Наши партнеры
Александр Чесноков

Свадебная фотосъемка

  • 8-910-349-65-77

Хотите навсегда сохранить воспоминания о свадебном торжестве? Получить красивые и интересные фотографии? Тогда давайте вместе сделаем Вашу свадьбу незабываемой!

Мордасова Галина

Фото на свадьбу

  • 8-920-455-54-95

У меня есть все, чтобы сделать для Вас прекрасные фотографии, которые будут Вас радовать, а именно: профессиональная техника премиум класса, студийное оборудование, 7-ми летний опыт работы а также позитивный настрой и хорошее настроение!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Задания для жениха на выкуп

§ Проверка на совместимость

В этом задании жениху нужно доказать, что он подходит невесте лучше, чем кто-либо другой.

В центр стола кладется фотография невесты, вокруг нее лицом вниз раскладывается 10-15 фотографий других мужчин, в том числе жениха. Жених по очереди берет фотографии, переворачивает лицом вверх и кладет рядом с невестой. Если ему не удалось вытащить свою фотографию, он должен привести 3 довода, почему соперник не подходит невесте (или чем он лучше конкурента). После этого фотография убирается. Когда жених достанет, наконец, свою фотографию, он должен обосновать, почему эта пара самая удачная.

Для большего веселья мужчины должны сильно отличаться друг от друга. Например можно взять фотографии Шварценеггера, свидетеля, седого старичка, мальчика, животного и т.д. Если фантазия жениха исчерпана, платится выкуп за то, чтобы "убрать" соперника. В этом конкурсе возможно участие друзей жениха.

Как вариант, в центре может лежать фотография жениха, а по кругу "претендентки" на его сердце. Тогда он, наоборот, должен приводить доводы, чем его невеста лучше соперниц.

 

Алена Ч. специально для http://www.svadba-inform.ru

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Проверка на совместимость

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Проверка на совместимость - Задания для жениха на выкуп на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Отель Дегас и ресторан Апраксин

Для свадебной фотосессии предоставляется один из трех номеров на выбор. Также в стоимость входит фотосессия в холле отеля и ресторане Апраксин.

Ночной клуб Aura

Одна из крупнейших клубных площадок Черноземья, расположенная в самом сердце города.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадьба за границей

Он, она и, может быть, несколько самых близких людей… Вдали от наскучивших пейзажей, городской суеты и извечных воронежских пробок. Сказать друг другу «Да» где-нибудь на краю света в сказочном уголке земли. Насколько это возможно? Давайте разбираться.

Как выбрать автомобиль на свадьбу

В Воронеже существует большое количество агентств, предоставляющих в аренду автомобили для свадебного торжества. В зависимости от личных предпочтений, стиля свадьбы и финансовых возможностей молодые могут выбирать из множества вариантов...

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Юлии и Алексея

Перед встречей со специалистами рекомендуем изучить информацию по каждой конкретной услуге. Когда мы готовились к встрече с фотографом, видеографом или еще кем-то, сначала перерывали Интернет, в частности этот сайт, чтобы в голове хоть какая-то картина была, что вообще хочется.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх