Наши партнеры
Назаренко Денис

Тамада, ведущий

  • 230-27-28
    8-904-212-59-54

Легкое и свободное общение с гостями. Никаких шуток из советского союза, анекдотов про тещу, водку, соседа и другой пошлятины. Я создаю атмосферу классического стэнд-апа, где каждый из присутствующих чувствует себя полноправным участником шоу.

Свидание на крыше "Romantic-VRN.RU"

  • 8-920-423-35-55

Вечер положительных эмоций и впечатлений.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Сценарии выкупа невесты

§ Сценарий выкупа "Сотовый телефон"

Идея:

Невеста находится за закрытой дверью. Дверь можно открыть только с внутренней стороны. Для этого нужно позвонить невесте и сообщить кодовую фразу «Я тебя люблю». Вот только телефонного номера у жениха нет. Его придется узнавать у подружек невесты цифра за цифрой, выполняя при этом коварные задания… 

Примерный сценарий:

Подружки встречают жениха и сообщают, что невеста выйдет к жениху, только когда услышит от него признание в любви. Заветные слова нужно произнести, позвонив ей на телефон, вот только номер она сменила (можно приобрести новую SIM-карту, либо позаимствовать у кого-то из подруг телефон). Кричать через дверь бесполезно – она не услышит. Далее подруги заявляют, что просто так номер не отдадут. Жениху нужно выполнить определенные задания, доказав, что он действительно достоин их подруги.

1, 2, 3 цифры

Первые три цифры, обозначающие код оператора, должны добыть для жениха свидетель с друзьями. Для этого им нужно ответить на ряд вопросов ведущей, не используя слов «Да» и «Нет» (они заменяются словами типа «конечно», «может быть», «ага», «разумеется» и т.п., повторяться нельзя). Вопросы могут быть такими:

  • Ну что, готовы?
  • Жених точно невесту любит?
  • Как вы думаете, он до нее дозвонится?
  • А мы вам нравимся?
  • Вам в пиджаках не жарко? и т.п.

За каждое «запрещенное» слово платится выкуп. По завершении опроса ведущая отдает жениху бумажку с цифрами.

4-я цифра

Чтобы получить эту цифру жениху нужно проявить ловкость. На одной из подружек поверх платья одета кофта, к внутренней стороне которой булавкой приколота бумажка с цифрой. Жениху надевают толстые перчатки, его задача – за определенное время расстегнуть кофту и достать цифру. Другая подружка невесты демонстративно снимает происходящее на сотовый телефон. После окончания задания с жениха требуется выкуп, чтобы не показывать «компромат» невесте.

5-я цифра

У другой подруги в руке пучок воздушных шариков. В одном из них заветная цифра. В остальных – небольшие задания, суммы выкупа или просто забавны фразы, например: «У тебя вообще интуиции нет! Лопай следующий!». На шариках можно написать слова, сбивающие с толку: «Лопни меня!», «Цифра здесь!», «Цифра здесь, честно-честно!», «Лопни меня, не пожалеешь!». Жениху дается иголка. Его задача - лопать шарики по одному, пока не найдет цифру. Задания могут быть следующие: спеть частушку, рассказать стишок с чупа-чупсом во рту, изобразить какое-либо животное, сказать скороговорку и т.п.

6-я цифра

Достать для невесты звезду с неба. На обратной стороне бумажной «звезды» нужная цифра. Звезда цепляется где-то на недосягаемом расстоянии, чтобы жених без помощи друзей не мог ее достать.

7-я цифра

Задание для друзей (чтобы не скучали). Им необходимо хором спеть отрывок из песни «Когда мои друзья со мной» под соответствующую мелодию. Свидетель – дирижер. Ему выдается импровизированная дирижерская палочка. Друзьям выдается распечатанный текст, чтобы они не путались.

8-я цифра

Жениху необходимо позвонить маме невесты и спеть в трубку частушку про тещу. В ответ она называет ему очередную цифру.

9-я цифра

Жениху необходимо найти фотографию невесты. Подробности задания здесь. На обратной стороне нужной фотографии цифра, на всех остальных – суммы выкупа.

10-я цифра

Жениху с друзьями предлагается прослушать голоса разных девушек, среди них есть и голос невесты. Каждая говорит определенную цифру, но лишь невеста – правильную. Жениху нужно узнать невесту и, соответственно, добыть цифру. Если он не угадал, придется звонить, перебирая возможные варианты последней цифры номера.

Получив все цифры, жених с друзьями подходят к заветной двери, жених набирает номер и говорит слова любви. Дверь открывается.

 

Алена Ч. специально для http://www.svadba-inform.ru

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Сценарий выкупа "Сотовый телефон"

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения
Невеста17 июля 2014, 15:15

Частушка про тещу... на ум сразу нецензурщина лезет :D

Сценарий выкупа "Сотовый телефон" - Сценарии выкупа невесты на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Замок принцессы Ольденбургской

Свадебная фотосессия в настоящем старинном замке… Что может быть романтичнее?

Фотостудия на крыше Roof

Настоящая крыша, со своими секретами и историями... Волшебная атмосфера перенесет вас в сказку, а в вашем альбоме появятся невероятные фотографии!

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебный торт

Свадебный торт – это не только украшение Вашего торжества, красивая традиция и вкусное лакомство, но еще и эффектная финальная точка свадебного банкета. Поговорим о том, что нужно знать при выборе этого свадебного атрибута.

Тематическая свадьба

Что такое тематическая свадьба? Это свадьба, в основе которой лежит определенная задумка, тема, проходящая «красной нитью» через все торжество. Зачем нужна эта самая тема? Чтобы выгодно отличиться, придать празднику особый стиль и надолго запомниться всем присутствующим.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Екатерины и Сергея

Делайте максимум подготовки вместе, своими руками, придумывайте вместе свои идеи. Сделайте подготовку к свадьбе чем-то вроде игры. Это сближает и вдохновляет творить!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх