Наши партнеры
PLAZA, Бенефит Плаза Конгресс Отель

Ресторан

  • 269-58-97
    269-58-99

Банкетный зал на 100 человек. Летняя веранда для банкетов и выездных регистраций. Парк для выездных регистраций под открытым небом. Зал Премиум для выездных регистраций. Номер в отеле для новобрачных в подарок. Средний чек: 2200 руб/чел.

Голден Холл и Родник банкетные залы

Кафе

  • 256-25-30
    8-951-857-40-23

Банкетные залы на 60 и 100 человек. Средний чек в банкетном зале Родник: 1200 руб/чел. Средний чек в банкетном зале "Golden Hall": 1500 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебный журнал

§ Украшение свадебного зала воздушными шарами

Украшение воздушными шарами – один из наиболее бюджетных способов оформления свадебного торжества. Рассмотрим основные аспекты этого вида декорирования.

Основные плюсы данного материала:

- воздушные шары всегда создают атмосферу праздника и поднимают настроение;
- это один из самых экономичных способов украшения свадебного зала;
- после банкета воздушные шары можно торжественно выпустить в небо, что станет эффектной и запоминающейся частью свадебного дня.

К сожалению, есть и минусы:

- шарики имеют обыкновение терять внешний вид, сдуваться и лопаться (конечно, если Вы обратитесь за помощью к профессиональным дизайнерам, подобного произойти не должно);
- не в каждом заведении воздушные шары будут смотреться уместно. Например, если у Вас свадьба в красивом ресторане, то данный вид украшения может обеднять и скрадывать внутреннее убранство зала. 

Можно ли украсить свадебный зал шарами самостоятельно?

Самостоятельно украсить зал можно, но вряд ли без аэродизайнерского опыта Вы сможете создать высокохудожественную (даже просто симметричную) композицию. Кроме того, нагружать родных в такой хлопотный день дополнительными обязанностями - не совсем гуманное решение. Так что лучше довериться профессионалам – в этом случае работа будет сделана качественно и оперативно.

Что следует учитывать при оформлении свадебного зала шарами

Перед тем, как украшать зал воздушными шарами, необходимо определиться с их формой, цветом и размером. Все это должно соответствовать стилю помещения, где будет проходить торжество. Как правило, для оформления свадьбы используется не более двух-трех оттенков воздушных шаров. Наиболее популярные цвета: белый (символизирует чистоту и невинность), розовый (молодость и нежность), золотистый (роскошь), красный (любовь и страсть).

Рассмотрим основные приемы украшения зала воздушными шарами:

Фигура в виде сердца или колец. Традиционно вешается за спинами молодых. Даже те, кто отдает предпочтение другим материалам в оформлении зала, зачастую не отказываются от данного элемента свадебного декора.

Украшение свадебного зала воздушными шарами

Объемные фигуры (композиции в виде жениха и невесты, лебеди, колонны и т.п.). Всегда приковывают внимание и придают оригинальности оформлению.

Украшение свадебного зала воздушными шарами

Арки. Используются как единичные арки (например, для обрамления зоны молодоженов), так и множество воздушных арок по всему помещению.

Украшение свадебного зала воздушными шарами

Гирлянды. Могут располагаться как вертикально, так и горизонтально, выходить за пределы зала, украшая лестницы, колонны, дверные проемы и т.д.

Украшение свадебного зала воздушными шарами

Цветы и букеты из воздушных шаров. Составляются из шаров разной конфигурации, размера и цвета. Как правило, смотрятся очень эффектно и вызывают улыбку у гостей.

Украшение свадебного зала воздушными шарами

Шары под потолком. Могут использоваться как отдельные шары, наполненные гелием, так и целые композиции.

Украшение свадебного зала воздушными шарами

Панно из воздушных шаров. Позволяют писать имена молодых, поздравления, «рисовать» шарами различные фигуры.

Украшение свадебного зала воздушными шарами

Шар в шаре. Для этого используется два шара разного цвета и размера. 

Украшение свадебного зала воздушными шарами

Шар-сюрприз. Шар-сюрприз представляет собой большой прозрачный шар, внутри которого может находиться несколько мелких шариков, конфетти, лепестки роз, игрушки или другие предметы.

Украшение свадебного зала воздушными шарами

Пучки из воздушных шаров. Несколько шаров на длинных нитках связываются вместе. Такие композиции могут размещаться как на полу, так и на столах.

Украшение свадебного зала воздушными шарами

Отдельные шарики. Часть шаров можно просто хаотично разбросать по полу. Главное, чтобы их количество и месторасположение не мешало свободному перемещению гостей по залу.

Украшение свадебного зала воздушными шарами

Как видите, свадебный аэродизайн предлагает большое количество красивых и необычных решений для украшения банкетного зала. Однако это не означает, что Вы не можете придумать что-то свое. Воздушные шары дают широкие возможности для творческих экспериментов. На них можно писать имена или пожелания молодым, приклеивать различные изображения (кольца, сердца, фотографии жениха и невесты), украшать ленточками, цветами и т.д. Вы может обсудить свои идеи с дизайнером и вместе прийти к конечному образу свадебного зала. Фантазируйте и удивляйте гостей новыми нестандартными способами декорирования!
 

Алена Ч. специально для http://www.svadba-inform.ru

 

Материалы по теме:

 

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Украшение свадебного зала воздушными шарами

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Украшение свадебного зала воздушными шарами - Свадебный журнал

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Ресторан Артист

Для проведения фотоссии предоставляются первый и второй этаж ресторана, а также прилигающая территория.

Кафе iLTOKYO

Кафе расположено в центре города, на восьмом этаже и отсюда открывается захватывающий вид на город.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ольги и Дмитрия

Беда многих невест в том, что они не знают возможности наших флористов и декораторов. Нам после свадьбы звонили девушки и спрашивали, где мы заказывали такое оформление. Если вы не можете сделать интересный декор своими руками, не бойтесь расспрашивать оформителей. Поверьте, они сами мечтают о креативных невестах!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх