Наши партнеры
Константин Попов

Ведущий на свадьбу

  • 8-960-131-78-78

Удивляю, не повторяюсь, внушаю радость.

Елена Винокурова

Тамада, ведущая

  • 8-951-850-35-34

Хотите, чтобы самые искушенные назвали Ваш праздник событием их жизни? Вы на правильном пути!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебный журнал

§ Как эффектно подарить деньги на свадьбе: 10 оригинальных способов

Если в ближайшее время ваши близкие планируют скрепить свой союз брачными узами, пришла пора задуматься о подарках. Для тех, кто уже решил, что будет дарить деньги, но не знает, как сделать это максимально оригинальным способом, мы подготовили 10 необычных идей. Надеемся, благодаря нашим советам сомнения и тревоги быстро испарятся.

Ну очень дорогая книга!

Кто смотрел сериал «Громовы», наверняка помнит, как мастер карточных игр Толик подарил мальчишке деньги, спрятав их в книгу. Вот отсюда и можно ухватить идею. Покупаем какую-нибудь энциклопедию семейного счастья в яркой, красивой обложке, аккуратно вырезаем страницы под купюры и кладем деньги в образовавшуюся полость. Книгу обязательно перевяжите роскошным бантиком или ленточкой (чтобы не сразу заметили).

«Зелень»

Полуторалитровая баночка, набитая зелеными долларовыми бумажками с завинченной крышкой и надписью «Зелень в банке» – дорогой, но превосходный способ удивить всех участников торжества, включая жениха и невесту.

Деньги на воздух

Покупаем воздушные шарики со светодиодами (то есть с подсветкой), опускаем внутрь по одной или несколько купюр и наполняем гелием. Светящиеся шары с деньгами внутри – роскошный подарок, который обязательно придется по вкусу молодым (особенно если вы позаботитесь, чтобы их случайно не выпустили из рук на улице).

Совет: В дополнение к такому презенту можно приложить набор дротиков для дартса, чтобы супруги уже дома смогли от души развлечься стрельбой по подаркам. Ведь это гораздо интереснее привычных нам способов лопания шаров.

Счастливый батон

Покупаем длинный-предлинный батон. Аккуратно разрезаем его вдоль, вынимаем мякоть и заполняем денежными купюрами по всей длине. Затем соединяем, оборачиваем полиэтиленом и перевязываем ленточками. Лучшего тайника для денег просто не найти. Это будет самый удивительный батон в жизни жениха и невесты. Только не забудьте придумать какое-нибудь шуточное словесное сопровождение своему подарку.

Нижнее белье из денег

В наше время полно мастеров способных создавать необычные вещи из самых непредсказуемых подручных средств. Поэтому будет здорово, если вы закажете нижнее белье для молодоженов, изготовленное из денег. А после торжества, разобрав его на «запчасти», новоявленная семья уже сможет купить себе что-то посущественнее.

Дерево семейного благополучия

Хотя идея не самая свежая, но еще не один год подобный подарок можно будет считать оригинальным. А если мы заменим привычное «денежное дерево» на роскошный гибискус, также именуемый «китайской розой» или чайным деревом, и обвешаем его купюрами на ниточках, будет просто отлично и уж воистину эксклюзивно. Во-первых, растение символизирует любовь, во-вторых, если вам удастся купить большой цветущий гибискус, остальные гости просто попадают от зависти, а молодые от восхищения.

Свадебный альбом

Купите альбом в стиле «Тиффани» для молодоженов и в те места, где должны быть фотографии, вставьте купюры. Получится приятный подарок «2 в 1». И деньги подарите, и подчеркнете, насколько внимательно относитесь к бракосочетанию, что заранее позаботились о том, куда поместить праздничные фото.

Торт из денег

Презентуйте молодым торт, сделанный из новеньких денежных купюр. Украсьте его искусственными цветами и ленточками, а верхушку монетками. Зрелище незабываемое!

Капуста что надо!

Неотразимо эффектен кочан капусты, созданный из денег. Или настоящая капуста, украшенная искусственными листиками из купюр. Свежо, оригинально и несомненно понравится супругам.

Денежный дождь

Покупаем большой зонт и подвешиваем деньги на спицы. Причем бумажки должны висеть на ниточках разной длины, чтобы получился эффект дождика. Кстати, подвешивать их можно как в виде целых купюр, так и свернутыми в трубочки. Вот это красота получится, когда новобрачные раскроют зонт. Главное, чтобы фотограф не прозевал!

Веселого празднования!

Александра Никитина специально для http://www.svadba-inform.ru

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Как эффектно подарить деньги на свадьбе: 10 оригинальных способов

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Как эффектно подарить деньги на свадьбе: 10 оригинальных способов - Свадебный журнал

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Кураповские скалы

Кураповские скалы расположены на берегу реки Красивая Меча. Они представляют собой пласты окаменелых известняковых пород, сложенные стопками. Трудно поверить, но природа сама создала этот удивительный ландшафт.

Заброшенная усадьба в Сомово

Вековое заброшенное деревянное здание. Изначально в этом доме располагалась помещичья усадьба...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадьба за границей

Он, она и, может быть, несколько самых близких людей… Вдали от наскучивших пейзажей, городской суеты и извечных воронежских пробок. Сказать друг другу «Да» где-нибудь на краю света в сказочном уголке земли. Насколько это возможно? Давайте разбираться.

Как правильно организовать свадебную прогулку в Воронеже

Катания – важная часть свадебного дня. Молодым следует заранее продумать все нюансы, чтобы прогулка оставила после себя не только удачные фото и видеосъемку, но и хорошие воспоминания.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Алины и Егора

Во время выездной регистрации не смотрите на ваших гостей. Их взгляды и эмоции могут отвлечь вас от происходящего. Думайте только друг о друге и наслаждайтесь этим неповторимым моментом!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх