Наши партнеры
Белла Серикова

Свадебный фотограф

  • 8-951-557-98-09

Эвелина Корчагина

Визажист - стилист

  • 8-952-557-78-48

Макияж и прическа невесты любой сложности. Наращивание ресниц. Лифтинг-макияж, мужской фотогрим.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Сценарии выкупа невесты

§ Сценарий выкупа в стиле "Что? Где? Когда?"

Идея:

Сценарий выкупа в стиле Что? Где? Когда?Ведущая сообщает жениху, что невеста в качестве свадебного подарка желает получить хрустальную сову и, если у него ее случайно нет с собой, то ему придется сыграть в игру «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?». Если друзей на выкупе немного им всем предлагается встать в круг. Жених, естественно, капитан. Если людей много, то отбирается шесть участников, остальные просто стоят сзади игроков. В центр круга можно положить детскую юлу. Ведущая сообщает, что волчок накануне игры сломался, поэтому она будет задавать вопросы на свое усмотрение.

Если есть ноутбук, то отдельные вопросы  можно записать на видео. Подружки невесты могут надеть белые перчатки. Если позволяет время и фантазия, можно воссоздать и другие атрибуты популярной игры. Команда жениха должна пройти все ключевые этапы игры: вопросы телезрителей, блиц опрос для жениха, черный ящик, музыкальная пауза и т.д. Если команда проваливает какое-либо задание – взнос в пользу казино. В конце жениху дают импровизированную сову, и он с ней отправляется к невесте.

Примерный сценарий:

Ведущая и крупье (остальные подружки) встречают жениха и требуют хрустальную сову, не получив последнюю – усаживают «команду» жениха за игральный стол.

1 этап. Вопросы от близких невесты.

Первый вопрос поступил от мамы невесты: «Насколько хорошо жених знает невесту». Жениху выносятся разные перчатки (вместо перчаток могут быть серьги, тапочки и т.п.). Задание – найти предмет, принадлежащий невесте.

Второй вопрос. Ведущая говорит: «Вопрос поступил от отца невесты. Внимание на плакат. Что ждет жениха, если тот будет плохо обращаться со своей женой?» На плакате зашифрованная фраза «Ешиболь тенипряности» (Большие неприятности).

Сценарий выкупа в стиле Что? Где? Когда?Третий вопрос от подружек невесты. Выносится черный ящик. Ведущая говорит: «В ящике находится предмет длиной около 15 см, шириной 7 см, который очень нравится всем женщинам, включая невесту» (100-долларовая купюра).

Как вариант: «В ящике находится вещь, которая почти всегда присутствует на свадьбе, но большую часть времени она скрыта ото всех. Ее роль очень символична, многие вообще не знают в чем ее функциональное назначение. Эта вещь очень красива, кроме того, она позволяет предсказывать будущее» (подвязка).

 

Четвертый вопрос от невесты. Жениху передается две на первый взгляд одинаковые фотографии невесты, необходимо найти 5 отличий.

Пятый вопрос. Случайный вопрос из Интернета: «Около 400 миллионов человек занимаются этим по ночам. Что это?» (ответ: Интернет)

2 этап. Блиц опрос для жениха.

Ведущая просит всех кроме жениха удалиться. Далее ему задаются вопросы, например такие:

  • Любимое время года невесты?
  • Любимый десерт невесты?
  • Размер ноги невесты?
  • Что она любит делать на досуге?
  • Любимый жанр кино?
  • Сколько детей она хочет?
3 этап. Музыкальная пауза.

Жениху необходимо спеть песню или станцевать.

4 этап. Чайная пауза.

Сценарий выкупа в стиле Что? Где? Когда?Чайную паузу лучше провести в промежутке между вопросами. Всем собравшимся предлагается вытащить пакетик чая из упаковки. На ярлычке каждого пакетика написано определенное слово (Например: «глаз», «волосы», «нос», «походка», "сковорода" и т.п.), каждый участник должен расхвалить капитана, используя доставшееся ему слово.

 

По завершении игры жениху вручается мягкая игрушка с надписью «Хрустальная сова».

 

Алена Ч. специально для http://www.svadba-inform.ru

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Сценарий выкупа в стиле "Что? Где? Когда?"

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Сценарий выкупа в стиле "Что? Где? Когда?" - Сценарии выкупа невесты

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Pensers studio

Наша студия - это площадка для мероприятий, к нам можно прийти поснимать, а можно организовать свой мастер-класс или урок, а также устроить девичник, сборы невесты, день рождения, свадьбу или иное ваше торжество.

Студия Black & White

К Вашим услугам более 350 квадратных метров съемочного пространства. Четыре просторных независимых съемочных зала. Более 20 различных локаций.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Способы украшения свадебного зала

Украшение банкетного зала должно соответствовать общему стилистическому и цветовому решению свадьбы. Вариантов великое множество: от неувядающей классики с ее нежными драпировками и цветочным великолепием до фантазийных авторских дизайнов. Сейчас же остановимся на основных принципах оформления.

Свадьба за границей

Он, она и, может быть, несколько самых близких людей… Вдали от наскучивших пейзажей, городской суеты и извечных воронежских пробок. Сказать друг другу «Да» где-нибудь на краю света в сказочном уголке земли. Насколько это возможно? Давайте разбираться.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Екатерины и Сергея

Делайте максимум подготовки вместе, своими руками, придумывайте вместе свои идеи. Сделайте подготовку к свадьбе чем-то вроде игры. Это сближает и вдохновляет творить!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх