Наши партнеры
Перов Сергей

Тамада, ведущий, вокалист

  • 8-961-182-14-55

Современное ведение, импровизация, индивидуальный подход, качественный звук. Внимание! При количестве гостей менее 30 человек, скидка 30%!

Роман Подколзин & Ребята с улицы Лизюкова

Тамада, ведущий

  • 8-908-135-30-66
    256-55-28

Хотите организовать свое торжество в веселом и динамичном стиле и при этом обойтись без многолетних банковских кредитов, тогда Вы в нужном месте! Жгучие импровизации, оригинальный стенд-ап, мощный финал, а главное - разумный бюджет. Это все про нас!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Сценарии выкупа невесты

§ Сценарий выкупа в стиле СССР

Идея:

Выкуп невесты в стиле СССР выдержан в лучших пролетарских традициях. Товарищу жениху придётся пройти немало испытаний и стать настоящим пионером, прежде чем создать новую, крепкую ячейку общества.

Оформление выкупа невесты в стиле СССР выдержано в красных тонах. Стены украшают флаги с серпами и молотами, всевозможные плакаты и знамена с характерными лозунгами типа «Даешь, молодежь!», «Даёшь перевыполнение демографического плана!», “Наша ячейка общества самая крепкая в мире!” и прочее.

Примерный сценарий:

Жениха и его друзей встречает делегация товарищей в красных галстуках и пилотках. Товарищи приветствуют гостей и узнают, зачем они прибыли. В ходе беседы выясняется, что жених приехал за невестой, и не просто невестой, а товарищем невестой – активисткой партийного движения. Но вот сам жених (о, ужас!) беспартийный. Эта новость вызывает бурю негодования в рядах товарищей, а некоторые даже предлагают выгнать жениха. Особенно негодующие выступают за то, чтобы принять жениха в ряды пионеров, а потом с позором изгнать. Лидер партии (он же ведущий выкупа невесты) напоминает товарищам, что каждый имеет шанс стать членом партии и пионером, потому он выступает с предложением собрать экстренное совещание и решить, достоин ли товарищ жених носить высокое звание пионера.

1этап. Ура товарищу невесте

Настоящий пионер должен уметь делать комплименты. Товарищ жених должен придумать комплименты - кричалки для товарища невесты.

2 этап. Супружеский долг

Пионер должен выполнять свой долг: долг перед государством, долг перед Отечеством и, конечно же, долг перед товарищем супругой. Выполнить последний вид долга, а точнее отрепетировать его выполнение и предстоит товарищу жениху. Под музыку и под чутким руководством лидера партии товарищ жених выполнит производственную гимнастику. Итак, исходное положение – руки на пояс, ноги на ширине плеч…

Жених и его друзья делают гимнастику.

3 этап. Песня о дружбе

У настоящего пионера должно быть много верных и преданных друзей. Товарищ жених должен вместе с друзьями исполнить песню “Если с другом вышел в путь…”. Руководит хором – лидер партии. После выступления хор удостаивается бурных и продолжительных аплодисментов.

4 этап. Личное дело товарища жениха

Партия должна быть осведомлена о жизни своих членов. Лидер партии собрал досье на жениха. Товарищ брачующийся должен объяснить некоторые факты из своей биографии.

Дело на жениха готовится заранее: туда можно включить разные забавные случаи из жизни жениха, историю знакомства с невестой, детские фотографии и рисунки, записки и т.д.

5 этап. Присяга

Товарищ жених с доблестью выполнял все задания, но осталось самое важное – принести присягу в любви и верности своему другу и соратнику во всех начинаниях – товарищу невесте. В особо торжественной обстановке, положа руку на священный для любого пионера труд “Капитал”, жених произносит заветные слова о добровольном соглашении на национализации товарищем невестой его природных богатств. После такой речи товарищ жених торжественно принимается в ряды пионеров. В связи с этим радостным событием на него надевают пионерский галстук и пилотку. Раздаются бурные и продолжительные аплодисменты.

После присяги появляется товарищ невеста. Союз молодых скрепляется поцелуем а-ля Брежнев под троекратное “Ура!” (два коротких, одно – раскатистое).

Радостное событие отмечается распитием алкогольных напитков и лимонадов (“Буратино”, “Байкал” и т.д.) из граненых стаканов. 

Выкуп невесты завершается поездкой во Дворец бракосочетаний товарищей молодых и партийной делегации.  

 Источник: http://www.eventnn.ru

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Сценарий выкупа в стиле СССР

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения
Елена Черепанова27 января 2014, 22:29

Сценарий потрясающий! Идея очень понравилась. Будем воплощать в жизнь :-)

Сценарий выкупа в стиле СССР - Сценарии выкупа невесты на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Центр Галереи Чижова

Фотографии, сделанные на высоте птичьего полета, безусловно, станут изюминкой Вашего свадебного фотоальбома.

Интерьерная фотостудия "Fotolumen"

Помещение 90 кв. м. Уютная атмосфера. Разноплановые декорации.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно организовать свадебную прогулку в Воронеже

Катания – важная часть свадебного дня. Молодым следует заранее продумать все нюансы, чтобы прогулка оставила после себя не только удачные фото и видеосъемку, но и хорошие воспоминания.

Как выбрать свадебный торт

Свадебный торт – это не только украшение Вашего торжества, красивая традиция и вкусное лакомство, но еще и эффектная финальная точка свадебного банкета. Поговорим о том, что нужно знать при выборе этого свадебного атрибута.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Артема

Определиться со стилем поможет, конечно, интернет. Просмотрев множество картинок, обязательно найдете что-то своё.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх