Наши партнеры
Марина Мягкая

Визажист

  • 8-909-213-76-40

Профессиональный макияж (с выездом), наращивание ресниц, ламинирование ресниц, коррекция и окрашивание бровей (краска, хна).

Мечта Невесты

Оформление свадьбы

  • 229-59-10
    8-920-454-17-22

Оформление и декор банкетного зала. Оформление на любой вкус. Флористика. Любой объем работы. Большие скидки нашим клиентам.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Сценарии выкупа невесты

§ Выкуп невесты в стиле Авиаперелет

Идея:

У подъезда невесты жениха встречают обаятельные стюардессы и предлагают совершить рейс в семейную жизнь. По ходу  полета (от входа в подъезд до квартиры невесты) возникают различные поломки, которые жениху и его друзьям необходимо устранять.

Примерный сценарий:

Выкуп невесты в стиле АвиаперелетУ подъезда жениха и его друзей встречают подружки невесты в образе стюардесс (если достать униформу нет возможности, можно просто надеть пилотки и перчатки, как у девушек на видео). Они от лица авиакомпании «Имя невесты» приветствуют собравшихся на борту самолета и объясняют правила полета (отключить мобильные устройства, фото/видеосъемка приветствуются). Далее все перемещаются внутрь подъезда. На первой лестничной площадке стюардессы останавливаются и сообщают, что самолету пришлось совершить экстренную посадку, так как у него отказал один из двигателей.

1 этап. Спеть песню

Выкуп невесты в стиле АвиаперелетЧтобы устранить поломку, жениху со свидетелем необходимо дуэтом спеть песню. Им выдается текст. Включается мелодия. После исполнения песни, движение продолжается.

2 этап. Станцевать танец

На следующей площадке стюардессы вновь останавливаются.

Выкуп невесты в стиле АвиаперелетСтюардессы: «Внимание! У нас отказала система навигации. Починить ее может наш опытный инженер-механик (указывая на жениха) со своими помощниками. Бортовой компьютер сообщил, что для устранения поломки, необходимо назвать код из 7 символов. Диспетчер подсказал, что это название греческого танца». Жених должен назвать танец, а после исполнить его с друзьями. В данном выкупе девушки загадали сиртаки, но при желании можно заменить его любым другим танцем.

3 этап. Пройти под лентой

Выкуп невесты в стиле АвиаперелетПосле очередной остановки стюардессы сообщают, что произошла разгерметизация салона, и вновь пришлось совершить экстренную посадку. Местные жители – народ очень веселый и просто так самолет не отпустят. Жениху и трем его друзьям необходимо пройти под ленточкой, не задев ее. Каждый раз ленточка опускается все ниже.

4 этап. Ответить на вопросы

Стюардессы сообщают, что самолету пришлось сделать посадку, чтобы дозаправиться, но вот беда – оказалось, что бортовой журнал украден. Жениху необходимо восстановить нужные записи, для этого ему необходимо ответить на ряд вопросов:

  • Дата основания авиакомпании «Имя невесты»?
  • Какого цвета фюзеляж самолета?
  • Фирменное блюдо авиакомпании?
  • Как давно вы летаете нашей авиакомпанией?
5 этап. Угадать туфельку

Выкуп невесты в стиле АвиаперелетСтюардессы говорят, что полет подошел к концу, но шасси заклинило. Жених (он же главный инженер) должен устранить поломку. Ему завязывают глаза и предлагают потрогать разную обувь, жених должен отгадать, которая из них принадлежит невесте.

Если позволяет время, можно добавить и другие задания для жениха.

После встречи жениха с невестой, стюардессы поздравляют всех с завершением полета и приглашают еще раз дозаправиться.

Наглядно этот выкуп можно посмотреть на видео:

 

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Выкуп невесты в стиле Авиаперелет

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Выкуп невесты в стиле Авиаперелет - Сценарии выкупа невесты на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Зимний сад зоосада

Зимний сад представляет собой большую вечнозеленую оранжерею, в которой представлено множество видов тропических и субтропических растений.

Адмиралтейская площадь

Площадь имеет необычную полукруглую форму с ростральной колонной в центре. На входе установлены триумфальные арки...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадьба за границей

Он, она и, может быть, несколько самых близких людей… Вдали от наскучивших пейзажей, городской суеты и извечных воронежских пробок. Сказать друг другу «Да» где-нибудь на краю света в сказочном уголке земли. Насколько это возможно? Давайте разбираться.

Способы украшения свадебного зала

Украшение банкетного зала должно соответствовать общему стилистическому и цветовому решению свадьбы. Вариантов великое множество: от неувядающей классики с ее нежными драпировками и цветочным великолепием до фантазийных авторских дизайнов. Сейчас же остановимся на основных принципах оформления.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ани и Максима

Не откладывайте дела на последние дни, напишите список того, что вы сделали и что еще надо сделать. Таким образом, я просто-напросто забыла сделать кое-какие вещи, которые так хотела воплотить в жизнь.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх