Наши партнеры
Студия "Сэйв"

Свадебная видеосъемка

  • 8-910-040-67-31

Мы Студия "Сэйв". За 4 года у нас сформировалась крутая творческая команда, любящая свое дело. Наша основная специализация - это видеосъемка семейных мероприятий. Мы делаем видео на долгую память, которое приятно пересматривать вновь и вновь.

Александр Чесноков

Свадебная фотосъемка

  • 8-910-349-65-77

Хотите навсегда сохранить воспоминания о свадебном торжестве? Получить красивые и интересные фотографии? Тогда давайте вместе сделаем Вашу свадьбу незабываемой!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Задания для жениха на выкуп

§ Сломанный телефон

Невеста передает жениху послание по "сломанному телефону". Друзья жениха выстраиваются в шеренгу, конечный пункт - жених.

Первому человеку ведущая показывает лист с фразой, естественно так, чтобы никто из остальных участников не увидел. Далее он шепчет эту фразу на ухо своему соседу, тот своему и так до жениха. Жених озвучивает дошедшую до него фразу, а ведущая демонстрирует всем первоначальный вариант на листе. Если разница существенная - платится выкуп.

В качестве послания можно использовать, к примеру, фразу "Подружке ты бумажкой на ушко прошурши". Основное условие "телефона" - каждый участник может прошептать фразу только один раз, повторять нельзя. Чтобы испортить работу "телефона" подружки невесты должны создавать как можно больше шума (стучать крышками, петь песни и т.п.).

 

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Сломанный телефон

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Сломанный телефон - Задания для жениха на выкуп на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Pensers studio

Наша студия - это площадка для мероприятий, к нам можно прийти поснимать, а можно организовать свой мастер-класс или урок, а также устроить девичник, сборы невесты, день рождения, свадьбу или иное ваше торжество.

Фойе Театра Оперы и Балета

Внутреннее убранство театра нисколько не уступает его внешнему виду: красивые потолки, роскошные люстры, белокаменные колонны.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадебный танец молодых

Первый танец молодых – очень трогательный и символичный момент свадебного торжества. Если Вы хотите, чтобы он оставил после себя красивые снимки, восторг гостей и умиление родителей, к нему нужно основательно подготовиться.

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Яны и Дмитрия

Не бойтесь аккордеона – это не только русские народные песни, но и современные в блестящей обработке – вам весело, а как будут счастливы ваши мамы, папы и более старшее поколение!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх