Наши партнеры
Банкет-холл на Ленинском

Кафе

  • 220-48-84

Банкетный зал "Классик" на 250 человек, зал "Современный" на 100 человек, летняя веранда - до 30 человек. Средний чек: 1700 руб/чел.

Компания Luxаvto

Свадебные машины

  • 8-950-775-12-80
    8-908-139-38-02

В нашем автопарке представлены самые лучшие машины в своем классе. ТК luxavto дорожит своими клиентами и репутацией.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебный журнал

§ Семь способов удивить гостей на свадьбе в Воронеже

1. Продуманная приветственная зона

Это то место, где гости будут дожидаться начала банкета. И здесь вариантов множество: можно установить необычную фотозону, разместить роскошный фуршетный стол, положить книгу пожеланий или дерево для отпечатков, пригласить скрипача (живые статуи/мимов/леди-фуршет/и т.д.). Главная задача - ни минуты скуки, в каждый момент времени у гостей должно быть, чем заняться и на что посмотреть.

Семь способов удивить гостей на свадьбе в Воронеже

2. Аромадизайн

Для Воронежа эта услуга в новинку, а на московских свадьбах уже давно и успешно практикуется. Морской бриз, цветущий луг, шоколад или свежескошенная трава – ароматы способны формировать настроение наравне с визуальной картинкой. Аромадизайн (или аромабрендинг) особенно полезен для тематических свадеб, где важно погрузить гостей в определенную атмосферу.

Семь способов удивить гостей на свадьбе в Воронеже

3. Фотобудка

Гости, как правило, с удовольствием пользуются возможностью получить моментальные фотографии, а если при этом можно использовать различный забавный или тематический реквизит – то большинство просто впадает в кураж, особенно молодежь.

Семь способов удивить гостей на свадьбе в Воронеже

4. Экспересс-клип (SDE)

Видео, которое монтируется в день свадьбы и демонстрируется гостям на банкете. В него могут входить утренние сборы молодых, прогулка, регистрация, но особенно сильное впечатление на зрителей оказывают фрагменты интервью с гостями, которое видеографы проводят в первой половине дня (например, перед началом банкета, когда гости дожидаются молодых с фотосессии).

Семь способов удивить гостей на свадьбе в Воронеже

5. Изящный сладкий стол

Этот результат творческого тандема кондитеров и оформителей может принести гостям массу эстетических и вкусовых удовольствий, а у детей так и вовсе вызвать бурю восторга.

Семь способов удивить гостей на свадьбе в Воронеже

6. Эффектный шоу-номер

С какими только приемами и средствами ни работают воронежские артисты: свет, песок, бумага, азот, электричество, мыльные пузыри и это помимо традиционных музыкальных и танцевальных номеров! В нашем каталоге установлен удобный фильтр, позволяющий сортировать шоу-номера по жанрам, поэтому найти подходящий вариант не составит труда.

Семь способов удивить гостей на свадьбе в Воронеже
 

7. Необычные подарки.

Классические бонбоньерки со сладостями хоть и могут порадовать гостей, но удивить вряд ли. Поэтому включаем фантазию! Если свадьба проходит на природе, можно заранее спрятать подарки на территории, раздать гостям карты, и превратить поиск в забавное приключение. Если свадьба небольшая можно приготовить индивидуальные подарки, например, подобрать книги по характеру гостей. А можно подойти к вопросу с юмором и подарить «похмельные наборы» (маленькую бутылочку пива или вина, аспирин и активированный уголь).

Семь способов удивить гостей на свадьбе в Воронеже

Все упомянутые услуги доступны в Воронеже, для поиска можно воспользоваться нашим каталогом.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Семь способов удивить гостей на свадьбе в Воронеже

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Семь способов удивить гостей на свадьбе в Воронеже - Свадебный журнал

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Кураповские скалы

Кураповские скалы расположены на берегу реки Красивая Меча. Они представляют собой пласты окаменелых известняковых пород, сложенные стопками. Трудно поверить, но природа сама создала этот удивительный ландшафт.

Сторожевое (Острогожский район Воронежской области)

Живописные пейзажи, отвесные меловые склоны, прекрасный панорамный вид на реку Дон. Одно из красивейших мест Воронежской области...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебный торт

Свадебный торт – это не только украшение Вашего торжества, красивая традиция и вкусное лакомство, но еще и эффектная финальная точка свадебного банкета. Поговорим о том, что нужно знать при выборе этого свадебного атрибута.

Как выбрать свадебный букет

Букет для невесты – больше, чем букет, это ее украшение, символ, способ проявления своей индивидуальности, и, конечно же, прекрасный атрибут для свадебной фотосъемки. К счастью, на сегодняшний день в Воронеже множество талантливых мастеров, готовых воплотить в жизнь Ваши самые оригинальные флористические идеи. А чтобы эти самые идеи побыстрее сформировались – наш небольшой «цветочный» экскурс.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Сергея

Дорогие женихи и невесты, не бойтесь организовывать тематические свадьбы. Это очень интересно! Такая свадьба надолго запомнится и вам и вашим гостям!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх