Наши партнеры
Марина Мягкая

Визажист

  • 8-909-213-76-40

Профессиональный макияж (с выездом), наращивание ресниц, ламинирование ресниц, коррекция и окрашивание бровей (краска, хна).

Адмирал Нельсон

Паб

  • 265-72-38

Паб "Адмирал Нельсон" - место, идеально подходящее для проведения свадьбы. Залы на 20, 40 и 60 человек. Средний чек: 1200 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебный журнал

§ Семь способов удивить гостей на свадьбе в Воронеже

1. Продуманная приветственная зона

Это то место, где гости будут дожидаться начала банкета. И здесь вариантов множество: можно установить необычную фотозону, разместить роскошный фуршетный стол, положить книгу пожеланий или дерево для отпечатков, пригласить скрипача (живые статуи/мимов/леди-фуршет/и т.д.). Главная задача - ни минуты скуки, в каждый момент времени у гостей должно быть, чем заняться и на что посмотреть.

Семь способов удивить гостей на свадьбе в Воронеже

2. Аромадизайн

Для Воронежа эта услуга в новинку, а на московских свадьбах уже давно и успешно практикуется. Морской бриз, цветущий луг, шоколад или свежескошенная трава – ароматы способны формировать настроение наравне с визуальной картинкой. Аромадизайн (или аромабрендинг) особенно полезен для тематических свадеб, где важно погрузить гостей в определенную атмосферу.

Семь способов удивить гостей на свадьбе в Воронеже

3. Фотобудка

Гости, как правило, с удовольствием пользуются возможностью получить моментальные фотографии, а если при этом можно использовать различный забавный или тематический реквизит – то большинство просто впадает в кураж, особенно молодежь.

Семь способов удивить гостей на свадьбе в Воронеже

4. Экспересс-клип (SDE)

Видео, которое монтируется в день свадьбы и демонстрируется гостям на банкете. В него могут входить утренние сборы молодых, прогулка, регистрация, но особенно сильное впечатление на зрителей оказывают фрагменты интервью с гостями, которое видеографы проводят в первой половине дня (например, перед началом банкета, когда гости дожидаются молодых с фотосессии).

Семь способов удивить гостей на свадьбе в Воронеже

5. Изящный сладкий стол

Этот результат творческого тандема кондитеров и оформителей может принести гостям массу эстетических и вкусовых удовольствий, а у детей так и вовсе вызвать бурю восторга.

Семь способов удивить гостей на свадьбе в Воронеже

6. Эффектный шоу-номер

С какими только приемами и средствами ни работают воронежские артисты: свет, песок, бумага, азот, электричество, мыльные пузыри и это помимо традиционных музыкальных и танцевальных номеров! В нашем каталоге установлен удобный фильтр, позволяющий сортировать шоу-номера по жанрам, поэтому найти подходящий вариант не составит труда.

Семь способов удивить гостей на свадьбе в Воронеже
 

7. Необычные подарки.

Классические бонбоньерки со сладостями хоть и могут порадовать гостей, но удивить вряд ли. Поэтому включаем фантазию! Если свадьба проходит на природе, можно заранее спрятать подарки на территории, раздать гостям карты, и превратить поиск в забавное приключение. Если свадьба небольшая можно приготовить индивидуальные подарки, например, подобрать книги по характеру гостей. А можно подойти к вопросу с юмором и подарить «похмельные наборы» (маленькую бутылочку пива или вина, аспирин и активированный уголь).

Семь способов удивить гостей на свадьбе в Воронеже

Все упомянутые услуги доступны в Воронеже, для поиска можно воспользоваться нашим каталогом.

Алена Ч специально для http://www.svadba-inform.ru

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Семь способов удивить гостей на свадьбе в Воронеже

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Семь способов удивить гостей на свадьбе в Воронеже - Свадебный журнал

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Заброшенная усадьба в Сомово

Вековое заброшенное деревянное здание. Изначально в этом доме располагалась помещичья усадьба...

Камерный театр

Свадебную фотосессию можно проводить на открытых площадках: в фойе театра, арт-галерее, "библиотеке".

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Способы украшения свадебного зала

Украшение банкетного зала должно соответствовать общему стилистическому и цветовому решению свадьбы. Вариантов великое множество: от неувядающей классики с ее нежными драпировками и цветочным великолепием до фантазийных авторских дизайнов. Сейчас же остановимся на основных принципах оформления.

Где в Воронеже купить свадебные туфли?

Минуя рассуждения о том, как важен для образа невесты такой аксессуар, как свадебная обувь, перейдем к сути дела. Итак, где же в нашем замечательном городе можно приобрести заветную пару туфель?

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Яны и Дмитрия

Никогда не жалейте времени и сил сделать то, что вам нравится, не откладывайте на последний момент подготовку и помните – это ваш самый счастливый день и память о нем сохранится не только в ваших сердцах, но и в сердцах и душах всех тех, кто смог разделить его с вами!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх