Наши партнеры
CHARLINE (ШАРЛИН)

Свадебные салоны

  • 8-920-220-74-69

Московский филиал сети свадебных салонов CHARLINE (ШАРЛИН)! Огромный ассортимент свадебных платьев и аксессуаров в наличии! Цены от производителя! 90% платьев до 13500 рублей, включая кружевные!

Мечта Невесты

Оформление свадьбы

  • 229-59-10
    8-920-454-17-22

Оформление и декор банкетного зала. Оформление на любой вкус. Флористика. Любой объем работы. Большие скидки нашим клиентам.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебный журнал

§ Семь способов удивить гостей на свадьбе в Воронеже

1. Продуманная приветственная зона

Это то место, где гости будут дожидаться начала банкета. И здесь вариантов множество: можно установить необычную фотозону, разместить роскошный фуршетный стол, положить книгу пожеланий или дерево для отпечатков, пригласить скрипача (живые статуи/мимов/леди-фуршет/и т.д.). Главная задача - ни минуты скуки, в каждый момент времени у гостей должно быть, чем заняться и на что посмотреть.

Семь способов удивить гостей на свадьбе в Воронеже

2. Аромадизайн

Для Воронежа эта услуга в новинку, а на московских свадьбах уже давно и успешно практикуется. Морской бриз, цветущий луг, шоколад или свежескошенная трава – ароматы способны формировать настроение наравне с визуальной картинкой. Аромадизайн (или аромабрендинг) особенно полезен для тематических свадеб, где важно погрузить гостей в определенную атмосферу.

Семь способов удивить гостей на свадьбе в Воронеже

3. Фотобудка

Гости, как правило, с удовольствием пользуются возможностью получить моментальные фотографии, а если при этом можно использовать различный забавный или тематический реквизит – то большинство просто впадает в кураж, особенно молодежь.

Семь способов удивить гостей на свадьбе в Воронеже

4. Экспересс-клип (SDE)

Видео, которое монтируется в день свадьбы и демонстрируется гостям на банкете. В него могут входить утренние сборы молодых, прогулка, регистрация, но особенно сильное впечатление на зрителей оказывают фрагменты интервью с гостями, которое видеографы проводят в первой половине дня (например, перед началом банкета, когда гости дожидаются молодых с фотосессии).

Семь способов удивить гостей на свадьбе в Воронеже

5. Изящный сладкий стол

Этот результат творческого тандема кондитеров и оформителей может принести гостям массу эстетических и вкусовых удовольствий, а у детей так и вовсе вызвать бурю восторга.

Семь способов удивить гостей на свадьбе в Воронеже

6. Эффектный шоу-номер

С какими только приемами и средствами ни работают воронежские артисты: свет, песок, бумага, азот, электричество, мыльные пузыри и это помимо традиционных музыкальных и танцевальных номеров! В нашем каталоге установлен удобный фильтр, позволяющий сортировать шоу-номера по жанрам, поэтому найти подходящий вариант не составит труда.

Семь способов удивить гостей на свадьбе в Воронеже
 

7. Необычные подарки.

Классические бонбоньерки со сладостями хоть и могут порадовать гостей, но удивить вряд ли. Поэтому включаем фантазию! Если свадьба проходит на природе, можно заранее спрятать подарки на территории, раздать гостям карты, и превратить поиск в забавное приключение. Если свадьба небольшая можно приготовить индивидуальные подарки, например, подобрать книги по характеру гостей. А можно подойти к вопросу с юмором и подарить «похмельные наборы» (маленькую бутылочку пива или вина, аспирин и активированный уголь).

Семь способов удивить гостей на свадьбе в Воронеже

Все упомянутые услуги доступны в Воронеже, для поиска можно воспользоваться нашим каталогом.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Семь способов удивить гостей на свадьбе в Воронеже

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Семь способов удивить гостей на свадьбе в Воронеже - Свадебный журнал

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Pensers studio

Наша студия - это площадка для мероприятий, к нам можно прийти поснимать, а можно организовать свой мастер-класс или урок, а также устроить девичник, сборы невесты, день рождения, свадьбу или иное ваше торжество.

Памятник паровозу у ЖД вокзала

Прекрасно подойдет для тематических фотосессий (ретро свадьбы, свадьбы в стиле путешествия и т.д.).

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Венчание в Воронеже

Венчание – одно из семи таинств Русской православной церкви. Скреплять свой союз перед Богом или нет – каждая пара решает для себя сама.
Поговорим о вопросах, которые чаще всего интересуют молодых, решивших венчаться.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Игоря

Если Вы хотите действительно платье из Европы от дизайнера с мировым именем, не стесняйтесь, - напишите производителю. Он тоже заинтересован в том, чтобы вы купили качественную вещь. Ведь от этого зависит его марка и имя.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх