Наши партнеры
Ресторан Апарт-отеля "Фараон"

Банкетный зал

  • 227-27-47

Банкетный зал на 90 человек. Средний чек: 2000 руб/чел.

Голден Холл и Родник банкетные залы

Кафе

  • 256-25-30
    8-951-857-40-23

Банкетные залы на 60 и 100 человек. Средний чек в банкетном зале Родник: 1200 руб/чел. Средний чек в банкетном зале "Golden Hall": 1500 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебный журнал

§ Свадьба в стиле Бохо

О стиле

Стиль Бохо зародился во Франции около 200 лет назад. Его источником явилась творческая интеллигенция тех лет – так называемая богема. Писатели, художники, артисты и другие представители творческого мира сформировали особой стиль, в основу которого легли принципы свободы, простоты, комфорта и легкой небрежности. Проявление Бохо стиль нашел, прежде всего, в одежде и внешнем виде: ассиметричные безразмерные вещи, многослойность, обилие аксессуаров, переплетение различных этнических мотивов. Причем в богемном стиле нашли отражение элементы культур самых разных стран и народов: Индии, Африки, Китая, цыган, индейцев и других. Стиль Бохо обрел вторую жизнь в 70-е годы 20-го века в культуре хиппи.

Свадьба в стиле Бохо

Сегодня этот стиль по-прежнему вызывает живой интерес у многих дизайнеров. Часто его называют «бохо шик» или «богемный шик».

Свадьба в стиле Бохо

Свадьба в стиле Бохо – это яркое и романтичное торжество с некоторым налетом эксцентричности. Выбор смелых неординарных пар.
Банкет и выездную регистрацию лучше проводить на открытом воздухе, так как в основе стиля – свобода и простота.

Свадьба в стиле Бохо

Цвета. В Бохо стиле возможно использование самых неожиданных цветовых сочетаний: коричневый, бирюзовый, терракторовый, желтый, зеленый – в цветовой палитре практически нет ограничений. Из рисунков актуальны полоски, клетка, зигзаги, замысловатые этнические узоры.

Свадьба в стиле Бохо

Оформление. В оформлении, как правило, присутствует пестрота, сочетание различных форм и текстур, творческий хаос – недаром «богема» переводится с французского как «цыганщина». Актуальны висячие гирлянды из лампочек или флажков, бумажные фонарики, ленты. Особое внимание уделяется текстильному оформлению. Ткани в данном случае служат не столько для украшения площадки, сколько для создания домашнего уюта и теплоты. Приветствуются подушки разного цвета и рисунка, небольшие коврики, пледы, салфетки. При этом используются самые различные ткани: от бархата до мешковины. Полотна могут иметь бахрому по краям.

Свадьба в стиле Бохо

Флористика. Богемная флористика отличается многоцветием и асимметричностью. Композиции выполняются в полевом стиле с использованием контрастных решений. Часто в состав букета невесты включаются экзотические цветы и растения: протея, суккуленты, лотос, папоротник, стрелиция и др. Нередко к цветам добавляются птичьи перья.

Свадьба в стиле Бохо

Детали. Характерными для стиля Бохо материалами и предметами декора являются: свечи, восточные фонари, бусы, бутылки и фужеры из разноцветного стекла, перья, спилы деревьев, ветки, ловцы снов.

Свадьба в стиле Бохо

Свадебные образы. Свадебное платье в стиле Бохо предполагает простой, свободный крой и юбку в пол. Никаких корсетов и кринолинов. Из тканей обычно используются: лен, хлопок, шелк, шифон. Будут уместны элементы вязанного кружева, бахрома, а также вставки из искусственной кожи и меха. Прическа также простая и естественная, чаще – распущенные локоны или небрежно заплетенные косы. Голову, как правило, украшает лента, шнурок или цветочный веночек, приспущенные на лоб. Дополняют образ объемные аксессуары: бусы, ожерелья, браслеты, кольца, пояски. Приветствуются украшения хэндмейд из ткани, искусственной кожи, дерева и разноцветных камней. Чтобы сделать образ более экзотичным, можно добавить к нему перьев и аксессуаров в стиле сафари.

Свадьба в стиле Бохо

Жених может отказаться от галстука. Цвет пиджака или жилетки не обязательно должен совпадать с цветом брюк. Верхнюю пуговицу рубашки можно расстегнуть. Одежда не должна стеснять или сковывать движения – в этом основополагающий принцип стиля.
Подводя итоги, можно сказать, что Бохо стиль – это творческая небрежность, природная красота и сочетание несочетаемого. Такая свадьба точно запомнится надолго.

 

Алена Ч. специально для http://www.svadba-inform.ru

Материалы по теме:
Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадьба в стиле Бохо

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадьба в стиле Бохо - Свадебный журнал на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

База отдыха Донгор

С территории комплекса открывается потрясающий вид на пойму реки Дон, поля, леса и северный район города Воронежа.

Вайцеховский и сын (гостинично-спортивный комплекс)

Комплекс расположен в живописном дубовом массиве. Молодожены могут покататься на лошадях.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно организовать свадебную прогулку в Воронеже

Катания – важная часть свадебного дня. Молодым следует заранее продумать все нюансы, чтобы прогулка оставила после себя не только удачные фото и видеосъемку, но и хорошие воспоминания.

Где в Воронеже купить свадебные туфли?

Минуя рассуждения о том, как важен для образа невесты такой аксессуар, как свадебная обувь, перейдем к сути дела. Итак, где же в нашем замечательном городе можно приобрести заветную пару туфель?

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Александра

Тщательно продумывайте свадебный день, не распыляйтесь и оставляйте на каждое запланированное событие запас времени.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх