Наши партнеры
Музыкальный Дуэт "Венеция"

Тамада, ведущая

  • 8-951-558-97-71

Проведение свадеб и любых торжеств. Ведущая, вокальный дуэт. Наша работа - дарить людям радость!

Casual cafe Маруся@

Кафе

  • 269-58-94
    269-58-97

Кафе разделено на отдельные зоны, общей вместимостью до 200 человек. Широкие возможности для проведения свадебных регистраций: парк, летняя веранда, зал Премиум. Номер для новобрачных в отеле в подарок.* Средний чек: 1500 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Сценарии выкупа невесты

§ Выкуп - мюзикл "Кошки"

Идея:

Жених с друзьями приходит к невесте, а там их встречают не подружки, а … кошки! Они интересуются, что чужаки делают на их территории и, узнав, за кем пришел жених, соглашаются проводить его к любимой. Правда, кошки очень осторожные животные, и чтобы доказать им, что жениху можно доверять, ему и его друзьям придется выполнить ряд хитроумных испытаний…

Примерный сценарий:

Жених с друзьями входят в квартиру (двор, подъезд), там они видят подружек невесты в образе кошек (накладные уши, хвостики, усы и др.). Кошки начинают перешептываться: «Чужаки!», «Зачем они зашли на нашу территорию?», «А вон тот, с оттопыренными ушками ничего» и т.п. Ведущая спрашивает, зачем они пришли. Жених отвечает, что за невестой. Ведущая узнает за кем именно. Услышав имя, поворачивается к остальным «кошкам» и говорит: «Слышите, нашу …… забрать хотят». Среди кошек начинается переполох: «Как так?», «Мы без нее от скуки умрем!», «А кто нам валерьянку воровать будет?». Ведущая, обращаясь к жениху: «Вообще она нам рассказывала, что к ней один кот повадился ходить. Что ж, давай проверим, ты ли это».

1 этап. Идентификация

Ведущая говорит: «Ты знаешь, кошки очень подозрительны и прежде, чем мы отведем тебя к нашей подруге, мы должны убедиться, что ты и есть ее жених». Далее жениху предлагается узнать свою любимую среди прочих кошек. Например, угадать коготки (заранее необходимо подготовить фотографии рук невесты и подруг с одинаковым ярко-красным лаком), шерстку (найти волос невесты среди прочих), след лап (отпечатки рук или ног) и т.п. Один из вариантов этого задания описан здесь. Если жених не угадывает, кошки берут плату и предоставляют еще один шанс.

2 этап. Воспоминания

После того, как жених идентифицирует свою невесту, кошки начнут восклицать: «Так ты и правда ее жених?!», «Ой, как интересно!», «А как вы с ней познакомились?», «Да, да, расскажи, как вы познакомились!». Ведущая говорит: «Кошки очень любопытные существа и, прежде, чем мы пойдем дальше, тебе придется рассказать историю вашего знакомства». Далее жениху выдается текст, в котором имеется несколько пробелов и непрозрачная коробка с бумажками (всего необходимо шесть бумажек со словами «ГЛАЗА», «ПЛЕЧИ», «ЛАПЫ», «УШИ», «КОГТИ» И «УСЫ»). Его задача – прочитать текст, вставляя вместо пробелов случайные слова из коробки. Текст следующий:

«Я одиноко брел по ночной крыше, наслаждаясь своей свободой. Но тут, в свете луны, я увидел ее прекрасные …… Она гордо расправила …… и прошла мимо меня. Я закричал ей вслед, что никогда еще не видел такие грациозные …… Она насторожила свои …… и обернулась. Я подошел ближе. Видимо испугавшись моей решительности, она угрожающе обнажила свои острые …… И вдруг, расхохоталась. Я спросил, в чем дело. Она ответила сквозь смех: «У тебя такие забавные…… ». А потом наши взгляды встретились, и мы оба поняли, что это судьба».

Когда жених начнет читать текст нужно включить медленную лирическую мелодию.

Выслушав историю кошки восклицают: «Ах, как это красиво», «Потрясающе» и т.п.

3 этап. Соблазнение

Ведущая говорит: «А ты знаешь, что кошки – очень верные. Ты уверен, что твой выбор окончательный. Посмотри сколько вокруг красивых кошечек. Может еще передумаешь?» После этих слов включается музыка и кошки начинают по очереди подходить к жениху и пытаться его соблазнить. При этом методы каждой кошки и музыка сильно отличаются. После попытки соблазнить жениха, кошки каждый раз спрашивают: «Может, выберешь меня?». После того, как жених отвечает отказом, музыка резко прекращается, кошка обижено уходит, включается следующая музыка и так по количеству «соблазнительниц». После того, как жених откажет всем претенденткам, ведущая говорит: «Ты доказал, что намерения твои серьезны и тебе действительно кроме нее никто не нужен, что ж, идем дальше».

4 этап. Проверка

Ведущая говорит: «А ты знаешь, что кошки очень свободолюбивы? Она привыкла жить среди нас, гулять где угодно, делать, что захочется. Мы хотим убедиться, что ты с ней будешь хорошо обращаться, и ей будет не хуже, чем на воле». Далее ведущая начинает задавать жениху вопросы. Жених должен быстро отвечать на них, используя вместо «Да» слово «Мяу», вместо «Нет» - «Мяу-мяу». Пример здесь.

5 этап. Встреча

Ведущая говорит: «Ну вот мы и пришли. Где-то здесь она и гуляет обычно. Только где именно она сейчас я не знаю, ты ведь понимаешь, кошки такие мобильные…Чтобы она услышала и пришла, тебе нужно спеть песню о любви». Далее жениху выдается текст песни. Это может быть, к примеру, песня Ф. Киркорова «Милая». При этом жених поет куплеты, а друзья – припев, только вместо слов они должны произносить звуки «Мур-мур-мур», получится своеобразный хор мартовских котов.

После того, как песня будет исполнена, невеста выходит к жениху. Она, как и подруги, может надеть кошачьи ушки, только, разумеется, белого цвета. Кстати, считается, что если встретить белую кошку в день свадьбы – семья будет крепкой.

 

Алена Ч. специально для http://www.svadba-inform.ru

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Выкуп - мюзикл "Кошки"

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Выкуп - мюзикл "Кошки" - Сценарии выкупа невесты на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Магазин "Мебель Италии"

В магазине "Мебель Италии" можно провести свадебную съемку на фоне роскошной итальянской мебели.

Усадьба Скорняково-Архангельское

Старинная усадьба с обширной зеленой территорией и множеством построек, позволяющих проводить разноплановые фотосессии в любое время года.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного фотографа в Воронеже

Отзывы из проверенных источников, портфолио и впечатление от личного общения – вот что в первую очередь нужно учитывать при выборе свадебного фотографа. Поговорим подробнее о вышеперечисленном.

Как выбрать автомобиль на свадьбу

В Воронеже существует большое количество агентств, предоставляющих в аренду автомобили для свадебного торжества. В зависимости от личных предпочтений, стиля свадьбы и финансовых возможностей молодые могут выбирать из множества вариантов...

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Сергея

Приобретайте свадебную одежду заранее, не откладывайте примерку до последнего дня. Да и в целом, если хотите избежать лишней нервотрепки, начинайте готовиться к свадьбе как можно раньше.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх