Наши партнеры
Bella Bridal

Свадебная студия

  • 8-903-030-35-99
    8-960-117-30-00
    290-06-00

Оформление свадебного зала, оформление и проведение выездной регистрации, свадебная флористика, аксессуары. Мы работаем с торжествами любого бюджета и масштаба! Наши цены вас приятно удивят!

Елена Гринько

Хореограф

  • 8-915-586-05-37

Профессиональная постановка первого свадебного танца: сюжетные свадебные номера, в которых прослеживается Ваша история любви. Флешмобы. Танцевальные сюрпризы для жениха и невесты!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебный журнал

§ Десять советов, касающихся свадебного образа, от воронежских невест

Десять советов, касающихся свадебного образа, от воронежских невест

 

   Не тратьте силы на то, чтобы защищать платье от загрязнений, даже если у вас огромный шлейф - это дело бесполезное. Свадебное платье - это платье одного дня, и не стоит уделять внимание каждой пылинке, которая на него сядет. Кроме испорченного настроения и упущенных моментов свадьбы это вам ничего не даст. Фотограф все полученные пятна с фотографий уберет, не переживайте. Поэтому веселитесь и радуйтесь этому дню!

Десять советов, касающихся свадебного образа, от воронежских невест

 

  Девочки, если вы хотите существенно сэкономить на платье, покупайте его в ноябре-январе. Салоны в этот период предоставляют просто фантастические скидки! Например, свое платье я приметила задолго до покупки (когда приходила в салон помогать подобрать платье подруге) и оно на тот момент стоило очень дорого, в результате мне оно обошлось почти в четыре раза дешевле начальной цены!!!

Десять советов, касающихся свадебного образа, от воронежских невест

 

  Особое внимание уделите выбору обуви. Вам предстоит провести целый день на ногах, и если туфли будут тереть, вы не сможете не веселиться, не танцевать. На первом месте должен быть комфорт, а потом уже красота. Вы можете для фотосессии использовать красивые туфли на высоком каблуке, а позже переобуться во что-то более удобное.

Десять советов, касающихся свадебного образа, от воронежских невест

 

  Если вы не нашли в магазинах желаемого платья, не бойтесь шить его на заказ. Свадебное платье определяет настроение и мироощущение невесты. Зачем брать то, что вас не вполне устраивает?

Десять советов, касающихся свадебного образа, от воронежских невест

 

  Обязательно выспитесь перед свадьбой! Мы совершили стратегическую ошибку))) Ночь перед свадьбой провели в разговорах с друзьями в отеле, где мы все ночевали. Утро было ооочень тяжелым))

Десять советов, касающихся свадебного образа, от воронежских невест

 

  Если ваше платье цвета айвори, ни в коем случае не покупайте жениху рубашку кипельно белого цвета. Рядом с ним ваше платье будет казаться жёлтым, как будто его носили до вас уже много раз.

Десять советов, касающихся свадебного образа, от воронежских невест

 

  Этот совет мне дала визажист. Присмотритесь к себе, к своим природным цветам: кожа, волосы, глаза, цвет и размер губ. Если сочетание довольно нежное, неяркое, не заказывайте букет из ярких цветов, иначе на фото будет только он, на него в первую очередь будут обращать внимание.

Десять советов, касающихся свадебного образа, от воронежских невест

 

  Дорогие невесты, меряйте платья разных фасонов: пышные, прямые, рыбки, с рукавами, без рукавов, белые, других оттенков. Только так вы найдете то самое платье. Не покупайте платье только потому, что оно вроде бы ничего. Вроде бы ничего, но потом вы будете жалеть.

Десять советов, касающихся свадебного образа, от воронежских невест

 

  Обязательно делайте пробный макияж, чтобы не растеряться и не удивиться в свой самый волшебный день. Свадебный макияж кардинально отличается от вашего повседневного, не надо ссылаться на то, что типа: «Ой, мне все идет!». Выбирайте профессионального стилиста, а не «У меня знакомая неплохо красит». От этого зависит ваш образ и ваши фотографии!
Десять советов, касающихся свадебного образа, от воронежских невест   Девочки, не зацикливайтесь на белых туфлях. Обувь может быть абсолютно любого цвета, главное, чтобы он гармонировал с другими деталями образа. К тому же такие туфли гораздо практичнее – их можно носить после свадьбы.

 Источник: Свадебные советы невест на портале Svadba-Inform.ru

Алена Ч специально для http://www.svadba-inform.ru

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Десять советов, касающихся свадебного образа, от воронежских невест

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Десять советов, касающихся свадебного образа, от воронежских невест - Свадебный журнал

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Ресторан Коллекция

Название ресторана не случайно – здесь собрана уникальная коллекция старинных часов, полифонов, граммофонов, фотографий, старинных пластинок и нот.

Площадь Победы

На Площадь Победы молодожены заезжают, чтобы, согласно старой традиции, возложить цветы к Вечному огню.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Венчание в Воронеже

Венчание – одно из семи таинств Русской православной церкви. Скреплять свой союз перед Богом или нет – каждая пара решает для себя сама.
Поговорим о вопросах, которые чаще всего интересуют молодых, решивших венчаться.

Как правильно организовать свадебную прогулку в Воронеже

Катания – важная часть свадебного дня. Молодым следует заранее продумать все нюансы, чтобы прогулка оставила после себя не только удачные фото и видеосъемку, но и хорошие воспоминания.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Игоря

Если Вы хотите действительно платье из Европы от дизайнера с мировым именем, не стесняйтесь, - напишите производителю. Он тоже заинтересован в том, чтобы вы купили качественную вещь. Ведь от этого зависит его марка и имя.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх