Наши партнеры
Елена Гринько

Хореограф

  • 8-915-586-05-37

Профессиональная постановка первого свадебного танца: сюжетные свадебные номера, в которых прослеживается Ваша история любви. Флешмобы. Танцевальные сюрпризы для жениха и невесты!

Сергей Дубинцев

Свадебный ведущий

  • 8-920-469-29-26

Я просто очень хороший ведущий.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебный журнал

§ Тематические свадьбы

Тематическая свадьба - это свадьба, в основе которой лежит определенная задумка, тема, проходящая «красной нитью» через все торжество. Зачем нужна эта самая тема? Чтобы выгодно отличиться, придать празднику особый стиль и надолго запомниться всем присутствующим.

При выборе тематики свадьбы рекомендуется придерживаться следующих правил:

1. Идея должна быть Вам близка. Тематическая свадьба – прекрасный способ проявить индивидуальность Вашей пары, поэтому не стоит действовать по принципу «вот это может быть интересно». Вы оба должны «загореться» данной темой.

2. Учитывайте интересы гостей. Конечно, угодить всем сложно, но постарайтесь, чтобы Ваша задумка по меньшей мере не вызвала ни у кого резкого неприятия. Так, к примеру, Вам едва ли удастся убедить пожилой контингент в том, что любовь вампиров может быть очень романтичной…

3. Реально оценивайте свои возможности. Прежде всего – временные и финансовые рамки. Очевидно, что организовать роскошную королевскую свадьбу в условиях ограниченного бюджета практически невозможно.

Подробнее о том, как организовать тематическую свадьбу Вы можете прочитать в этой статье.

Давайте рассмотрим несколько примеров тематических свадеб от молодоженов, приславших нам свои свадебные отчеты.

Яна и Константин решили сыграть свадьбу по мотивам сказки «Алиса в стране чудес».  Основными цветами стали красный, черный и белый по типу колоды карт.

Тематические свадьбы

Опытные фотографы и декораторы помогли им подобрать нужные аксессуары и выдержать атмосферу, а приглашенные артисты мастерски дополнили сказочный антураж.

Тематические свадьбы

Но тематика сказки проявилась не только в оформлении. Так, согласно сюжету, ребята перекрашивали белые розы в красные.

Тематические свадьбы

Участвовали в безумном чаепитии.

Тематические свадьбы

B даже играли в крокет картонным фламинго!

Тематические свадьбы

Морская тема вот уже много лет не теряет своей актуальности. Именно к ней решили обратиться Павел и Екатерина. Воронежское водохранилище вполне сошло за море, а прогулка на катере превратилась в романтическое «морское» путешествие.

Тематические свадьбы

Воздушное оформление в светло-голубых тонах создало нужное настроение.

Тематические свадьбы

Атмосферу дополнили классические морские атрибуты: ракушки, канаты, пиратские флаги, бутылка с запиской. Друзьям был предложен определенный дресс-код, так что на время праздника все они превратились в дружную морскую братию.

Тематические свадьбы

Одним из самых сложных тематических направлений является свадьба в стиле прошлых лет. Но Олега и Татьяну это не испугало. Тематикой их свадьбы стал СССР 40-х годов.

Тематические свадьбы

Нужно сказать, что с задачей они справились замечательно. Банкетный зал, одежда, предметы декора – все было выдержано в духе заданного времени.

Тематические свадьбы

Тематическая свадьба, безусловно, требует от молодых гораздо больше времени, а зачастую и средств, на подготовку торжества, но и эффект от подобного праздника несомненно сильнее, чем от стандартных решений.

 

Алена Ч. специально для http://www.svadba-inform.ru

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Тематические свадьбы

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Тематические свадьбы - Свадебный журнал на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Парк "Кудыкина гора"

Огромный живописный парк в Липецкой области (около 100 км от Воронежа).

Авторский отель "Бронзовый Кабан"

Самобытный интерьер отеля гармонично сочетает в себе современную отделку в стиле Лофт и элементы декора, сохранившиеся здесь с первой половины 19 века.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

Как выбрать свадебного ведущего

Свадебный ведущий создает настроение праздника. От его работы во многом зависит общее впечатление гостей и вердикт, который каждый для себя в итоге вынесет – хорошая была свадьба или посредственная. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Анны и Антона

Если вам позволяют средства – воспользуйтесь услугами свадебного организатора. Самостоятельно подготовиться к такому масштабному событию, как свадьба, довольно сложно, особенно, если участники мероприятия проживают в разных городах, как в нашем случае.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх