Наши партнеры
Олеся Горюнова

Декоратор

  • 8-920-212-89-43

Оформление и декорирование зала, драпировка тканью и украшение цветами, выездные регистрации, чехлы на стулья, аксессуары, разработка цветовой гаммы, стилистики.

Светлана Лето

Фотограф на свадьбу

  • 8-930-403-04-30

Ваша свадьба уникальная, и я обязательно подчеркну это в своих фотоработах. Прекрасных Вам свадебных фото!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебный журнал

§ Свадьба в стиле Кантри Шик

О стиле

Country Chic (в переводе с англ. «деревенский шик») – это деревенский стиль с добавлением роскоши. Он основан на контрасте простоты и утонченности, грубости и изящества, скромности и богатства. Основная задача при воплощении стиля Кантри Шик – сохранить чувство уюта, единения с природой, добавив к этому романтики Винтажа.

Свадьба в стиле Кантри Шик

При оформлении свадьбы в стиле Кантри Шик к простым и естественным материалам, используемым в Кантри, можно смело добавлять: хрусталь, бусины, броши и камеи, жемчужные нити. Во флористике тоже следует сочетать простое и изысканное: если композиции в полевом стиле, то их можно разместить в роскошных хрустальных вазах и напротив, если используются благородные дорогие цветы, то в качестве основы можно взять деревянные ящики, глиняные или стеклянные сосуды простой формы.

Свадьба в стиле Кантри Шик

Часто в Кантри Шик отдельные предметы декора (банки, свечи, бутылки и т.д.) украшаются одновременно мешковиной и кружевом. К этому "союзу противоположностей" могут добавляться: ленты, бечевка, винтажные броши и бусины.

Свадьба в стиле Кантри Шик

Характерным приемом при оформлении банкетного зала является размещение роскошной (часто хрустальной) люстры на фоне грубой деревянной мебели.

Свадьба в стиле Кантри Шик

Детали. Оформляя свадьбу в стиле Кантри Шик, в качестве аксессуаров можно использовать: кружевные салфетки и скатерти, лампы с абажурами, фарфоровые статуэтки, свечи, канделябры, винтажные предметы. Будут уместны деревянные, плетеные, кованные предметы мебели. Ярким примером соседства простого и шикарного может служить вот эта тыква, обтянутая кружевом.

Свадьба в стиле Кантри Шик

Свадебные образы в стиле Кантри Шик. Платье в стиле Кантри Шик может быть достаточно пышным, кружевным, со шлейфом или без. Но при этом можно добавить какую-то брутальную деталь, например: кожаные сапоги, грубый пояс, джинсовую накидку и т.п. Жених также может позволить изысканный свадебный образ.

Свадьба в стиле Кантри Шик

Главное, при оформлении свадьбы в стиле Кантри Шик, не забывать о принципе двойственности, на котором строится данный стиль.

 

Алена Ч. специально для http://www.svadba-inform.ru

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадьба в стиле Кантри Шик

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадьба в стиле Кантри Шик - Свадебный журнал на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Ночной клуб Aura

Одна из крупнейших клубных площадок Черноземья, расположенная в самом сердце города.

Адмирал теннисный клуб

К услугам молодоженов: ухоженная зеленая территория, теннисный корт, бассейн с вечерней подсветкой, дополнительные декорации.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

На что следует обращать внимание при покупке свадебного платья

Покупка свадебного платья – один из наиболее трогательных и приятных моментов для невесты в подготовке свадебного торжества. Чтобы не растеряться в белоснежном море тканей, кружев и бантов, предлагаем ряд практических советов, которые помогут Вам сделать поиск более продуктивным.

Как выбрать свадебного ведущего

Свадебный ведущий создает настроение праздника. От его работы во многом зависит общее впечатление гостей и вердикт, который каждый для себя в итоге вынесет – хорошая была свадьба или посредственная. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Екатерины и Павла

У нас было достаточно времени подготовиться, и поверьте, чем его больше, тем лучше вам, потому как не нужно откладывать все на последний день – может произойти все что угодно. Напоследок стоит оставить минимум дел (самых важных), на остальное у вас просто не будет сил!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх