Наши партнеры
Авто на свадьбу

Машины на свадьбу

  • 8-919-185-32-31 (Валерий)

Более 100 авто на любое торжество. От 400 р/час, от "Премиум" до "Эконом" класса, от Лимузинов до Микроавтобусов. Выезд менеджера для заключения Договора. Оплата после оказания услуги. Возможность осмотра авто перед заказом. Прокат украшений.

Арт-Натали

Оформление свадьбы

  • 8-908-139-59-05
    8-908-138-94-48

Мы предлагаем оформление зала тканью, живыми цветами, воздушными шарами. Свадебные авто и их украшение. Аксессуары ручной работы. Высокое качество, доступные цены.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Сценарии выкупа невесты

§ Сценарий выкупа "с компьютерным уклоном"

Идея:

Чтобы попасть к невесте, жениху необходимо запустить программу «Счастливая семейная жизнь». Для этого нужно добыть шестизначный код. С помощью Мышки (подруги невесты) жених выполняет задания, сверяя их с Яндексом (в роли которого выступает друг невесты). Выполнив все задания, он получает шесть цифр, вводит их в специальное поле и открывает дверь.

Примерный сценарий:

Сценарий выкупа с компьютерным уклономЖениха встречает подруга невесты в образе мышки (накладные ушки, усики, хвостик в виде шнура USB) и Яндекс (друг/подруга невесты в футболке с соответствующей надписью). Мышка сообщает, что невеста недоступна, вход в комнату заблокирован, взламывать защиту бесполезно, единственный способ открыть доступ – запустить программу «Счастливая семейная жизнь». Сделать это можно с помощью шестизначного кода, чтобы его добыть жениху придется выполнить определенные задания. Проверять правильность их выполнения будет Яндекс, который, как известно, знает все.

1-я цифра . Форматирование текста

Сценарий выкупа с компьютерным уклономПеред женихом на полу небрежно раскладываются полоски со строчками из стихотворения (полоски делаются из большого ватмана). Мышка говорит: «Чтобы получить первую цифру, тебе нужно с выражением прочитать любовное стихотворение. Только вначале придется отформатировать текст, и восстановить правильный порядок строчек. Друзья могут тебе помогать».

Посовещавшись с друзьями, жених перемещает и «выравнивает» строчки, затем читает получившийся стих. Яндекс демонстрирует лист с правильным вариантом текста (его можно стилизовать под экран монитора). Если есть ошибки, он предлагает исправить ситуацию за определенную плату. Как только жених протягивает купюру, Яндекс возмущенно произносит: «Я принимаю только электронные деньги!». На помощь приходит Мышка, которая дает жениху специальный конверт (лучше их приготовить побольше) с надписью «электронный перевод» и специальным символом (например, Яндекс.Деньги). Жених кладет туда деньги, после чего конверт передается Яндексу. Тот в свою очередь передает жениху конверт с первой цифрой.

2-я цифра. Заполнение таблицы

Мышка говорит, что для получения следующей цифры необходимо заполнить таблицу электронных данных, касающихся невесты. Перед женихом вешается таблица (для нее также можно использовать импровизированный монитор из картона). Жених должен отметить маркером нужные ячейки. Яндекс проверяет результаты. Если будут найдены ошибки – принимает очередной конверт и выдает следующую цифру кода.

Пример таблицы:
Сценарий выкупа с компьютерным уклоном

3-я цифра. Выбор погоды

Яндекс: «Чтобы добыть очередную цифру для запуска «Счастливой семейной жизни», тебе нужно установить благоприятную погоду в доме». Перед собравшимися вывешивается плакат с иконками погоды, жениху завязывают глаза и дают в руки маркер. Он должен с помощью подсказок друзей отметить галочкой нужную иконку.

Сценарий выкупа с компьютерным уклоном Теплая атмосфера полного взаимопонимания и любви.
Сценарий выкупа с компьютерным уклоном Облачная погода, сопровождающаяся легкой грустью и взаимным недопониманием.
Сценарий выкупа с компьютерным уклоном Пасмурная погода с редкими прояснениями.
Сценарий выкупа с компьютерным уклоном Холод в отношениях, сопровождающийся взаимными упреками и обидами.
Сценарий выкупа с компьютерным уклоном Ледяная атмосфера полного взаимного отчуждения.
Сценарий выкупа с компьютерным уклоном Облачно с грозовыми скандалами и слезными истериками.
Сценарий выкупа с компьютерным уклоном Пасмурно, возможны слезы.

 

Как вариант можно повесить иконки на нитках, тогда жених с завязанными глазами должен срезать нужную картинку.

4-я цифра. Фото дня

Яндекс: «Для получения 4-й цифры тебе необходимо победить в конкурсе «Фото дня». Тема «Человек и техника». Подавай заявку, а результаты я объявлю позже». Жениху выдаются аксессуары (это могут быть различные провода, диски, наушники и прочее). Жених должен с помощью друзей сделать креативное постановочное фото.

5-я цифра. Ошибки Фотошопа

Мышка говорит: «Фото невесты случайно попало к коварному Фотошопу, который с помощью своих нехитрых инструментов изменил внешность невесты. Тебе предстоит найти отличия». После того, как жених найдет все ошибки, Яндекс отдает ему очередной конверт.

Перед тем, как приступить к завершающему заданию, Яндекс передает жениху еще одно письмо, в нем четвертая цифра и записка «Поздравляем, Ваше фото победило в конкурсе «Фото дня».

6-я цифра. Найти невесту

Сценарий выкупа с компьютерным уклономМышка говорит: «Для получения последней цифры тебе необходимо предоставить нам фотографию невесты в парандже». Ее у жениха не оказывается. Мышка предлагает спросить у Яндекса. Яндекс в обмен на очередной «электронный перевод» показывает жениху лист с поисковой строкой и дает маркер. Жених пишет запрос (например, «Аня Петрова в парандже»). В ответ Яндекс выдает кучу фотографий (можно заранее сделать несколько фотографий подружек невесты, закутанных в платки, а также взять несколько нелепых фотографий, не связанных с запросом), среди них есть и фото невесты. Задача жениха – узнать любимую в столь экзотическом виде.

 

Сценарий выкупа с компьютерным уклоном

 

Получив все шесть цифр (в качестве кода можно взять дату свадьбы, например 03.11.12), жених подходит к двери, за которой находится невеста. На двери поле, в которое нужно «ввести» код (это может быть бумажный карман, приклеенный к двери скотчем). Звучит музыка. Дверь открывается.

 

Алена Ч. специально для http://www.svadba-inform.ru

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Сценарий выкупа "с компьютерным уклоном"

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Сценарий выкупа "с компьютерным уклоном" - Сценарии выкупа невесты

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Белый Колодец

Сама природа расположила здесь свои поистине удивительные декорации — меловые горы, зеркальные озёра, небольшие островки, склоны и деревья.

Концертный зал №1

Большие панорамные окна, белые колонны, узнаваемые шарообразные люстры.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебный букет

Букет для невесты – больше, чем букет, это ее украшение, символ, способ проявления своей индивидуальности, и, конечно же, прекрасный атрибут для свадебной фотосъемки. К счастью, на сегодняшний день в Воронеже множество талантливых мастеров, готовых воплотить в жизнь Ваши самые оригинальные флористические идеи. А чтобы эти самые идеи побыстрее сформировались – наш небольшой «цветочный» экскурс.

Как правильно организовать свадебную прогулку в Воронеже

Катания – важная часть свадебного дня. Молодым следует заранее продумать все нюансы, чтобы прогулка оставила после себя не только удачные фото и видеосъемку, но и хорошие воспоминания.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Светланы и Александра

И жениху, и невесте стоит заранее разносить новую обувь, чтобы в день торжества вам ничего не жало, не натирало, и вы могли свободно двигаться. Если первый танец у вас постановочный, то лучше пару репетиций провести в свадебной обуви, так как подошва может скользить, каблук может быть непривычной длины или формы, лучше, чтобы это не было для вас сюрпризом.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх