Наши партнеры
Иван Самодуров

Свадебный фотограф

  • 8-904-537-13-44

Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «Почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»

Павел Тихонов

Тамада, ведущий

  • 8-920-229-57-11
    229-57-11

Друзья, если вы ищете свадебного ведущего и хотите чтобы этот человек сделал все интеллигентно, интересно и весело, знакомьтесь с моей работой и задавайте любые вопросы!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебный журнал

§ Украшение свадебного зала плакатами

Плакаты – недорогой и практичный способ украшения банкетного зала. Молодые часто отказываются от него, считая бумажные украшения пережитком прошлых лет, однако при творческом подходе и этот вид декорирования способен сделать Ваш праздник весьма оригинальным и запоминающимся.

Виды плакатов и способы украшения свадебного зала

Решив украсить банкетный зал плакатами, Вы  можете пойти тремя путями:

1. Купить готовые изделия в магазине (или заказать через Интернет). Банально, зато очень просто и дешево. Сегодня существует широкий выбор свадебных плакатов. В зависимости от сюжета они излучают веселый юмор или едкий сарказм, чувственную нежность или горячую любовь. Слоганы на плакатах могут быть в форме пожеланий, напутствий, советов или просто шуточных высказываний, обращенных как к молодоженам, так и к остальным участникам свадебного торжества.

Украшение свадебного зала плакатамиУкрашение свадебного зала плакатамиУкрашение свадебного зала плакатамиУкрашение свадебного зала плакатамиУкрашение свадебного зала плакатами

Помимо плакатов можно также приобрести бумажные гирлянды – растяжки на стены. Они бывают горизонтальные и вертикальные. Содержат как цепочки из слов, так и различные фигуры.

2. Сделать свадебные плакаты своими руками. Это более трудоемкий способ, но при ответственном подходе и эффект от него куда сильнее. Конечно, с этой задачей лучше справится человек, наделенный определенными художественными способностями (наверняка такой найдется среди Ваших знакомых).

Рассмотрим некоторые варианты создания собственноручных плакатов:

- Классический плакат. Представляет собой какое-то изображение на свадебную тему и надпись. Для создания такого плаката Вам понадобится простой карандаш (для набросков), краски (лучше акварель или гуашь), фломастеры или цветные карандаши (по желанию) и ватман нужного размера (вместо него часто используют старые обои).

Как правило, изображения на плакатах содержат стилизованные имена жениха и невесты, шуточные образы молодых и т.д. Надписи можно взять из Интернета, где их огромное количество, или придумать самостоятельно.

Украшение свадебного зала плакатамиУкрашение свадебного зала плакатамиУкрашение свадебного зала плакатамиУкрашение свадебного зала плакатамиУкрашение свадебного зала плакатами

- Плакат-аппликация. Плакат будет смотреться интереснее, если сверху на него наклеить какие-либо изображения или декоративные элементы. Это могут быть как традиционные свадебные фигуры: кольца, сердца, голуби и т.д., так и фотографии.

Одним из вариантов такого оформления могут быть биографические плакаты, на которых размещаются фотографии жениха и невесты с самого рождения, отображаются значимые события их жизни вплоть до момента встречи, здесь же можно разместить свадебные фотографии их родителей. В дополнение можно развесить или расставить по залу обычные фотографии в рамочках.

Украшение свадебного зала плакатами

Если Вы хотите придать плакатам юмористический тон, можно совмещать нарисованные фрагменты и части фотографий (например, тела мультипликационных героев и головы, вырезанные из фотографий).

Для придания плакатам выразительности, их можно украсить стразами и блестками. Интересный эффект получится также если сделать накладные части выходящими за рамки плаката или объемными. Для этого можно использовать рюшки из ткани, объемные бумажные цветы и т.д.

Украшение свадебного зала плакатами

- Коллаж сделанный в фотошопе. Такой плакат точно обратит на себя внимание и не оставит равнодушным никого из гостей. Для создания коллажа необходимо скачать на бескрайних просторах Интернета приглянувшиеся шаблоны свадебных плакатов, вставить в них Ваши фотографии, обработать получившиеся изображения и распечатать в типографии.

Украшение свадебного зала плакатамиУкрашение свадебного зала плакатамиУкрашение свадебного зала плакатамиУкрашение свадебного зала плакатамиУкрашение свадебного зала плакатами

У Вас получится примерно следующее:

Украшение свадебного зала плакатамиУкрашение свадебного зала плакатами

Если Вы хорошо владеете фотошопом, то можно обойтись и без шаблонов, создав плакат полностью по своему усмотрению.

3. Привлечь к созданию плакатов профессиональных художников или шаржистов. Как правило, их приглашают непосредственно в день свадьбы, чтобы они по ходу мероприятия рисовали портреты или забавные шаржи участников торжества. Однако можно обратиться к ним заранее, чтобы в назначенный день удивить гостей необычным оформлением зала. Художник может изобразить молодых (их родителей, свидетелей, гостей) в самых необычных местах и ситуациях, пририсовать образы известных людей, нарядить в забавные костюмы. Для этого ему необходимо предоставить фотографии с достаточно крупным и разборчивым отображением лиц.

Украшение свадебного зала плакатамиУкрашение свадебного зала плакатамиУкрашение свадебного зала плакатамиУкрашение свадебного зала плакатамиУкрашение свадебного зала плакатами

Конечно, обойдутся такие плакаты весьма недешево. Стоимость будет зависеть от исполнения рисунка (черно-белое или цветное), его размера, количества изображенных участников. В зависимости от всего вышеперечисленного за одно лицо в Воронеже художники запрашивают в среднем от 500 до 2000р. Договариваться с художником лучше не менее чем за 2-3 недели до свадьбы.

В заключение хочется отметить, что несомненным плюсом бумажных материалов является их долговечность. Не забудьте взять с собой в банкетный зал ручку или фломастер, чтобы все желающие могли оставить на плакатах свои пожелания и напутствия. Поверьте, что много лет спустя, Вы или Ваши дети будут очень тронуты, найдя в дальнем углу шкафа такие памятные свертки из далекого прошлого.

Алена Ч. специально для http://www.svadba-inform.ru

 

Материалы по теме:

 

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Украшение свадебного зала плакатами

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Украшение свадебного зала плакатами - Свадебный журнал на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Центр Галереи Чижова

Фотографии, сделанные на высоте птичьего полета, безусловно, станут изюминкой Вашего свадебного фотоальбома.

Центральный стадион профсоюзов ("Труд")

Одним из необычных мест для свадебной фотосъемки в Воронеже является Центральный стадион профсоюзов (в народе "Труд")

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадебный танец молодых

Первый танец молодых – очень трогательный и символичный момент свадебного торжества. Если Вы хотите, чтобы он оставил после себя красивые снимки, восторг гостей и умиление родителей, к нему нужно основательно подготовиться.

На что следует обращать внимание при покупке свадебного платья

Покупка свадебного платья – один из наиболее трогательных и приятных моментов для невесты в подготовке свадебного торжества. Чтобы не растеряться в белоснежном море тканей, кружев и бантов, предлагаем ряд практических советов, которые помогут Вам сделать поиск более продуктивным.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Александра

Если у вас большая свадьба заказывайте двух фотографов. Один будет все время с вами, а другой тем временем сможет фотографировать гостей, детали декора и другие моменты.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх