Наши партнеры
Николай Якушев

Свадебный фотограф

  • 294-47-71
    8-920-227-24-24
    8-952-954-47-71

При заказе свадьбы 3-х часовое Лавстори стоимостью 10000 руб в подарок! Ваша свадьба будет лучшей!

Роман Проскуряков

Свадебный фотограф

  • 8-951-874-33-15

Приглашайте на одно из важнейших и главных событий в Вашей жизни! Вы получите незабываемые, вечные и качественные фотографии!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Сценарии выкупа невесты

§ Сценарий выкупа "с компьютерным уклоном"

Идея:

Чтобы попасть к невесте, жениху необходимо запустить программу «Счастливая семейная жизнь». Для этого нужно добыть шестизначный код. С помощью Мышки (подруги невесты) жених выполняет задания, сверяя их с Яндексом (в роли которого выступает друг невесты). Выполнив все задания, он получает шесть цифр, вводит их в специальное поле и открывает дверь.

Примерный сценарий:

Сценарий выкупа с компьютерным уклономЖениха встречает подруга невесты в образе мышки (накладные ушки, усики, хвостик в виде шнура USB) и Яндекс (друг/подруга невесты в футболке с соответствующей надписью). Мышка сообщает, что невеста недоступна, вход в комнату заблокирован, взламывать защиту бесполезно, единственный способ открыть доступ – запустить программу «Счастливая семейная жизнь». Сделать это можно с помощью шестизначного кода, чтобы его добыть жениху придется выполнить определенные задания. Проверять правильность их выполнения будет Яндекс, который, как известно, знает все.

1-я цифра . Форматирование текста

Сценарий выкупа с компьютерным уклономПеред женихом на полу небрежно раскладываются полоски со строчками из стихотворения (полоски делаются из большого ватмана). Мышка говорит: «Чтобы получить первую цифру, тебе нужно с выражением прочитать любовное стихотворение. Только вначале придется отформатировать текст, и восстановить правильный порядок строчек. Друзья могут тебе помогать».

Посовещавшись с друзьями, жених перемещает и «выравнивает» строчки, затем читает получившийся стих. Яндекс демонстрирует лист с правильным вариантом текста (его можно стилизовать под экран монитора). Если есть ошибки, он предлагает исправить ситуацию за определенную плату. Как только жених протягивает купюру, Яндекс возмущенно произносит: «Я принимаю только электронные деньги!». На помощь приходит Мышка, которая дает жениху специальный конверт (лучше их приготовить побольше) с надписью «электронный перевод» и специальным символом (например, Яндекс.Деньги). Жених кладет туда деньги, после чего конверт передается Яндексу. Тот в свою очередь передает жениху конверт с первой цифрой.

2-я цифра. Заполнение таблицы

Мышка говорит, что для получения следующей цифры необходимо заполнить таблицу электронных данных, касающихся невесты. Перед женихом вешается таблица (для нее также можно использовать импровизированный монитор из картона). Жених должен отметить маркером нужные ячейки. Яндекс проверяет результаты. Если будут найдены ошибки – принимает очередной конверт и выдает следующую цифру кода.

Пример таблицы:
Сценарий выкупа с компьютерным уклоном

3-я цифра. Выбор погоды

Яндекс: «Чтобы добыть очередную цифру для запуска «Счастливой семейной жизни», тебе нужно установить благоприятную погоду в доме». Перед собравшимися вывешивается плакат с иконками погоды, жениху завязывают глаза и дают в руки маркер. Он должен с помощью подсказок друзей отметить галочкой нужную иконку.

Сценарий выкупа с компьютерным уклоном Теплая атмосфера полного взаимопонимания и любви.
Сценарий выкупа с компьютерным уклоном Облачная погода, сопровождающаяся легкой грустью и взаимным недопониманием.
Сценарий выкупа с компьютерным уклоном Пасмурная погода с редкими прояснениями.
Сценарий выкупа с компьютерным уклоном Холод в отношениях, сопровождающийся взаимными упреками и обидами.
Сценарий выкупа с компьютерным уклоном Ледяная атмосфера полного взаимного отчуждения.
Сценарий выкупа с компьютерным уклоном Облачно с грозовыми скандалами и слезными истериками.
Сценарий выкупа с компьютерным уклоном Пасмурно, возможны слезы.

 

Как вариант можно повесить иконки на нитках, тогда жених с завязанными глазами должен срезать нужную картинку.

4-я цифра. Фото дня

Яндекс: «Для получения 4-й цифры тебе необходимо победить в конкурсе «Фото дня». Тема «Человек и техника». Подавай заявку, а результаты я объявлю позже». Жениху выдаются аксессуары (это могут быть различные провода, диски, наушники и прочее). Жених должен с помощью друзей сделать креативное постановочное фото.

5-я цифра. Ошибки Фотошопа

Мышка говорит: «Фото невесты случайно попало к коварному Фотошопу, который с помощью своих нехитрых инструментов изменил внешность невесты. Тебе предстоит найти отличия». После того, как жених найдет все ошибки, Яндекс отдает ему очередной конверт.

Перед тем, как приступить к завершающему заданию, Яндекс передает жениху еще одно письмо, в нем четвертая цифра и записка «Поздравляем, Ваше фото победило в конкурсе «Фото дня».

6-я цифра. Найти невесту

Сценарий выкупа с компьютерным уклономМышка говорит: «Для получения последней цифры тебе необходимо предоставить нам фотографию невесты в парандже». Ее у жениха не оказывается. Мышка предлагает спросить у Яндекса. Яндекс в обмен на очередной «электронный перевод» показывает жениху лист с поисковой строкой и дает маркер. Жених пишет запрос (например, «Аня Петрова в парандже»). В ответ Яндекс выдает кучу фотографий (можно заранее сделать несколько фотографий подружек невесты, закутанных в платки, а также взять несколько нелепых фотографий, не связанных с запросом), среди них есть и фото невесты. Задача жениха – узнать любимую в столь экзотическом виде.

 

Сценарий выкупа с компьютерным уклоном

 

Получив все шесть цифр (в качестве кода можно взять дату свадьбы, например 03.11.12), жених подходит к двери, за которой находится невеста. На двери поле, в которое нужно «ввести» код (это может быть бумажный карман, приклеенный к двери скотчем). Звучит музыка. Дверь открывается.

 

Алена Ч. специально для http://www.svadba-inform.ru

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Сценарий выкупа "с компьютерным уклоном"

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Сценарий выкупа "с компьютерным уклоном" - Сценарии выкупа невесты

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Фойе Театра Оперы и Балета

Внутреннее убранство театра нисколько не уступает его внешнему виду: красивые потолки, роскошные люстры, белокаменные колонны.

Разрушенный Сахарный завод в Рамони

Апокалиптический вид разрушенного завода притягивает искателей приключений, романтиков и молодоженов, желающих пополнить свой фотоальбом оригинальными кадрами.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

На что следует обращать внимание при покупке свадебного платья

Покупка свадебного платья – один из наиболее трогательных и приятных моментов для невесты в подготовке свадебного торжества. Чтобы не растеряться в белоснежном море тканей, кружев и бантов, предлагаем ряд практических советов, которые помогут Вам сделать поиск более продуктивным.

Расчет алкоголя и безалкогольных напитков для свадьбы

При подготовке к свадьбе молодые проводят множество различных калькуляций, и одна из них касается напитков. Поговорим о том, как рассчитать количество напитков так, чтобы всем хватило и при этом не переплатить за лишние бутылки.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Людмилы и Алексея

Если у вас планируется выездная регистрация (то есть дата официальной регистрации и свадьбы не совпадают) – смело выбирайте воскресенье! Это во многом облегчит вам жизнь. Во-первых, в воскресенье намного спокойнее, ритм города более размеренный, на дорогах гораздо меньше пробок. Во-вторых, вокруг не будет чужой свадебной суеты, бесконечных гудков чужих кортежей, а в популярные для фотосессий места окажутся полностью в вашем распоряжении. В-третьих, многие специалисты делают существенные скидки для воскресных пар.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх