Наши партнеры
Casual cafe Маруся@

Кафе

  • 269-58-94
    269-58-97

Кафе разделено на отдельные зоны, общей вместимостью до 200 человек. Широкие возможности для проведения свадебных регистраций: парк, летняя веранда, зал Премиум. Номер для новобрачных в отеле в подарок.* Средний чек: 1500 руб/чел.

Angel

Студия wedding декора

  • 8-960-122-15-73

Оформление свадьбы, такого долгожданного волшебного события – ответственная работа, которая требует от организаторов немалого времени, знаний и умений. Именно по этой причине, молодой паре следует обратиться к профессиональным декораторам.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Сценарии выкупа невесты

§ Выкуп "Собеседование на должность мужа"

Идея:

Жених попадает в ООО «Классные невесты», где открыта вакансия на должность «Мужа». Однако, прежде чем его утвердят на эту должность, необходимо пройти собеседование, в ходе которого жениху предстоит доказать, что он – достойный кандидат.

Это быстрый и сравнительно несложный в подготовке выкуп. Для его реализации достаточно двух подруг со стороны невесты.

Необходимый реквизит: табличка с надписью «Отдел кадров», две папки «Дело» для подружек невесты, проводящих выкуп (в них памятка о конкурсах), карточки с буквами имени невесты, карточки с цифрами, 4-5 игрушечных машинок, веревка, чупа-чупс (две-три штуки на всякий случай), а также карточки с обещаниями.

Примерный сценарий:

1П – первая подруга, 2П – вторая подруга.

1П встречает жениха со словами: «Здравствуйте. Добро пожаловать в ООО «Классные невесты». Сейчас я провожу вас в отдел кадров». Провожает к столу с табличкой «Отдел кадров», где сидит 2П.

2П: «Здравствуйте, я – начальник отдела кадров. Насколько я понимаю, вы претендуете на должность «Будущий муж». У нас есть три вакансии (открывает личное дело и показывает): муж Людмилы Прокофьевны, муж Русалочки Ариэль и муж Ивановой Светланы. Краткая характеристика невест. Людмила Прокофьевна: сухая, черствая, бесчеловечная мымра. Русалочка: несовершеннолетняя, хвостатая, пахнет рыбой. Светлана: красавица, умница, рукодельница. Кого выбираете?».

Жених, естественно, называет имя невесты.

2П: «Поскольку отбор на эту должность очень жесткий, нам необходимо проверить некоторые ваши личные качества. Вы готовы?».

1 этап. Проверка красноречия

2П: «В случае положительного итога собеседования, на должности будущего мужа вашей первостепенной обязанностью будет необходимость каждый день говорить комплименты будущей жене. Итак, проверим вас на красноречие. Скажите комплимент на каждую букву имени вашей будущей супруги».

1П показывает карточки с буквами имени. Если на какую-то букву жених не может назвать комплимент, то он должен заменить ее другой «должностной обязанностью» (а именно – вытянуть одну из карточек с обещаниями, которые разложены на столе текстом вниз).

2 этап. Проверка памяти

1П: «Мужчины в наше ООО принимаются только с хорошей памятью. Давайте-ка, проверим, как хорошо вы помните некоторые цифры из жизни».

  • 15 — День Рождение невесты;
  • 21 — дата свадьбы;
  • 214 — номер машины невесты;
  • 48 — номер квартиры;
  • 25 — возраст невесты.

Если какую-то цифру не вспомнит – тянет карточку с обещаниями.

3 этап. Знание языков

2П: «А как у вас со знанием иностранных языков? А то в путешествиях изъясняться не сможете… Сейчас вам необходимо будет признаться будущей жене в любви на разных языках. И как можно громче, чтобы она услышала! Кричите «Светлана, я люблю тебя!». Жениху даются карточки с забавным произношением "Я тебя люблю" на разных языках (украинском, армянском и т.д.).

4 этап. Навыки вождения

1П: «Помимо всего прочего, в семейной жизни Вам придется постоянно возить любимую по магазинам. Нам необходимо убедиться в том, что вы умеете не только хорошо водить, но и идеально парковать машину, что весьма актуально в условиях мегаполиса».

Жениха подводят к стоянке из игрушечных машин и между ними пустое место, куда жениху нужно запарковать игрушечную машинку на веревочке (либо на радиоуправлении).

Если не сможет, то должен будет заменить другой «должностной обязанностью» (карточки с обещаниями).

5 этап. Вокальные данные

2П: «А как насчет вокальных данных? Колыбельные-то детишкам придется петь периодически! Получите реквизит (чупа-чупс) и исполните нам детскую песенку!» (текст можно выдать на листе).

1П: «А теперь Вам придется подождать».

Подруги отходят в сторонку, совещаются, потом возвращаются.

2П: «Мы посовещались и решили, что вы как нельзя лучше подходите на вакантную должность. Поздравляем вас с зачислением в штат будущих мужей! Получите ваш экземпляр приказа о назначении. А теперь прошу к будущей жене…»

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Выкуп "Собеседование на должность мужа"

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Выкуп "Собеседование на должность мужа" - Сценарии выкупа невесты

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам украшения зала и выездной регистрации Елена Акельева

Свадебный декоратор (оформитель) широкого профиля. Флорист со стажем более 15 лет. Идейный вдохновитель студии свадебного декора "В центре внимания". Любящая жена и мама двух очаровательных девочек. Нахожусь все время в поиске новых идей и тенденций. С удовольствием помогу и подскажу Всем у кого возникнут вопросы, касающиеся украшения зала и выездной регистрации. Задать вопрос

Места для фотосессии

Центр Галереи Чижова

Фотографии, сделанные на высоте птичьего полета, безусловно, станут изюминкой Вашего свадебного фотоальбома.

Интерьерная фотостудия "Fotolumen"

Помещение 90 кв. м. Уютная атмосфера. Разноплановые декорации.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Светланы и Виктора

Девочки, не зацикливайтесь на белых туфлях. Обувь может быть абсолютно любого цвета, главное, чтобы он гармонировал с другими деталями образа. К тому же такие туфли гораздо практичнее – их можно носить после свадьбы.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх