Наши партнеры
Дмитрий Карпов

Свадебный фотограф

  • 8-950-777-00-66

Качество исполнения по доступной цене!

Роман Проскуряков

Свадебный фотограф

  • 8-951-874-33-15

Приглашайте на одно из важнейших и главных событий в Вашей жизни! Вы получите незабываемые, вечные и качественные фотографии!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебный журнал

§ Свадьба в стиле Кантри Шик

О стиле

Country Chic (в переводе с англ. «деревенский шик») – это деревенский стиль с добавлением роскоши. Он основан на контрасте простоты и утонченности, грубости и изящества, скромности и богатства. Основная задача при воплощении стиля Кантри Шик – сохранить чувство уюта, единения с природой, добавив к этому романтики Винтажа.

Свадьба в стиле Кантри Шик

При оформлении свадьбы в стиле Кантри Шик к простым и естественным материалам, используемым в Кантри, можно смело добавлять: хрусталь, бусины, броши и камеи, жемчужные нити. Во флористике тоже следует сочетать простое и изысканное: если композиции в полевом стиле, то их можно разместить в роскошных хрустальных вазах и напротив, если используются благородные дорогие цветы, то в качестве основы можно взять деревянные ящики, глиняные или стеклянные сосуды простой формы.

Свадьба в стиле Кантри Шик

Часто в Кантри Шик отдельные предметы декора (банки, свечи, бутылки и т.д.) украшаются одновременно мешковиной и кружевом. К этому "союзу противоположностей" могут добавляться: ленты, бечевка, винтажные броши и бусины.

Свадьба в стиле Кантри Шик

Характерным приемом при оформлении банкетного зала является размещение роскошной (часто хрустальной) люстры на фоне грубой деревянной мебели.

Свадьба в стиле Кантри Шик

Детали. Оформляя свадьбу в стиле Кантри Шик, в качестве аксессуаров можно использовать: кружевные салфетки и скатерти, лампы с абажурами, фарфоровые статуэтки, свечи, канделябры, винтажные предметы. Будут уместны деревянные, плетеные, кованные предметы мебели. Ярким примером соседства простого и шикарного может служить вот эта тыква, обтянутая кружевом.

Свадьба в стиле Кантри Шик

Свадебные образы в стиле Кантри Шик. Платье в стиле Кантри Шик может быть достаточно пышным, кружевным, со шлейфом или без. Но при этом можно добавить какую-то брутальную деталь, например: кожаные сапоги, грубый пояс, джинсовую накидку и т.п. Жених также может позволить изысканный свадебный образ.

Свадьба в стиле Кантри Шик

Главное, при оформлении свадьбы в стиле Кантри Шик, не забывать о принципе двойственности, на котором строится данный стиль.

 

Алена Ч. специально для http://www.svadba-inform.ru

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадьба в стиле Кантри Шик

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадьба в стиле Кантри Шик - Свадебный журнал на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить" и салона свадебной моды "Панна София". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Авторский отель "Бронзовый Кабан"

Самобытный интерьер отеля гармонично сочетает в себе современную отделку в стиле Лофт и элементы декора, сохранившиеся здесь с первой половины 19 века.

Pensers studio

Наша студия - это площадка для мероприятий, к нам можно прийти поснимать, а можно организовать свой мастер-класс или урок, а также устроить девичник, сборы невесты, день рождения, свадьбу или иное ваше торжество.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного ведущего

Свадебный ведущий создает настроение праздника. От его работы во многом зависит общее впечатление гостей и вердикт, который каждый для себя в итоге вынесет – хорошая была свадьба или посредственная. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Свадебный танец молодых

Первый танец молодых – очень трогательный и символичный момент свадебного торжества. Если Вы хотите, чтобы он оставил после себя красивые снимки, восторг гостей и умиление родителей, к нему нужно основательно подготовиться.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Германа

Если вы берете свадебного организатора, то не жалейте его время и силы, он именно для того с вами, чтобы избавить вас от всевозможных хлопот с вашей свадьбой.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх