Надежный спутник

В этом задании выясняется, готов ли жених поддерживать свою жену и разделять ее интересы.

Ведущая говорит: «Тебе наверняка известно, что невеста очень любит путешествовать. У меня в руках фотографии стран, в которых она хотела бы побывать...»

Далее ведущая достает и показывает фотографии по одной, а жениху с друзьями необходимо отгадать страну (естественно, на фото должны быть соответствующие наводки в виде известных зданий, национальных костюмов и т.п.).

За каждую неотгаданную фотографию – выкуп. Но на этом задание не заканчивается. Теперь жениху необходимо доказать, что он готов сопровождать свою невесту в этих путешествиях. Для этого ему нужно пройти «подготовку», а именно -  выполнить определенные ритуалы, характерные для каждой из стран.

Например:

Франция. Ведущая говорит: «Вы не можете путешествовать по Франции, не отведав знаменитый местный деликатес – вареную лягушатину в сливочном соусе.» С этими словами одна из подружек невесты в одежде официантки выносит на большой тарелке красиво оформленный кусок вареного мяса (жениху не обязательно знать, что это обыкновенная курица).

Китай. Жениху предлагается переложить китайскими палочками несколько горошин из одной тарелки в другую.

Испания. Жениху надевается импровизированное сомбреро (можно использовать женскую шляпу с широкими полями либо сделать подобие сомбреро из картона) и выдаются маракасы (вместо них прекрасно подойдут детские погремушки круглой формы). Задача – исполнить зажигательный танец.

Япония. Жениху предлагается выпить чашку саке (посвященные будут знать, что это всего лишь теплая вода). К саке можно подать суши (или их имитацию). Для большего правдоподобия можно замотать жениха в простынь (подобие кимоно).

Вы можете расширить список стран по своему желанию.

Чтобы все происходящее смотрелось эффектно, для каждой страны нужно подобрать соответствующую музыку.

По завершении испытания, ведущая констатирует: «Теперь нам не страшно за нашу подругу. Ты доказал, что будешь для нее надежным спутником, куда бы она ни направилась».

 

голосов
Назад

Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Надежный спутник на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)