Наши партнеры
Студия 4 Сезона

Свадебная видеосъемка

  • 8-952-951-17-10

Фиксированная стоимость 19 000. Съемка полный день без ограничения часов. Фильм без ограничения по длительности. Оплата по изготовлению: 1. Предоплата 4000 2. Оставшаяся сумма при получении материала. Фотокнига в подарок при заказе фото+видео.

Сергей Рыбачёв

Ведущий на свадьбу

  • 8-919-188-01-23

Современный ведущий вашего праздника - Сергей Рыбачёв...

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Задания для жениха на выкуп

§ Достать с неба звезду

Жениху нужно показать, на что он способен ради любимой. А именно - ему предлагается достать звезду с неба. Для этого к потолку или стене на недосягаемом для него расстоянии крепится импровизированная звезда.

Задача жениха - самому или с помощью друзей достать ее оттуда. При этом звезду нельзя мять или рвать, в противном случае невеста не примет такой подарок.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Достать с неба звезду

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Достать с неба звезду - Задания для жениха на выкуп на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам украшения зала и выездной регистрации Елена Акельева

Свадебный декоратор (оформитель) широкого профиля. Флорист со стажем более 15 лет. Идейный вдохновитель студии свадебного декора "В центре внимания". Любящая жена и мама двух очаровательных девочек. Нахожусь все время в поиске новых идей и тенденций. С удовольствием помогу и подскажу Всем у кого возникнут вопросы, касающиеся украшения зала и выездной регистрации. Задать вопрос

Места для фотосессии

Интерьерная фотостудия "Fotolumen"

Помещение 90 кв. м. Уютная атмосфера. Разноплановые декорации.

Лофт

Семь цветных фонов, два тканевых, фактурные стены, мощное оборудование, пять источников, большой софтбокс, шторки, цветные фильтры.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Свадьба за границей

Он, она и, может быть, несколько самых близких людей… Вдали от наскучивших пейзажей, городской суеты и извечных воронежских пробок. Сказать друг другу «Да» где-нибудь на краю света в сказочном уголке земли. Насколько это возможно? Давайте разбираться.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Людмилы и Сергея

Сейчас очень много девочек-агентств, которые вроде бы организуют свадьбу за границей. Смысл их, мне лично не ясен, на мой взгляд – это всего лишь еще один посредник, ибо свадебный пакет вам напрямую может продать любой туроператор вместе с путевкой. Но даже прежде чем идти к вашему тревл-менеджеру, попробуйте выйти напрямую на свадебного координатора прямо в отеле. Возможно, получится организовать церемонию еще и без посредника в виде оператора и немного сэкономить, а в агентстве купить только тур, без свадебного пакета.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх