Наши партнеры
PLAZA, Бенефит Плаза Конгресс Отель

Ресторан

  • 269-58-97
    269-58-99

Банкетный зал на 100 человек. Летняя веранда для банкетов и выездных регистраций. Парк для выездных регистраций под открытым небом. Зал Премиум для выездных регистраций. Номер в отеле для новобрачных в подарок. Средний чек: 2400 руб/чел.

Цыганский Ансамбль "Чергэн"

Цыгане на свадьбу

  • 8-920-408-22-20

Настоящий Цыганский Ансамбль на Ваш праздник! Цыганский табор "ЧЕРГЭН" - Народный Коллектив г. Воронежа! Роскошные эксклюзивные костюмы, великолепный цыганский вокал, зажигательные танцы, баян, гитара, гадания, интерактив с гостями!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Свадебный журнал

§ Где и как устроить встречу жениха и невесты. Семь вариантов

Встреча жениха и невесты – один из самых трогательных эпизодов свадебного дня. Но как красиво обыграть этот эмоциональный момент? Рассмотрим несколько вариантов.

1. Встреча в доме невесты

Самый популярный и простой вариант. Знакомые стены, родные лица, подбадривающие слова – это, безусловно, добавит душевного равновесия невесте. Однако, если домочадцев много, а жилплощадь не отличается простором, свадебная суета может превратить утро в настоящий кошмар. Кроме того, чтобы получились красивые фото/видео кадры момента встречи необходимо, чтобы в доме была хотя бы одна комната с «фотогеничным» интерьером.

Где и как устроить встречу жениха и невесты. Семь вариантов

2. Номер в отеле

Красиво, тихо, уединенно. Номер позволит не только в лучшем виде запечатлеть встречу жениха и невесты, но также провести утренние сборы и стильную совместную фотосессию. Единственный минус – дополнительные расходы.

Где и как устроить встречу жениха и невесты. Семь вариантов

3. Территория при отеле

Встречу можно устроить не только в самом номере, но и на территории отеля, для этого нужно подобрать наиболее выигрышную зону, это может быть: живописный дворик, веранда, патио, холл.

Где и как устроить встречу жениха и невесты. Семь вариантов

4. На природе

Для утренней встречи отлично подойдут: зеленая полянка, тихая аллея, яблоневый сад. Фотографы, как правило, знают много подобных мест и с удовольствием помогают молодым с выбором подходящей локации.

Где и как устроить встречу жениха и невесты. Семь вариантов 

5. Цветущий двор

В Воронеже множество благоустроенных территорий, радующих глаз изысканными работами ландшафтных дизайнеров. В частности при некоторых гос. учреждениях и храмах (но о съемке там лучше договариваться заранее).

Где и как устроить встречу жениха и невесты. Семь вариантов

6. Лестница

Вы, наверняка, видели эту сцену в фильмах: красавица неспешно спускается по лестнице, а он смотрит на нее не в силах отвести глаз… Согласитесь, есть в этом что-то волнительно-восторженное. Не столь важно, где эта лестница будет находиться: в частном доме, усадьбе или все том же отеле, главное, согласовать съемку и обеспечить несколько минут тишины, чтобы никто и ничто не нарушило красоту момента.

Где и как устроить встречу жениха и невесты. Семь вариантов

7. Встреча отменяется

Если вы не видите особого смысла в вау-эффекте от первой встречи, то не стоит делать это только потому, что «так принято». Есть пары, которые предпочитают спать в ночь перед свадьбой вместе и собираться в одном помещении, наблюдая за процессом преображения друг друга.

Где и как устроить встречу жениха и невесты. Семь вариантов

Для иллюстрации использованы фотографии из свадебных отчетов http://www.svadba-inform.ru/reports.asp

Алена Ч специально для http://www.svadba-inform.ru

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Где и как устроить встречу жениха и невесты. Семь вариантов

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Где и как устроить встречу жениха и невесты. Семь вариантов - Свадебный журнал

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Авторский отель "Бронзовый Кабан"

Самобытный интерьер отеля гармонично сочетает в себе современную отделку в стиле Лофт и элементы декора, сохранившиеся здесь с первой половины 19 века.

Balagan City арт-шоу-ресторан

Балаган Сити предлагает молодым провести фотосессию на фоне старого европейского города.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Расчет алкоголя и безалкогольных напитков для свадьбы

При подготовке к свадьбе молодые проводят множество различных калькуляций, и одна из них касается напитков. Поговорим о том, как рассчитать количество напитков так, чтобы всем хватило и при этом не переплатить за лишние бутылки.

Как правильно выбирать свадебные туфли

Свадебные туфли должны гармонично дополнять свадебный образ невесты. Ниже приведено несколько полезных рекомендаций, которые помогут Вам не ошибиться при выборе.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Кристины и Максима

Тщательно продумайте, чем вас будут посыпать гости на выходе из дома. Лепестки (как обычные, так и текстильные) не застревают в прическе, и их легко смахнуть. Конфетти, овес и прочие мелкие детальки лучше сыпать под ноги, поэтому попросите родных предупредить об этом гостей. А монеты иногда могут привести даже к травмам.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх