Наши партнеры
Адмирал Нельсон

Паб

  • 265-72-38

Паб "Адмирал Нельсон" - место, идеально подходящее для проведения свадьбы. Залы на 20, 40 и 60 человек. Средний чек: 1200 руб/чел.

Мастерская сладостей Яны Мартыновой

Мастерская сладкого искусства

  • 8-980-342-34-52

Свадебные торты и разнообразные сладости создаст для Вас по эксклюзивной технологии и оригинальной рецептуре Мастерская сладостей Яны Мартыновой. Эксклюзивные начинки. Многолетний опыт. Приемлемые цены. Натуральные продукты.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Задания для жениха на выкуп

§ Любовное послание

Предварительно на отдельных бумажках пишутся части тела, которые имеют множественное число. Например: УШИ, ГУБЫ, ГЛАЗА, ПЛЕЧИ, НОГТИ, РУКИ, НОГИ, ВОЛОСЫ, ГРУДИ, ПАЛЬЦЫ, КОЛЕНКИ и т.п. Бумажки складываются в непрозрачный мешочек. Жениху нужно прочитать «Любовное послание» невесте. Для этого он читает текст, вытаскивая из мешочка слова по ходу чтения и вставляя их вместо пробелов.

Любимая, мне так хочется посмотреть в твои лучезарные….. и сказать, как сильно я тебя люблю! А помнишь, как мы познакомились? Ты очень нервничала на первом свидании, и все время стыдливо прятала свои прекрасные…..Было прохладно, я снял пиджак и накинул его на твои очаровательные…..А потом мы долго смотрели на звездное небо и я робко коснулся твоих…..Затем, набравшись, наконец, смелости я обнял тебя за….. и поцеловал твои божественные….В ту ночь я совсем не спал, передо мной вновь и вновь возникали твои обворожительные…..Не могу поверить, что мы сегодня женимся и я смогу любоваться всем этим каждый день!

 

Алена Ч. специально для http://www.svadba-inform.ru

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Любовное послание

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения
катерина11 августа 2014, 08:06

Оригинально.я думаю всем понравится :)

Любовное послание - Задания для жениха на выкуп на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Фотостудия "Alter Ego"

Alter Ego - это пространство для воплощения самых смелых идей и для реализации самых интересных проектов в любых жанрах.

Каменный мост

Молодожены традиционно приезжают к Каменному мосту, чтобы повесить замок на ограду, перенести невесту через мост...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного видеооператора

Задумываясь о свадебной видеосъемке, перед молодыми обычно возникают три ключевых вопроса: как не ошибиться при выборе свадебного видеографа, как взаимодействовать с этим человеком на протяжении свадебного дня, и что можно ожидать от него по итогам совместной работы? Чтобы результат оправдал ожидание, вам стоит кое-что узнать…

Как правильно организовать свадебную прогулку в Воронеже

Катания – важная часть свадебного дня. Молодым следует заранее продумать все нюансы, чтобы прогулка оставила после себя не только удачные фото и видеосъемку, но и хорошие воспоминания.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Анастасии и Романа

Назначьте ответственного друга для решения внезапных задач, заранее подготовьте список номеров телефонов родителей, фотографа, ведущего и т.д. А самое главное, относитесь ко всему с позитивом и не расстраивайтесь, если что-то пошло не так!))

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх