Наши партнеры
Роман Проскуряков

Свадебный фотограф

  • 8-951-874-33-15

Приглашайте на одно из важнейших и главных событий в Вашей жизни! Вы получите незабываемые, вечные и качественные фотографии!

Мастерская сладостей Яны Мартыновой

Мастерская сладкого искусства

  • 8-980-342-34-52

Свадебные торты и разнообразные сладости создаст для Вас по эксклюзивной технологии и оригинальной рецептуре Мастерская сладостей Яны Мартыновой. Эксклюзивные начинки. Многолетний опыт. Приемлемые цены. Натуральные продукты.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Задания для жениха на выкуп

§ Проверка на совместимость

В этом задании жениху нужно доказать, что он подходит невесте лучше, чем кто-либо другой.

В центр стола кладется фотография невесты, вокруг нее лицом вниз раскладывается 10-15 фотографий других мужчин, в том числе жениха. Жених по очереди берет фотографии, переворачивает лицом вверх и кладет рядом с невестой. Если ему не удалось вытащить свою фотографию, он должен привести 3 довода, почему соперник не подходит невесте (или чем он лучше конкурента). После этого фотография убирается. Когда жених достанет, наконец, свою фотографию, он должен обосновать, почему эта пара самая удачная.

Для большего веселья мужчины должны сильно отличаться друг от друга. Например можно взять фотографии Шварценеггера, свидетеля, седого старичка, мальчика, животного и т.д. Если фантазия жениха исчерпана, платится выкуп за то, чтобы "убрать" соперника. В этом конкурсе возможно участие друзей жениха.

Как вариант, в центре может лежать фотография жениха, а по кругу "претендентки" на его сердце. Тогда он, наоборот, должен приводить доводы, чем его невеста лучше соперниц.

 

Алена Ч. специально для http://www.svadba-inform.ru

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Проверка на совместимость

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Проверка на совместимость - Задания для жениха на выкуп на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Белый Колодец

Сама природа расположила здесь свои поистине удивительные декорации — меловые горы, зеркальные озёра, небольшие островки, склоны и деревья.

Книжный клуб "Петровский"

В распоряжении молодых несколько залов, кафе, оригинальные фото получаются у барной стойки, книжных стеллажей, входной группы.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Расчет алкоголя и безалкогольных напитков для свадьбы

При подготовке к свадьбе молодые проводят множество различных калькуляций, и одна из них касается напитков. Поговорим о том, как рассчитать количество напитков так, чтобы всем хватило и при этом не переплатить за лишние бутылки.

Тематическая свадьба

Что такое тематическая свадьба? Это свадьба, в основе которой лежит определенная задумка, тема, проходящая «красной нитью» через все торжество. Зачем нужна эта самая тема? Чтобы выгодно отличиться, придать празднику особый стиль и надолго запомниться всем присутствующим.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Надежды и Рустама

Не забудьте отблагодарить ваших гостей, сделайте им подарки, поверьте, они оставят приятное впечатление и память о вашей свадьбе!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх