Наши партнеры
Адмирал Нельсон

Паб

  • 265-72-38

Паб "Адмирал Нельсон" - место, идеально подходящее для проведения свадьбы. Залы на 20, 40 и 60 человек. Средний чек: 1200 руб/чел.

Апраксин

Ресторан

  • 269-43-23

Ресторан "Апраксин" имеет несколько банкетных залов вместимостью от 20 до 150 человек. Средний чек: 2500 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебный журнал

§ Семь главных проблем воронежских банкетных залов

Проанализировав совокупность отрицательных отзывов о воронежских банкетных площадках, мы составили ТОП-7 основных «бед» наших заведений.

1. Нерасторопность персонала

Характерные жалобы: медлительность; несвоевременно подают блюда/напитки/торт; уносят грязные приборы, а новые не приносят; неохотно реагируют на просьбы; приходится долго бегать и искать того, кто может решить возникшую проблему.

2. Воровство продуктов

Характерные жалобы: исчезает часть продуктов, привезенные для нарезок (особенно мясные и рыбные деликатесы); после банкета отдают намного меньше продуктов, чем их реально остается.

3. Невнимательность и непрофессионализм администратора

Характерные жалобы: завышают количество посадочных мест, в результате гостям душно и некомфортно; неправильно расставляют столы; забывают о заранее оговоренных просьбах; ведут себя недоброжелательно.

4. Плохой сервис и неподобающий внешний вид

Характерные жалобы: официанты не помогают резать торт (это приходится делать либо молодым, либо кому-то из гостей); подают недостаточно охлажденные напитки; персонал выглядит неопрятно; пятна на скатертях и т.д.

5. Невкусная еда

Мясо не жуется/сухое, блюда безвкусные, в салатах много майонеза и т.д.

6. Завышенные цены

Характерные жалобы: претензий к кухне и обслуживанию нет, но цены явно завышены; изначально называлась одна цена, но в процессе всплыли дополнительные условия, в результате чего чек значительно вырос.

7. Конструктивные особенности зала и территории

Характерные жалобы: неудобная конфигурация зала; плохая акустика; недостаточная изоляция залов (при одновременном проведении нескольких банкетов); проблемы с размещением музыкального оборудования; слабая система кондиционирования; проблемы с парковкой.

Алена Ч специально для http://www.svadba-inform.ru

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Семь главных проблем воронежских банкетных залов

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Семь главных проблем воронежских банкетных залов - Свадебный журнал

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Кураповские скалы

Кураповские скалы расположены на берегу реки Красивая Меча. Они представляют собой пласты окаменелых известняковых пород, сложенные стопками. Трудно поверить, но природа сама создала этот удивительный ландшафт.

Парк "Кудыкина гора"

Огромный живописный парк в Липецкой области (около 100 км от Воронежа).

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного видеооператора

Задумываясь о свадебной видеосъемке, перед молодыми обычно возникают три ключевых вопроса: как не ошибиться при выборе свадебного видеографа, как взаимодействовать с этим человеком на протяжении свадебного дня, и что можно ожидать от него по итогам совместной работы? Чтобы результат оправдал ожидание, вам стоит кое-что узнать…

Как выбрать свадебный букет

Букет для невесты – больше, чем букет, это ее украшение, символ, способ проявления своей индивидуальности, и, конечно же, прекрасный атрибут для свадебной фотосъемки. К счастью, на сегодняшний день в Воронеже множество талантливых мастеров, готовых воплотить в жизнь Ваши самые оригинальные флористические идеи. А чтобы эти самые идеи побыстрее сформировались – наш небольшой «цветочный» экскурс.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Германа

Если вы берете свадебного организатора, то не жалейте его время и силы, он именно для того с вами, чтобы избавить вас от всевозможных хлопот с вашей свадьбой.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх