Наши партнеры
Банкетный дом "Голден Холл"

Банкетные залы

  • 256-25-30
    8-951-857-40-23

Банкетные залы на 150 и 100 человек. Средний чек в банкетном зале Серебрянный: 1200 руб/чел. Средний чек в банкетном зале Золотой: 1500 руб/чел.

ART "BLESK"

Ансамбль

  • 8-908-130-02-02 (Инна)
    8-910-746-10-74 (Андрей)

Красиво - не значит дорого! Ведущие. Выездные регистрации. Вокал. Все для блестящего праздника, который хочется повторить!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Задания для жениха на выкуп

§ Примеры экономии

Ведущая говорит: "Всем известно, что финансовое благополучие семьи во многом зависит от экономичности хозяев. В этом задании жениху необходимо продемонстрировать насколько он хозяйственный и рациональный".

Далее озвучивается задача - в доме сломался и не подлежит ремонту какой-то предмет (телевизор / холодильник / утюг / протекло ведро и т.п.), жениху необходимо придумать 2-3 способа использования в хозяйстве этой сломанной вещи.

Например, сломанный холодильник можно использовать как шкаф, повесить замок и использовать как сейф, перевернуть и использовать как лавочку во дворе, ящик для детских игрушек, или постелить матрас и использовать как кровать для гостей.

 

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Примеры экономии

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Примеры экономии - Задания для жениха на выкуп на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Интерьерная фотостудия Ольги Ильиной

Наша фотостудия находится в центре города Воронеж. Вас ждут два просторных зала с дизайном, проработанным во всех плоскостях.

Караоке-клуб Плеханов

Караоке-бар "Плеханов" предлагает два этажа стильных интерьеров.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадьба за границей

Он, она и, может быть, несколько самых близких людей… Вдали от наскучивших пейзажей, городской суеты и извечных воронежских пробок. Сказать друг другу «Да» где-нибудь на краю света в сказочном уголке земли. Насколько это возможно? Давайте разбираться.

Способы украшения свадебного зала

Украшение банкетного зала должно соответствовать общему стилистическому и цветовому решению свадьбы. Вариантов великое множество: от неувядающей классики с ее нежными драпировками и цветочным великолепием до фантазийных авторских дизайнов. Сейчас же остановимся на основных принципах оформления.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Кристины и Максима

Девочки, свадьба, конечно, событие важное, но не стоит слишком зацикливаться и стремиться к идеалу, все-таки это, прежде всего, праздник для родных и близких людей. Если жмут туфли – переобуйтесь в более удобную обувь на банкете. Выбились из графика – не переживайте, ничего критичного из-за этого не случится. Помните, атмосферу на свадьбе создает не жесткий тайминг и не идеально сложенные салфетки, а ваши эмоции и настроение!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх