Наши партнеры
Ирландский паб, ресторан, отель O"Hara (Охара)

Банкетные залы

  • 241-22-22

Три зала на 50, 60 и 80 человек. Средний чек: 1500 руб/чел.

Евгений Белов

Поющий ведущий

  • 8-919-189-40-12
    8-950-752-67-51

Звезда мюзикла и оперетты! Солист театра. Опыт работы ведущим более 16 лет. Безупречный внешний вид в тематике вашего праздника. Музыкальные подарки от ведущего: репертуар от популярной музыки до классики. Смена костюмов.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Сценарии выкупа невесты

§ Сценарий выкупа невесты "Бюрократический"

Идея:

Чтобы пройти к невесте жениху нужно всего лишь подписать справку, подтверждающую, что он является образцовым женихом. Но в России получить какой-либо документ – дело ох какое непростое… Жениху придется побывать во множестве «кабинетов» и принести кучу дополнительных справок прежде, чем ему отдадут нужную бумагу.

Выкуп можно устроить в подъезде дома (в этом случае комитеты располагаются на разных этажах) либо в многокомнатной квартире (тогда инстанции будут располагаться в разных комнатах).

В зависимости от количества подруг невесты, участвующих в выкупе, представителей различных комитетов могут играть как разные люди, так и одни и те же (в этом случае им просто придется менять бейджики на груди и перемещаться на разные этажи).

Примерный сценарий:

Жених с друзьями поднимаются по лестнице к квартире невесты. Этажом не доходя до нужной квартиры, им встречаются две подруги невесты. Они сидят на стульях, пьют чай и не обращают внимания на пришедших. Наконец одна из подруг, окидывая жениха презрительным взглядом, спрашивает: «Вам чего?». Услышав, что тот пришел за невестой, подруги с ноткой раздражения: «Ну и идите к ней. Она этажом выше. Поднимайтесь. Поднимайтесь».

У нужной квартиры третья подруга с бейджиком «Председатель свадебного комитета. Иванова Ольга Петровна». Спрашивает, зачем пришли. Услышав имя невесты, восклицает: «А вы знаете, что она – идеальная невеста? Вот и справка подтверждающая (показывает справку). Мы можем ее отдать только образцовому жениху. У вас справка соответствующая есть?». Выясняется, что нет.
Подруга: «Ну, это ерунда. Сейчас я вам ее выдам». Достает справку:

Справка

 

Выдана Сидорову С.А. в том, что он действительно является образцовым женихом.

 

Председатель свадебного комитета _____________ /Иванова О.П./

Только прежде чем ее подписать принесите мне справочку из комитета семейной этики, он этажом ниже. Жених спускается вниз. Тем временем одна из подруг, встретившихся жениху ранее, надевает бейджик «Представитель комитета семейной этики. Имя»

1 этап. Клятва образцового жениха

Представитель комитета семейной этики: «Чтобы получить справку вам придется подтвердить свои высокие моральные качества, произнеся клятву верности вашей невесте». Далее подруга читает клятву, а жених в нужный момент отвечает «Клянусь». Текст клятвы здесь.

Получив справку, он возвращается к двери невесты. Там выясняется, что нужна еще одна справочка из комитета интеллектуально-умственного контроля. Жених вновь спускается. На груди второй подруги появляется соответствующий бейджик.

2 этап. Проверка на сообразительность

Представитель комитета интеллектуального контроля: «Чтобы получить справку, тебе необходимо продемонстрировать свою сообразительность, правильно расположив слова в поговорке». Перед женихом на полу раскладываются слова поговорки на отдельных бумажках. Ему с помощью друзей необходимо восстановить правильный порядок слов.

Поговорка может быть такая: «Добрая жена, да вкусные щи – другого добра не ищи».

Справившись с заданием, жених получает справку и вновь идет к двери невесты. Председатель семейного комитета (доставая ручку): «Ну вот, все в порядке. Давайте я вам подпишу справочку и прошу к невесте. Стоп! На справке о прохождении интеллектуального - умственно контроля не хватает подписи из отдела семейной психологии. Придется вам подняться этажом выше».

3 этап. Проверка на знание невесты

Психолог (нравоучительным тоном): «Молодые люди часто вступают в брак, не успев как следует узнать друг друга. Как следствие – недопонимание и многочисленные семейные конфликты. Я заверю вам справку, если вы докажите, что достаточно хорошо знаете свою будущую жену». Далее жениху по очереди демонстрируются разные предметы, ему нужно угадать выбор невесты. Предметы могут быть такими: три книги разных жанров (например «Мастер и Маргарита», «Кошмар на улице Вязов» и сборник стихов поэтов серебряного века), три вида шоколада (горький, молочный, белый), три цветка (ромашка, роза, хризантема), три фото мужчин (Бред Питт, Михаил Галустян, Дима Билан – вопрос с подвохом, так как симпатии невесты принадлежат исключительно жениху) и т.п. Если жених ошибается, психолог предлагает ему «договориться», после чего расписывается на справке. Когда жених уже собирается уходить, она его окликивает: «Вы знаете, моя подпись не действительна, если ее не заверить печатью из медицинского комитета. Он двумя этажами ниже».

4 этап. Физические упражнения

Представитель медицинского комитета: «Вы знаете, что семейная жизнь предполагает повышенную нагрузку на организм. Прежде, чем я поставлю печать на справке, прошу вас продемонстрировать, что вы находитесь в хорошей физической форме». Далее подруга начинает делать различные забавные движения, жених должен за ней повторять (например, махать руками как бабочка, подпрыгивать, вращать тазом, делать танцевальные движения и т.п.). После этого она ставит печать на справке (можно нарисовать помадой сердечко).

5 этап. Образцовая фотография

Поднявшись в очередной раз к дверям невесты, и отдав справку, он слышит: «Ну вот, видите, как все просто! Давайте фотографию 3*4 и я подписываю справку». Выяснив, что у жениха нет фото, председатель свадебного комитета посылает его в фотоателье этажом выше.

Поднявшись в «фотоателье», он обнаруживает подругу невесты с фотоаппаратом на шее и бейджиком «Фотограф». Она сообщает, что фотография образцового жениха должна быть особого формата. Ему дают рамку с подписью «Образцовый жених». А чтобы добиться нужного выражения лица, жениху нужно улыбаться как можно шире. Фотограф дает команды: «Так, голову чуть на бок!», «Улыбку еще шире!». Затем досадно вздыхает и говорит, что улыбка не достаточно счастливая. Дает жениху бумажную улыбку на палочке. Жених прикладывает ее к лицу, смотрит через рамку. Наконец фотограф восклицает: «Ну вот, теперь то, что надо!». Сделав фотографию, подруга говорит, что сама передаст ее в нужные инстанции. Правда за фото придется заплатить определенную сумму. В ответ она дает жениху чек, который нужно предъявить председателю.

Жених возвращается к заветной двери. Показывает чек. Председатель расписывается и пропускает жениха внутрь, где его встречает заждавшаяся невеста.

 

Алена Ч. специально для http://www.svadba-inform.ru

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Сценарий выкупа невесты "Бюрократический"

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Сценарий выкупа невесты "Бюрократический" - Сценарии выкупа невесты

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Интерьерная фотостудия Dream Studio

3 зала общей площадью 240 кв.м. с большими окнами, высота потолков 3,2 м. Разнообразные декорации, красивая мебель...

Фотостудия "Alter Ego"

Alter Ego - это пространство для воплощения самых смелых идей и для реализации самых интересных проектов в любых жанрах.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Способы украшения свадебного зала

Украшение банкетного зала должно соответствовать общему стилистическому и цветовому решению свадьбы. Вариантов великое множество: от неувядающей классики с ее нежными драпировками и цветочным великолепием до фантазийных авторских дизайнов. Сейчас же остановимся на основных принципах оформления.

10 критериев выбора свадебного агентства

Выбор свадебного агентства – вопрос ключевой важности, особенно если Вы решили доверить ему большую часть организации свадьбы.
На сегодняшний день в Воронеже существует более сотни фирм, оказывающих свадебные услуги. Ниже приведены основные критерии, которые помогут Вам не ошибиться при выборе:

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ирины и Никиты

Обязательно выспитесь перед свадьбой! Мы совершили стратегическую ошибку))) Ночь перед свадьбой провели в разговорах с друзьями в отеле, где мы все ночевали. Утро было ооочень тяжелым))

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх