Наши партнеры
2Sides Wedding

Видео на свадьбу

  • 258-09-09
    8-910-243-33-73

Ваши лучшие воспоминания отражаются в наших работах.

Роман Гордеев

Тамада, ведущий

  • 8-920-228-15-11

Все ощущения по шкале от интересно до незабываемо и волшебно.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебный журнал

§ Свадьба в стиле Кантри Шик

О стиле

Country Chic (в переводе с англ. «деревенский шик») – это деревенский стиль с добавлением роскоши. Он основан на контрасте простоты и утонченности, грубости и изящества, скромности и богатства. Основная задача при воплощении стиля Кантри Шик – сохранить чувство уюта, единения с природой, добавив к этому романтики Винтажа.

Свадьба в стиле Кантри Шик

При оформлении свадьбы в стиле Кантри Шик к простым и естественным материалам, используемым в Кантри, можно смело добавлять: хрусталь, бусины, броши и камеи, жемчужные нити. Во флористике тоже следует сочетать простое и изысканное: если композиции в полевом стиле, то их можно разместить в роскошных хрустальных вазах и напротив, если используются благородные дорогие цветы, то в качестве основы можно взять деревянные ящики, глиняные или стеклянные сосуды простой формы.

Свадьба в стиле Кантри Шик

Часто в Кантри Шик отдельные предметы декора (банки, свечи, бутылки и т.д.) украшаются одновременно мешковиной и кружевом. К этому "союзу противоположностей" могут добавляться: ленты, бечевка, винтажные броши и бусины.

Свадьба в стиле Кантри Шик

Характерным приемом при оформлении банкетного зала является размещение роскошной (часто хрустальной) люстры на фоне грубой деревянной мебели.

Свадьба в стиле Кантри Шик

Детали. Оформляя свадьбу в стиле Кантри Шик, в качестве аксессуаров можно использовать: кружевные салфетки и скатерти, лампы с абажурами, фарфоровые статуэтки, свечи, канделябры, винтажные предметы. Будут уместны деревянные, плетеные, кованные предметы мебели. Ярким примером соседства простого и шикарного может служить вот эта тыква, обтянутая кружевом.

Свадьба в стиле Кантри Шик

Свадебные образы в стиле Кантри Шик. Платье в стиле Кантри Шик может быть достаточно пышным, кружевным, со шлейфом или без. Но при этом можно добавить какую-то брутальную деталь, например: кожаные сапоги, грубый пояс, джинсовую накидку и т.п. Жених также может позволить изысканный свадебный образ.

Свадьба в стиле Кантри Шик

Главное, при оформлении свадьбы в стиле Кантри Шик, не забывать о принципе двойственности, на котором строится данный стиль.

 

Алена Ч. специально для http://www.svadba-inform.ru

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадьба в стиле Кантри Шик

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадьба в стиле Кантри Шик - Свадебный журнал на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Интерьерная фотостудия Dream Studio

3 зала общей площадью 240 кв.м. с большими окнами, высота потолков 3,2 м. Разнообразные декорации, красивая мебель...

Фотостудия "Alter Ego"

Alter Ego - это пространство для воплощения самых смелых идей и для реализации самых интересных проектов в любых жанрах.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

10 критериев выбора свадебного агентства

Выбор свадебного агентства – вопрос ключевой важности, особенно если Вы решили доверить ему большую часть организации свадьбы.
На сегодняшний день в Воронеже существует более сотни фирм, оказывающих свадебные услуги. Ниже приведены основные критерии, которые помогут Вам не ошибиться при выборе:

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Александра и Евгении, Евгения и Ирины

Будьте морально готовы к неожиданностям. Не расстраивайтесь, если в день свадьбы пойдет дождь – значит, так должно было случиться! Главное, сохраняйте спокойствие и относитесь с юмором к мелким неприятностям.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх