажном стиле часто используется мягкая мебель, старинные комоды, шкафы, чемоданы, резные рамки.

Свадьба в стиле Винтаж

Детали. Для винтажного стиля характерно использование "отмеченных временем" предметов: рамок, старых книг с пожелтевшими страницами, черно-белых фотографий, «бабушкиных» брошей, свечей, канделябров. Уместным будет присутствие антиквариата: граммофона, старинного рояля, печатной машинки и тому подобных предметов из прошлого.

Свадьба в стиле Винтаж

Свадебный букет в винтажном стиле чаще всего содержит в своей основе розы. Часто используются пионовидные розы Дэвида Остина. Ручка может быть оформлена кружевом и украшена брошкой или камеей. Брошки могут присутствовать и в самом букете. Вообще винтажные букеты допускают использование в своем составе самых различных «включений»: бусин, камней, пуговиц, перьев. Они могут быть выполнены полностью из искусственных материалов (брошь-букеты, тканевые букеты).

Свадьба в стиле Винтаж

Образы в стиле Винтаж. Винтажные свадебные платья могут иметь различные оттенки: бледно-бежевый, айвори, молочный, розоватый. Кружева, цветочные узоры, бантики, наличие декоративных камней – также свойственны этому стилю.
Для свадебной моды 50-х характерна длина платья чуть ниже колена и яркий пояс на талии. При этом желательно, чтобы цвет пояса повторялся в других элементах образа (букете, туфлях, ободке для волос).
Голова невесты может быть украшена вуалеткой, шляпкой, большим тканевым цветком на ободке. Руки невесты – открыты или в коротких перчатках. В качестве сумочки может быть использован небольшой клатч, отделанный кружевом и бусинами. Идеальным украшением станет нить жемчуга, при этом можно использовать несколько нитей разной длины.
Жених может использовать в образе: брюки с подтяжками, жилетку, цветные элементы одежды, (например, брюки в клетку), цвет пиджака может не совпадать с цветом брюк, вместо галстука допускается бабочка. Впрочем, можно остановиться и на классике.

Свадьба в стиле Винтаж

В качестве средства передвижения, естественно, стоит отдать предпочтение ретро-автомобилю.

 

Алена Ч. специально для http://www.svadba-inform.ru

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадьба в стиле Винтаж

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадьба в стиле Винтаж - Свадебный журнал на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Интерьерная фотостудия Ольги Ильиной

Наша фотостудия находится в центре города Воронеж. Вас ждут два просторных зала с дизайном, проработанным во всех плоскостях.

Ночной клуб Aura

Одна из крупнейших клубных площадок Черноземья, расположенная в самом сердце города.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Венчание в Воронеже

Венчание – одно из семи таинств Русской православной церкви. Скреплять свой союз перед Богом или нет – каждая пара решает для себя сама.
Поговорим о вопросах, которые чаще всего интересуют молодых, решивших венчаться.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ольги и Сергея

Обязательно за день перед свадьбой сходите в спа-салон. Пусть вам сделают расслабляющий массаж. К чему вам нервный тик и головные боли))

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх