Наши партнеры
Константин Попов

Ведущий на свадьбу

  • 8-960-131-78-78

Удивляю, не повторяюсь, внушаю радость.

PLAZA, Бенефит Плаза Конгресс Отель

Ресторан

  • 269-58-97
    269-58-99

Банкетный зал на 100 человек. Летняя веранда для банкетов и выездных регистраций. Парк для выездных регистраций под открытым небом. Зал Премиум для выездных регистраций. Номер в отеле для новобрачных в подарок. Средний чек: 2400 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебный журнал

§ Свадьба в стиле Кантри Шик

О стиле

Country Chic (в переводе с англ. «деревенский шик») – это деревенский стиль с добавлением роскоши. Он основан на контрасте простоты и утонченности, грубости и изящества, скромности и богатства. Основная задача при воплощении стиля Кантри Шик – сохранить чувство уюта, единения с природой, добавив к этому романтики Винтажа.

Свадьба в стиле Кантри Шик

При оформлении свадьбы в стиле Кантри Шик к простым и естественным материалам, используемым в Кантри, можно смело добавлять: хрусталь, бусины, броши и камеи, жемчужные нити. Во флористике тоже следует сочетать простое и изысканное: если композиции в полевом стиле, то их можно разместить в роскошных хрустальных вазах и напротив, если используются благородные дорогие цветы, то в качестве основы можно взять деревянные ящики, глиняные или стеклянные сосуды простой формы.

Свадьба в стиле Кантри Шик

Часто в Кантри Шик отдельные предметы декора (банки, свечи, бутылки и т.д.) украшаются одновременно мешковиной и кружевом. К этому "союзу противоположностей" могут добавляться: ленты, бечевка, винтажные броши и бусины.

Свадьба в стиле Кантри Шик

Характерным приемом при оформлении банкетного зала является размещение роскошной (часто хрустальной) люстры на фоне грубой деревянной мебели.

Свадьба в стиле Кантри Шик

Детали. Оформляя свадьбу в стиле Кантри Шик, в качестве аксессуаров можно использовать: кружевные салфетки и скатерти, лампы с абажурами, фарфоровые статуэтки, свечи, канделябры, винтажные предметы. Будут уместны деревянные, плетеные, кованные предметы мебели. Ярким примером соседства простого и шикарного может служить вот эта тыква, обтянутая кружевом.

Свадьба в стиле Кантри Шик

Свадебные образы в стиле Кантри Шик. Платье в стиле Кантри Шик может быть достаточно пышным, кружевным, со шлейфом или без. Но при этом можно добавить какую-то брутальную деталь, например: кожаные сапоги, грубый пояс, джинсовую накидку и т.п. Жених также может позволить изысканный свадебный образ.

Свадьба в стиле Кантри Шик

Главное, при оформлении свадьбы в стиле Кантри Шик, не забывать о принципе двойственности, на котором строится данный стиль.

 

Алена Ч. специально для http://www.svadba-inform.ru

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадьба в стиле Кантри Шик

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадьба в стиле Кантри Шик - Свадебный журнал на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Зимний сад зоосада

Зимний сад представляет собой большую вечнозеленую оранжерею, в которой представлено множество видов тропических и субтропических растений.

Лофт

Семь цветных фонов, два тканевых, фактурные стены, мощное оборудование, пять источников, большой софтбокс, шторки, цветные фильтры.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного фотографа в Воронеже

Отзывы из проверенных источников, портфолио и впечатление от личного общения – вот что в первую очередь нужно учитывать при выборе свадебного фотографа. Поговорим подробнее о вышеперечисленном.

10 критериев выбора свадебного агентства

Выбор свадебного агентства – вопрос ключевой важности, особенно если Вы решили доверить ему большую часть организации свадьбы.
На сегодняшний день в Воронеже существует более сотни фирм, оказывающих свадебные услуги. Ниже приведены основные критерии, которые помогут Вам не ошибиться при выборе:

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Кристины и Максима

Тщательно продумайте, чем вас будут посыпать гости на выходе из дома. Лепестки (как обычные, так и текстильные) не застревают в прическе, и их легко смахнуть. Конфетти, овес и прочие мелкие детальки лучше сыпать под ноги, поэтому попросите родных предупредить об этом гостей. А монеты иногда могут привести даже к травмам.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх