Наши партнеры
Назаренко Денис

Тамада, ведущий

  • 230-27-28
    8-904-212-59-54

Легкое и свободное общение с гостями. Никаких шуток из советского союза, анекдотов про тещу, водку, соседа и другой пошлятины. Я создаю атмосферу классического стэнд-апа, где каждый из присутствующих чувствует себя полноправным участником шоу.

Михаил Праздник

Тамада, ведущий

  • 8-919-186-63-17

Поющий ведущий праздничных мероприятий Михаил. Никаких избитых конкурсов, пошлых шуток и надоевших однообразных тостов. Авторские программы. Креативное ведение праздников. Диджей.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебный журнал

§ Где и как устроить встречу жениха и невесты. Семь вариантов

Встреча жениха и невесты – один из самых трогательных эпизодов свадебного дня. Но как красиво обыграть этот эмоциональный момент? Рассмотрим несколько вариантов.

1. Встреча в доме невесты

Самый популярный и простой вариант. Знакомые стены, родные лица, подбадривающие слова – это, безусловно, добавит душевного равновесия невесте. Однако, если домочадцев много, а жилплощадь не отличается простором, свадебная суета может превратить утро в настоящий кошмар. Кроме того, чтобы получились красивые фото/видео кадры момента встречи необходимо, чтобы в доме была хотя бы одна комната с «фотогеничным» интерьером.

Где и как устроить встречу жениха и невесты. Семь вариантов

2. Номер в отеле

Красиво, тихо, уединенно. Номер позволит не только в лучшем виде запечатлеть встречу жениха и невесты, но также провести утренние сборы и стильную совместную фотосессию. Единственный минус – дополнительные расходы.

Где и как устроить встречу жениха и невесты. Семь вариантов

3. Территория при отеле

Встречу можно устроить не только в самом номере, но и на территории отеля, для этого нужно подобрать наиболее выигрышную зону, это может быть: живописный дворик, веранда, патио, холл.

Где и как устроить встречу жениха и невесты. Семь вариантов

4. На природе

Для утренней встречи отлично подойдут: зеленая полянка, тихая аллея, яблоневый сад. Фотографы, как правило, знают много подобных мест и с удовольствием помогают молодым с выбором подходящей локации.

Где и как устроить встречу жениха и невесты. Семь вариантов 

5. Цветущий двор

В Воронеже множество благоустроенных территорий, радующих глаз изысканными работами ландшафтных дизайнеров. В частности при некоторых гос. учреждениях и храмах (но о съемке там лучше договариваться заранее).

Где и как устроить встречу жениха и невесты. Семь вариантов

6. Лестница

Вы, наверняка, видели эту сцену в фильмах: красавица неспешно спускается по лестнице, а он смотрит на нее не в силах отвести глаз… Согласитесь, есть в этом что-то волнительно-восторженное. Не столь важно, где эта лестница будет находиться: в частном доме, усадьбе или все том же отеле, главное, согласовать съемку и обеспечить несколько минут тишины, чтобы никто и ничто не нарушило красоту момента.

Где и как устроить встречу жениха и невесты. Семь вариантов

7. Встреча отменяется

Если вы не видите особого смысла в вау-эффекте от первой встречи, то не стоит делать это только потому, что «так принято». Есть пары, которые предпочитают спать в ночь перед свадьбой вместе и собираться в одном помещении, наблюдая за процессом преображения друг друга.

Где и как устроить встречу жениха и невесты. Семь вариантов

Для иллюстрации использованы фотографии из свадебных отчетов http://www.svadba-inform.ru/reports.asp

Алена Ч специально для http://www.svadba-inform.ru

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Где и как устроить встречу жениха и невесты. Семь вариантов

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Где и как устроить встречу жениха и невесты. Семь вариантов - Свадебный журнал

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Адмиралтейская площадь

Площадь имеет необычную полукруглую форму с ростральной колонной в центре. На входе установлены триумфальные арки...

Книжный клуб "Петровский"

В распоряжении молодых несколько залов, кафе, оригинальные фото получаются у барной стойки, книжных стеллажей, входной группы.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать визажиста на свадьбу и другие аспекты свадебного макияжа

На невесту в день свадьбы устремлены все взгляды. Свадебный образ должен быть безупречен. Немалую роль в этом играет качественный макияж. Поговорим о том, как не ошибиться с выбором визажиста на свадьбу.

Как выбрать свадебного видеооператора

Задумываясь о свадебной видеосъемке, перед молодыми обычно возникают три ключевых вопроса: как не ошибиться при выборе свадебного видеографа, как взаимодействовать с этим человеком на протяжении свадебного дня, и что можно ожидать от него по итогам совместной работы? Чтобы результат оправдал ожидание, вам стоит кое-что узнать…

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ани и Максима

Не откладывайте дела на последние дни, напишите список того, что вы сделали и что еще надо сделать. Таким образом, я просто-напросто забыла сделать кое-какие вещи, которые так хотела воплотить в жизнь.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх