Наши партнеры
Свадебный Дом Vivaldi

Салон свадебной и вечерней моды

  • 293-19-31
    8-920-219-79-83

Свадебные платья, вечерняя и детская мода! Внимание! Теперь и прокат платьев! Платья от 3000 руб! Подарок каждой невесте! Новая коллекция свадебных и детских платьев! Внимание скидки от 40 до 70%!

Арт-группа "Мята"

Ведение и муз. сопровождение

  • 8-951-548-26-84
    8-920-442-99-66

Современная ведущая, яркая свежая программа, профессиональный живой вокал и качественный звук... это тот праздник, о котором Вы мечтали...

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Сценарии выкупа невесты

§ Сценарий выкупа "Ключ от семейного счастья"

Идея:

Сценарий выкупа Ключ от семейного счастьяНевеста находится в закрытой комнате, на двери которой висит огромный замок с надписью «СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ». Чтобы проникнуть к любимой, жениху придется добыть ключ от семейного счастья, но подружки невесты просто так его не отдадут… Перед женихом ставят огромную коробку, на которой написано определенное условие, необходимое для счастливой семейной жизни (например «верность»). Жених выполняет задание, связанное с этим условием, открывает коробку и находит в ней…другую коробку с очередным условием. Таким образом, открывая коробку за коробкой, он должен добраться до ключа. Если жених не справляется с каким-либо заданием – платит выкуп. Замок можно вырезать из большого куска картона.

Примерный сценарий:

Сценарий выкупа Ключ от семейного счастьяЖениха встречают подружки невесты. Провожают до заветной двери, показывают замок и говорят, что чтобы его открыть ему необходимо достать ключ, который находится в коробке. Далее его с друзьями проводят в помещение, где ему предстоит этот ключ добыть. Перед женихом ставится коробка с надписью «Совместимость».

1 этап. Совместимость.

Ведущая говорит: «Прежде, чем достанешь ключ, докажи нам, что твой выбор не случаен и ты подходишь невесте лучше чем кто-либо другой». Далее жениху необходимо выполнить следующее задание.

2 этап. Прощание с холостяцкой жизнью.

Ведущая говорит: «Перед тем как отдать тебе ключ от семейного счастья, мы должны убедиться, что ты готов попрощаться с холостяцкой жизнью». Жениху предлагается сделать следующее.

3 этап. Готовность к семейной жизни.

Открыв вторую коробку, жених обнаруживает там следующую, на которой написано «Готовность к семейной жизни».

Ведущая говорит: «Ключ уже почти в твоих руках, но мы хотим проверить, насколько ты готов к супружеской жизни. Я буду задавать вопросы, а ты должен быстро на них отвечать «ДА» или «НЕТ», только чтобы доказать, что ты уверен в ответах и тебя ничто не может сбить с толку, вместо «ДА» будешь говорить «НИ ЗА ЧТО», а вместо «НЕТ» - «КОНЕЧНО»». Подробности задания здесь.

4 этап. Верность.

Сценарий выкупа Ключ от семейного счастьяНа четвертой коробке жених обнаруживает надпись «Верность».

Ведущая: «Всем известно, что верность является непременным условием счастливой семейной жизни. Тебе предстоит выполнить задание, в котором ты докажешь, что будешь верным мужем для нашей подруги». Далее можно предложить одно из следующих заданий: вариант №1, вариант №2.

5 этап. Быту бой.

Сценарий выкупа Ключ от семейного счастьяСправившись с очередным заданием, жених обнаруживает следующую коробку с надписью «Быту бой». На коробке лежат леска, ножницы и куча макарон разных размеров. Ведущая говорит: «А сейчас тебе предстоит доказать, что вы с женой не позволите быту разрушить ваше семейное счастье. Тебе нужно порадовать и удивить свою любимую, используя простые бытовые предметы». Жених должен догадаться сделать бусы. Когда он закончит работу, ведущая передает жениху «ответный подарок» от невесты в виде венка из лаврового листа.

В самой последней коробке жених находит записку следующего содержания:

«Здесь нет ключа от семейного счастья, поскольку его не существует в природе, как нет и замков от него. Все зависит только от вас. Иди и забери невесту.»

 

Алена Ч. специально для http://www.svadba-inform.ru

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Сценарий выкупа "Ключ от семейного счастья"

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Сценарий выкупа "Ключ от семейного счастья" - Сценарии выкупа невесты

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Заброшенная усадьба в Сомово

Вековое заброшенное деревянное здание. Изначально в этом доме располагалась помещичья усадьба...

Парк "Кудыкина гора"

Огромный живописный парк в Липецкой области (около 100 км от Воронежа).

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Плюсы и минусы обращения в свадебное агентство

Начиная подготовку к свадьбе, Вы должны решить - будете ли все делать самостоятельно или же прибегните к помощи свадебных организаторов.
Каковы же плюсы и минусы обращения в свадебное агентство?

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Светланы и Вячеслава

Попросите ваших гостей, чтобы их наряды были в цвет вашей свадьбы. Это очень красиво смотрится на фото. Мы, например, в пригласительных указали цвета свадьбы и подписали, что эти цвета принесут им удачу в наш день))

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх