Наши партнеры
Роман Проскуряков

Свадебный фотограф

  • 8-951-874-33-15

Приглашайте на одно из важнейших и главных событий в Вашей жизни! Вы получите незабываемые, вечные и качественные фотографии!

Константин Попов

Ведущий на свадьбу

  • 8-960-131-78-78

Удивляю, не повторяюсь, внушаю радость.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебный журнал

§ Свадьба в стиле Кантри Шик

О стиле

Country Chic (в переводе с англ. «деревенский шик») – это деревенский стиль с добавлением роскоши. Он основан на контрасте простоты и утонченности, грубости и изящества, скромности и богатства. Основная задача при воплощении стиля Кантри Шик – сохранить чувство уюта, единения с природой, добавив к этому романтики Винтажа.

Свадьба в стиле Кантри Шик

При оформлении свадьбы в стиле Кантри Шик к простым и естественным материалам, используемым в Кантри, можно смело добавлять: хрусталь, бусины, броши и камеи, жемчужные нити. Во флористике тоже следует сочетать простое и изысканное: если композиции в полевом стиле, то их можно разместить в роскошных хрустальных вазах и напротив, если используются благородные дорогие цветы, то в качестве основы можно взять деревянные ящики, глиняные или стеклянные сосуды простой формы.

Свадьба в стиле Кантри Шик

Часто в Кантри Шик отдельные предметы декора (банки, свечи, бутылки и т.д.) украшаются одновременно мешковиной и кружевом. К этому "союзу противоположностей" могут добавляться: ленты, бечевка, винтажные броши и бусины.

Свадьба в стиле Кантри Шик

Характерным приемом при оформлении банкетного зала является размещение роскошной (часто хрустальной) люстры на фоне грубой деревянной мебели.

Свадьба в стиле Кантри Шик

Детали. Оформляя свадьбу в стиле Кантри Шик, в качестве аксессуаров можно использовать: кружевные салфетки и скатерти, лампы с абажурами, фарфоровые статуэтки, свечи, канделябры, винтажные предметы. Будут уместны деревянные, плетеные, кованные предметы мебели. Ярким примером соседства простого и шикарного может служить вот эта тыква, обтянутая кружевом.

Свадьба в стиле Кантри Шик

Свадебные образы в стиле Кантри Шик. Платье в стиле Кантри Шик может быть достаточно пышным, кружевным, со шлейфом или без. Но при этом можно добавить какую-то брутальную деталь, например: кожаные сапоги, грубый пояс, джинсовую накидку и т.п. Жених также может позволить изысканный свадебный образ.

Свадьба в стиле Кантри Шик

Главное, при оформлении свадьбы в стиле Кантри Шик, не забывать о принципе двойственности, на котором строится данный стиль.

 

Алена Ч. специально для http://www.svadba-inform.ru

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадьба в стиле Кантри Шик

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадьба в стиле Кантри Шик - Свадебный журнал на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам украшения зала и выездной регистрации Елена Акельева

Свадебный декоратор (оформитель) широкого профиля. Флорист со стажем более 15 лет. Идейный вдохновитель студии свадебного декора "В центре внимания". Любящая жена и мама двух очаровательных девочек. Нахожусь все время в поиске новых идей и тенденций. С удовольствием помогу и подскажу Всем у кого возникнут вопросы, касающиеся украшения зала и выездной регистрации. Задать вопрос

Места для фотосессии

База отдыха Донгор

С территории комплекса открывается потрясающий вид на пойму реки Дон, поля, леса и северный район города Воронежа.

Площадь Победы

На Площадь Победы молодожены заезжают, чтобы, согласно старой традиции, возложить цветы к Вечному огню.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадьба за границей

Он, она и, может быть, несколько самых близких людей… Вдали от наскучивших пейзажей, городской суеты и извечных воронежских пробок. Сказать друг другу «Да» где-нибудь на краю света в сказочном уголке земли. Насколько это возможно? Давайте разбираться.

Расчет алкоголя и безалкогольных напитков для свадьбы

При подготовке к свадьбе молодые проводят множество различных калькуляций, и одна из них касается напитков. Поговорим о том, как рассчитать количество напитков так, чтобы всем хватило и при этом не переплатить за лишние бутылки.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Анны и Антона

Если вам позволяют средства – воспользуйтесь услугами свадебного организатора. Самостоятельно подготовиться к такому масштабному событию, как свадьба, довольно сложно, особенно, если участники мероприятия проживают в разных городах, как в нашем случае.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх