Наши партнеры
TERRASSA

Кафе

  • 8-960-109-86-46

Банкетный зал до 60 гостей. Летняя терраса до 500 гостей. Средний чек: 1000 руб/чел.

Роман Подколзин & Ребята с улицы Лизюкова

Тамада, ведущий

  • 8-908-135-30-66
    256-55-28

Хотите организовать свое торжество в веселом и динамичном стиле и при этом обойтись без многолетних банковских кредитов, тогда Вы в нужном месте! Жгучие импровизации, оригинальный стенд-ап, мощный финал, а главное - разумный бюджет. Это все про нас!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Задания для жениха на выкуп

§ Надежный спутник

В этом задании выясняется, готов ли жених поддерживать свою жену и разделять ее интересы.

Ведущая говорит: «Тебе наверняка известно, что невеста очень любит путешествовать. У меня в руках фотографии стран, в которых она хотела бы побывать...»

Далее ведущая достает и показывает фотографии по одной, а жениху с друзьями необходимо отгадать страну (естественно, на фото должны быть соответствующие наводки в виде известных зданий, национальных костюмов и т.п.).

За каждую неотгаданную фотографию – выкуп. Но на этом задание не заканчивается. Теперь жениху необходимо доказать, что он готов сопровождать свою невесту в этих путешествиях. Для этого ему нужно пройти «подготовку», а именно -  выполнить определенные ритуалы, характерные для каждой из стран.

Например:

Франция. Ведущая говорит: «Вы не можете путешествовать по Франции, не отведав знаменитый местный деликатес – вареную лягушатину в сливочном соусе.» С этими словами одна из подружек невесты в одежде официантки выносит на большой тарелке красиво оформленный кусок вареного мяса (жениху не обязательно знать, что это обыкновенная курица).

Китай. Жениху предлагается переложить китайскими палочками несколько горошин из одной тарелки в другую.

Испания. Жениху надевается импровизированное сомбреро (можно использовать женскую шляпу с широкими полями либо сделать подобие сомбреро из картона) и выдаются маракасы (вместо них прекрасно подойдут детские погремушки круглой формы). Задача – исполнить зажигательный танец.

Япония. Жениху предлагается выпить чашку саке (посвященные будут знать, что это всего лишь теплая вода). К саке можно подать суши (или их имитацию). Для большего правдоподобия можно замотать жениха в простынь (подобие кимоно).

Вы можете расширить список стран по своему желанию.

Чтобы все происходящее смотрелось эффектно, для каждой страны нужно подобрать соответствующую музыку.

По завершении испытания, ведущая констатирует: «Теперь нам не страшно за нашу подругу. Ты доказал, что будешь для нее надежным спутником, куда бы она ни направилась».

 

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Надежный спутник

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Надежный спутник - Задания для жениха на выкуп на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Караоке-клуб Плеханов

Караоке-бар "Плеханов" предлагает два этажа стильных интерьеров.

Фотостудия Fotofabrica studio

Общая площадь фотостудии 110 кв.м. Пространство студии разделено на две локации с естественным светом и одну локацию с искусственным светом...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного фотографа в Воронеже

Отзывы из проверенных источников, портфолио и впечатление от личного общения – вот что в первую очередь нужно учитывать при выборе свадебного фотографа. Поговорим подробнее о вышеперечисленном.

Где в Воронеже купить свадебные туфли?

Минуя рассуждения о том, как важен для образа невесты такой аксессуар, как свадебная обувь, перейдем к сути дела. Итак, где же в нашем замечательном городе можно приобрести заветную пару туфель?

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Елены и Валерия

Не бойтесь планировать свадьбу на воскресение. Это отличный день для свадьбы – машин в городе мало, пробок нет, скопления молодоженов в разных местах тоже, да и выбор свободных специалистов свадебной индустрии намного шире.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх