Наши партнеры
PersonaGR.ru

Лимузины на свадьбу

  • 8-910-344-44-01

Лимузины, представительские автомобили, микроавтобусы, кортеж, VIP обслуживание свадеб, торжеств.

Мастерская сладостей Яны Мартыновой

Мастерская сладкого искусства

  • 8-980-342-34-52

Свадебные торты и разнообразные сладости создаст для Вас по эксклюзивной технологии и оригинальной рецептуре Мастерская сладостей Яны Мартыновой. Эксклюзивные начинки. Многолетний опыт. Приемлемые цены. Натуральные продукты.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Сценарии выкупа невесты

§ Выкуп невесты в стиле "Телевидение"

Идея:

Невеста ждет жениха в ресторане «Седьмое небо», который находится на самом верху «останкинской телебашни». Вот только лифт как назло сломался. Придется жениху добираться до любимой пешком. По пути он будет заходить в студии популярных телепередач, и участвовать в различных конкурсах и викторинах.
Подобный сценарий хорошо подойдет для многоэтажного дома.

Примерный сценарий:

Подружки невесты встречают жениха у подъезда, на котором написано «Останкино». Рассказывают, что невеста ждет его в ресторане "Седьмое небо" на самом верху башни, и предлагают подняться к ней на скоростном лифте. Подойдя к лифту, жених обнаруживает вывеску «Лифт временно не работает. Приносим извинения за неудобства». Все дружно направляются к лестнице. Проходя каждую лестничную клетку, жених попадает в «студии» различных телепередач. При этом подружки невесты всякий раз «перевоплощаются» в ведущих (жюри, консультантов и т.п.). Если позволяет время, можно заранее подготовить различные атрибуты, а также записать мелодии, характерные для каждой передачи.

Примечание: не стоит включать в сценарий все нижеприведенные задания, чтобы выкуп не получился чрезмерно затянутым,  выберите наиболее понравившиеся варианты.

1 этап. Умники и умницы

На первой лестничной площадке висит табличка «Умницы и умники», жениха ставят на красное полотенце. Одна из подружек выступает в роли ведущего, другие – «ареопаг». Ведущая говорит: "Итак, вы выбрали красную дорожку. Это значит, что вам достаточно ответить всего на один вопрос, но при этом нельзя ошибаться. Напоминаю, что тема нашей сегодняшней передачи «Любовь и семейные отношения». Внимание, вопрос. Назовите автора и произведение:

Я вас люблю (к чему лукавить?),
Но я другому отдана;
И буду век ему верна.

(Ответ: А.С. Пушкин «Евгений Онегин»)

Если жених затрудняется, ведущая предоставляет возможность ответить «теоретикам» (друзьям жениха), если и они не справляются - выкуп.

2 этап. Танцы со звездой

Ведущая объявляет: «А теперь жених со свидетелем исполнят сногсшибательный танец». Включается заранее подобранная музыкальная композиция. Очень весело получится, если записать не одну мелодию, а музыкальный микс. Аплодисменты. Движение продолжается.

3 этап. Что? Где? Когда?

Ведущая говорит: «Внимание, черный ящик!». Далее под соответствующую мелодию одна из подружек выносит жениху черный ящик (можно использовать коробку из-под обуви). Ведущая задает вопрос: «В ящике находится вещь, которая почти всегда присутствует на свадьбе, но большую часть времени она скрыта ото всех. Ее роль очень символична, многие вообще не знают в чем ее функциональное назначение. Эта вещь очень красива, кроме того, она позволяет предсказывать будущее». Далее жениху и его «команде» дается минута на размышление.

(Ответ: подвязка)

4 этап. Битва хоров

Друзья жениха должны хором спеть какую-нибудь забавную песенку. Например, «Ах, эта свадьба…». Текст можно заранее повесить на стену в виде большого плаката.

5 этап. Поле чудес

На очередной лестничной площадке висит плакат со скрытым словом. На полу по кругу лежат бумажки «лицом» вниз. Ведущая говорит: «А сейчас вам предстоит сыграть в суперигру на поле чудес. Прошу вас выбрать суперприз, который вы получите в случае выигрыша». Жених должен указать на одну из бумажек (в качестве «суперпризов» могут быть, к примеру, конфеты, семечки, жвачки и др., а можно на всех бумажках написать одно и то же - все равно перевернуть разрешается только одну из них).

Вариант задания:

На плакате слово из пятнадцати букв. Вопрос: Это непременное условие долгой и счастливой семейной жизни. Согласно одной из официальных трактовок – это такой способ человеческих отношений, когда достигается некая негласная договоренность об определенных моментах в отношениях.

(Ответ: взаимопонимание)

Жениху по законам жанра разрешается назвать несколько букв, после чего дается минута на размышление. Если слово отгадано, он торжественно переворачивает бумажку на полу, получает суперприз и продолжает движение. Если нет – возможность предоставляется его друзьям или предлагается внести взнос «на реконструкцию музея».

6 этап. Модный приговор

Ведущая говорит: «Ваш вид непозволительно элегантен для семейного человека. Сейчас наши стилисты создадут для вас три восхитительных образа, прекрасно подходящих для семейной жизни». Далее подруги надевают на жениха последовательно:

  • Фартук, дополненный «модными аксессуарами» (полотенце через плечо и кухонная прихватка);
  • Банный халат и тапочки, в руки можно дать газету;
  • Большие семейные трусы и майка

Естественно, все это одевается поверх костюма. Для большего эффекта во время переодевания подруги могут держать одеяло или уводить жениха вне зоны видимости.

Задача жениха – попозировать во всем этом перед фотографом. По окончании дефиле, гости могут проголосовать за понравившийся вариант и ведущие подарят его жениху.

7 этап. Минута славы

Жениху в руки дается длинная ленточка (или гармошка, баян, ложки, платок и т.п.). Ведущая говорит: «Наконец вы дождались своей минуты славы! До нас дошли слухи, что вы подготовили невероятно эффектный номер! Попрошу всех поддержать конкурсанта аплодисментами!». Включается музыка. Далее следует экспромт со стороны жениха. Как вариант, можно сделать коллективный номер. Для этого друзьям жениха тоже раздаются различные предметы или музыкальные инструменты. Остальное зависит от фантазии и изобретательности участников.

8 этап. Сто к одному

На следующей лестничной площадке один под другим лежат заранее приготовленные полоски бумаги с различными фразами.

Ведущая говорит: «Рады приветствовать вас в студии передачи «Сто к одному». Я озвучиваю вопрос. Вам и вашим друзьям необходимо угадать самые популярные ответы прохожих, набрав в совокупности 50 баллов. Итак, вопрос: Почему невеста бьет жениха на свадьбе?»

Затем все участвующие, начиная с жениха, озвучивают свои предположения. Если есть попадание, ведущие переворачивают соответствующую бумажку.

Варианты ответов:

  • Передумал жениться (30 баллов);
  • Потому, что любит (20 баллов);
  • Забыл букет/кольца/паспорта (15 баллов);
  • Опоздал (15 баллов);
  • Уронил невесту (10 баллов);
  • Засмотрелся на свидетельницу (10 баллов).
9 этап. Как стать миллионером

Жениху предлагается отгадать краску для волос, которую использует невеста. Например:

A) Пепельный блондин B) Сексуальный блондин
C) Жемчужный блондин D) Вообще не блондин

Из подсказок есть только помощь зала.

После прохождения всех студий жених добирается до «Седьмого неба». Вход в квартиру можно украсить бело-голубыми воздушными шариками (по ассоциации с небом и облаками). Там жениха может встретить отец невесты в роли управляющего ресторана и проводить его к нужному столику. Встречу жениха с невестой можно ознаменовать словами: «Желаем, чтобы на протяжении всей своей совместной жизни вы были счастливы как на седьмом небе». Ну и, конечно же, всем шампанского от заведения!

 

Алена Ч. специально для http://www.svadba-inform.ru

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Выкуп невесты в стиле "Телевидение"

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Выкуп невесты в стиле "Телевидение" - Сценарии выкупа невесты

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить" и салона свадебной моды "Панна София". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Заброшенная усадьба в Сомово

Вековое заброшенное деревянное здание. Изначально в этом доме располагалась помещичья усадьба...

Вайцеховский и сын (гостинично-спортивный комплекс)

Комплекс расположен в живописном дубовом массиве. Молодожены могут покататься на лошадях.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Расчет алкоголя и безалкогольных напитков для свадьбы

При подготовке к свадьбе молодые проводят множество различных калькуляций, и одна из них касается напитков. Поговорим о том, как рассчитать количество напитков так, чтобы всем хватило и при этом не переплатить за лишние бутылки.

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ольги и Дмитрия

Если позволяет погода, выделите немного времени для фотосессии на закате. Закатные свадебные снимки очень красивы.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх