Наши партнеры
Александр Чесноков

Свадебная фотосъемка

  • 8-910-349-65-77

Хотите навсегда сохранить воспоминания о свадебном торжестве? Получить красивые и интересные фотографии? Тогда давайте вместе сделаем Вашу свадьбу незабываемой!

Давай поженимся

Прокат, украшение свадебных машин

  • 8-951-565-06-16
    292-64-67

Выполняем любой заказ на аренду автомобиля, лимузина в Воронеже и области для свадеб, на праздник, на вечеринку, мальчишник, девичник, выписку из роддома, вечерние прогулки, выпускные.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Сценарии выкупа невесты

§ Сценарий выкупа "Сотовый телефон"

Идея:

Невеста находится за закрытой дверью. Дверь можно открыть только с внутренней стороны. Для этого нужно позвонить невесте и сообщить кодовую фразу «Я тебя люблю». Вот только телефонного номера у жениха нет. Его придется узнавать у подружек невесты цифра за цифрой, выполняя при этом коварные задания… 

Примерный сценарий:

Подружки встречают жениха и сообщают, что невеста выйдет к жениху, только когда услышит от него признание в любви. Заветные слова нужно произнести, позвонив ей на телефон, вот только номер она сменила (можно приобрести новую SIM-карту, либо позаимствовать у кого-то из подруг телефон). Кричать через дверь бесполезно – она не услышит. Далее подруги заявляют, что просто так номер не отдадут. Жениху нужно выполнить определенные задания, доказав, что он действительно достоин их подруги.

1, 2, 3 цифры

Первые три цифры, обозначающие код оператора, должны добыть для жениха свидетель с друзьями. Для этого им нужно ответить на ряд вопросов ведущей, не используя слов «Да» и «Нет» (они заменяются словами типа «конечно», «может быть», «ага», «разумеется» и т.п., повторяться нельзя). Вопросы могут быть такими:

  • Ну что, готовы?
  • Жених точно невесту любит?
  • Как вы думаете, он до нее дозвонится?
  • А мы вам нравимся?
  • Вам в пиджаках не жарко? и т.п.

За каждое «запрещенное» слово платится выкуп. По завершении опроса ведущая отдает жениху бумажку с цифрами.

4-я цифра

Чтобы получить эту цифру жениху нужно проявить ловкость. На одной из подружек поверх платья одета кофта, к внутренней стороне которой булавкой приколота бумажка с цифрой. Жениху надевают толстые перчатки, его задача – за определенное время расстегнуть кофту и достать цифру. Другая подружка невесты демонстративно снимает происходящее на сотовый телефон. После окончания задания с жениха требуется выкуп, чтобы не показывать «компромат» невесте.

5-я цифра

У другой подруги в руке пучок воздушных шариков. В одном из них заветная цифра. В остальных – небольшие задания, суммы выкупа или просто забавны фразы, например: «У тебя вообще интуиции нет! Лопай следующий!». На шариках можно написать слова, сбивающие с толку: «Лопни меня!», «Цифра здесь!», «Цифра здесь, честно-честно!», «Лопни меня, не пожалеешь!». Жениху дается иголка. Его задача - лопать шарики по одному, пока не найдет цифру. Задания могут быть следующие: спеть частушку, рассказать стишок с чупа-чупсом во рту, изобразить какое-либо животное, сказать скороговорку и т.п.

6-я цифра

Достать для невесты звезду с неба. На обратной стороне бумажной «звезды» нужная цифра. Звезда цепляется где-то на недосягаемом расстоянии, чтобы жених без помощи друзей не мог ее достать.

7-я цифра

Задание для друзей (чтобы не скучали). Им необходимо хором спеть отрывок из песни «Когда мои друзья со мной» под соответствующую мелодию. Свидетель – дирижер. Ему выдается импровизированная дирижерская палочка. Друзьям выдается распечатанный текст, чтобы они не путались.

8-я цифра

Жениху необходимо позвонить маме невесты и спеть в трубку частушку про тещу. В ответ она называет ему очередную цифру.

9-я цифра

Жениху необходимо найти фотографию невесты. Подробности задания здесь. На обратной стороне нужной фотографии цифра, на всех остальных – суммы выкупа.

10-я цифра

Жениху с друзьями предлагается прослушать голоса разных девушек, среди них есть и голос невесты. Каждая говорит определенную цифру, но лишь невеста – правильную. Жениху нужно узнать невесту и, соответственно, добыть цифру. Если он не угадал, придется звонить, перебирая возможные варианты последней цифры номера.

Получив все цифры, жених с друзьями подходят к заветной двери, жених набирает номер и говорит слова любви. Дверь открывается.

 

Алена Ч. специально для http://www.svadba-inform.ru

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Сценарий выкупа "Сотовый телефон"

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения
Невеста17 июля 2014, 15:15

Частушка про тещу... на ум сразу нецензурщина лезет :D

Сценарий выкупа "Сотовый телефон" - Сценарии выкупа невесты на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Арт-пространство Wood

Интерьерная фотостудия в стиле Loft. Светлая просторная студия с большим количеством окон, что позволит вам снимать с естественным светом.

Караоке-клуб "Шаляпин"

Проведите свадебную фотосессию в роскошных и одновременно уютных залах "Шаляпина", выполненных в стиле Шик Барокко.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

На что следует обращать внимание при покупке свадебного платья

Покупка свадебного платья – один из наиболее трогательных и приятных моментов для невесты в подготовке свадебного торжества. Чтобы не растеряться в белоснежном море тканей, кружев и бантов, предлагаем ряд практических советов, которые помогут Вам сделать поиск более продуктивным.

Как правильно выбрать банкетный зал для свадьбы

Банкет занимает значительную часть свадьбы, поэтому правильный выбор заведения, где он пройдет – вопрос исключительной важности. Рассмотрим основные нюансы этого нелегкого дела.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Яны и Дмитрия

Никогда не жалейте времени и сил сделать то, что вам нравится, не откладывайте на последний момент подготовку и помните – это ваш самый счастливый день и память о нем сохранится не только в ваших сердцах, но и в сердцах и душах всех тех, кто смог разделить его с вами!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх