Наши партнеры
Роман Арестов

Тамада, ведущий

  • 8-910-282-58-80
    251-06-05

Качественное проведение праздника любой сложности.

Александр Белянский

Тамада, ведущий

  • 8-915-585-00-70

Яркие импровизации, здоровый юмор и веселый интерактив - основы моего стиля.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебный журнал

§ Семь способов добавить индивидуальности вашей свадьбе

Несколько способов дать понять гостям, что они пришли не на какое-то типовое торжество, а на свадьбу двух конкретных людей.

1. Свадебный логотип

Его можно разработать самостоятельно (достаточно начальных знаний фотошопа) либо совместно с декоратором. Логотип может включать: ваши имена, дату свадьбы, различные узоры, символику свадьбы и т.д. Им можно «брендировать» как целые зоны декора (например, пресс-волл для фотозоны), так и мелкие аксессуары.

Семь способов добавить индивидуальности вашей свадьбе

2. Имена или инициалы

Вариантов много. На фотосессии обычно используют вырезанные из картона или объемные буквы, украсить аксессуары можно с помощью изящных медальонов, для фона за столом молодых отлично подойдет ажурная монограмма, имена или инициалы могут присутствовать в оформлении торта и т.д.

Семь способов добавить индивидуальности вашей свадьбе

3. Символы

В оформлении можно использовать различные предметы, которые вам близки. Например, если вы привыкли называть друг друга: «мой котик», «зайка», «совенок» - можно включить фигурки этих животных в свадебный декор.

Семь способов добавить индивидуальности вашей свадьбе

4. Тема

Если вас связывает какое-то совместное увлечение, почему бы не устроить тематическую свадьбу?! Конечно, подготовка в этом случае многократно усложняется: выбор места, декор, музыка, дресс-код – со всем этим придется повозиться.

Семь способов добавить индивидуальности вашей свадьбе

5. Love Story

Незадолго до свадьбы можно снять Лав Стори и продемонстрировать видео на банкете. Это стандартный вариант. А можно заказать индивидуальный шоу-номер, в котором будет прослеживаться ваша история любви. Например, световое, лазерное или песочное шоу – организаторы этих номеров принимают персональные заказы (это немного дороже, но результат того стоит).

Семь способов добавить индивидуальности вашей свадьбе

6. Фотографии

В оформлении можно использовать интересные фотографии из вашей жизни до. Подойдут как кадры совместной биографии, так и более раннего времени. Как вариант, можно показать, как вы шли к этому дню, начиная с самого раннего детства. Демонстрировать фото можно по-разному: с помощью рамок, коллажей, мольбертов, веревок с прищепками и др.

Семь способов добавить индивидуальности вашей свадьбе

7. История ваших отношений в датах

Многим гостям будет интересно узнать хронологию ваших отношений в датах: встреча, первый поцелуй, знакомство с родителями, совместная поездка куда-то и т.д. Установить текст в красивой рамке можно, к примеру, в приветственной зоне.

Семь способов добавить индивидуальности вашей свадьбе

По материалам свадебных отчетов: http://www.svadba-inform.ru/reports.asp

Алена Ч специально для http://www.svadba-inform.ru

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Семь способов добавить индивидуальности вашей свадьбе

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Семь способов добавить индивидуальности вашей свадьбе - Свадебный журнал

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Благовещенский собор

На территории собора нельзя пить, курить, шуметь. Вход свободный.

Фотостудия "Alter Ego"

Alter Ego - это пространство для воплощения самых смелых идей и для реализации самых интересных проектов в любых жанрах.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Тематическая свадьба

Что такое тематическая свадьба? Это свадьба, в основе которой лежит определенная задумка, тема, проходящая «красной нитью» через все торжество. Зачем нужна эта самая тема? Чтобы выгодно отличиться, придать празднику особый стиль и надолго запомниться всем присутствующим.

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Яны и Алексея

Сейчас существует огромное количество свадебных организаторов, которые здорово облегчают жизнь молодоженам, но если вы планируете небольшую свадьбу «для своих», то вполне можете обойтись своими силами. Насчет специалистов переживать не стоит, найдите несколько основных, а остальные подберутся по цепочке, как в нашем случае.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх