Наши партнеры
Назаренко Денис

Тамада, ведущий

  • 230-27-28
    8-904-212-59-54

Легкое и свободное общение с гостями. Никаких шуток из советского союза, анекдотов про тещу, водку, соседа и другой пошлятины. Я создаю атмосферу классического стэнд-апа, где каждый из присутствующих чувствует себя полноправным участником шоу.

PLAZA, Бенефит Плаза Конгресс Отель

Ресторан

  • 269-58-97
    269-58-99

Банкетный зал на 100 человек. Летняя веранда для банкетов и выездных регистраций. Парк для выездных регистраций под открытым небом. Зал Премиум для выездных регистраций. Номер в отеле для новобрачных в подарок. Средний чек: 2400 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Задания для жениха на выкуп

§ Проверка на изобретательность

В этом задании жениху предлагается продемонстрировать свою изобретательность и красноречие одновременно.

Ему нужно вытащить из непрозрачной коробки (пакета, шапки) несколько бумажек со случайными словами, а затем составить из них небольшой текст. В зависимости от пожелания ведущей - это может быть восхваление невесты, описание их будущей семейной жизни и т.п.

Например, жених достает из пакета бумажки со словами "окно", "машина", "голубь". Текст-восхваление в этом случае может быть такой: "Моя невеста так прекрасна, что, когда она выглядывает в окно, даже голуби перестают гадить на машины".

 

Алена Ч. специально для http://www.svadba-inform.ru

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Проверка на изобретательность

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Проверка на изобретательность - Задания для жениха на выкуп на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Студия Black & White

К Вашим услугам более 350 квадратных метров съемочного пространства. Четыре просторных независимых съемочных зала. Более 20 различных локаций.

Кураповские скалы

Кураповские скалы расположены на берегу реки Красивая Меча. Они представляют собой пласты окаменелых известняковых пород, сложенные стопками. Трудно поверить, но природа сама создала этот удивительный ландшафт.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного видеооператора

Задумываясь о свадебной видеосъемке, перед молодыми обычно возникают три ключевых вопроса: как не ошибиться при выборе свадебного видеографа, как взаимодействовать с этим человеком на протяжении свадебного дня, и что можно ожидать от него по итогам совместной работы? Чтобы результат оправдал ожидание, вам стоит кое-что узнать…

Свадебный танец молодых

Первый танец молодых – очень трогательный и символичный момент свадебного торжества. Если Вы хотите, чтобы он оставил после себя красивые снимки, восторг гостей и умиление родителей, к нему нужно основательно подготовиться.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Светланы и Виктора

Не жалейте времени для своей свадьбы. Занимайтесь ей самостоятельно. Это поначалу кажется страшно и сложно, но главное начать, а там идеи начнут приходить одна за другой. Если вы вложитесь душой в подготовку этого события, то все получится! А главное, с какой гордостью вы будете вспоминать этот день - день, который сотворили вы сами!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх