Наши партнеры
Роман Гордеев

Тамада, ведущий

  • 8-920-228-15-11

Все ощущения по шкале от интересно до незабываемо и волшебно.

Арт-группа "Мята"

Ведение и муз. сопровождение

  • 8-951-548-26-84
    8-920-442-99-66

Современная и харизматичная ведущая, яркая свежая программа, профессиональный живой вокал и качественный звук... это тот праздник, о котором Вы мечтали...

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Сценарии выкупа невесты

§ Выкуп невесты в стиле Авиаперелет

Идея:

У подъезда невесты жениха встречают обаятельные стюардессы и предлагают совершить рейс в семейную жизнь. По ходу  полета (от входа в подъезд до квартиры невесты) возникают различные поломки, которые жениху и его друзьям необходимо устранять.

Примерный сценарий:

Выкуп невесты в стиле АвиаперелетУ подъезда жениха и его друзей встречают подружки невесты в образе стюардесс (если достать униформу нет возможности, можно просто надеть пилотки и перчатки, как у девушек на видео). Они от лица авиакомпании «Имя невесты» приветствуют собравшихся на борту самолета и объясняют правила полета (отключить мобильные устройства, фото/видеосъемка приветствуются). Далее все перемещаются внутрь подъезда. На первой лестничной площадке стюардессы останавливаются и сообщают, что самолету пришлось совершить экстренную посадку, так как у него отказал один из двигателей.

1 этап. Спеть песню

Выкуп невесты в стиле АвиаперелетЧтобы устранить поломку, жениху со свидетелем необходимо дуэтом спеть песню. Им выдается текст. Включается мелодия. После исполнения песни, движение продолжается.

2 этап. Станцевать танец

На следующей площадке стюардессы вновь останавливаются.

Выкуп невесты в стиле АвиаперелетСтюардессы: «Внимание! У нас отказала система навигации. Починить ее может наш опытный инженер-механик (указывая на жениха) со своими помощниками. Бортовой компьютер сообщил, что для устранения поломки, необходимо назвать код из 7 символов. Диспетчер подсказал, что это название греческого танца». Жених должен назвать танец, а после исполнить его с друзьями. В данном выкупе девушки загадали сиртаки, но при желании можно заменить его любым другим танцем.

3 этап. Пройти под лентой

Выкуп невесты в стиле АвиаперелетПосле очередной остановки стюардессы сообщают, что произошла разгерметизация салона, и вновь пришлось совершить экстренную посадку. Местные жители – народ очень веселый и просто так самолет не отпустят. Жениху и трем его друзьям необходимо пройти под ленточкой, не задев ее. Каждый раз ленточка опускается все ниже.

4 этап. Ответить на вопросы

Стюардессы сообщают, что самолету пришлось сделать посадку, чтобы дозаправиться, но вот беда – оказалось, что бортовой журнал украден. Жениху необходимо восстановить нужные записи, для этого ему необходимо ответить на ряд вопросов:

  • Дата основания авиакомпании «Имя невесты»?
  • Какого цвета фюзеляж самолета?
  • Фирменное блюдо авиакомпании?
  • Как давно вы летаете нашей авиакомпанией?
5 этап. Угадать туфельку

Выкуп невесты в стиле АвиаперелетСтюардессы говорят, что полет подошел к концу, но шасси заклинило. Жених (он же главный инженер) должен устранить поломку. Ему завязывают глаза и предлагают потрогать разную обувь, жених должен отгадать, которая из них принадлежит невесте.

Если позволяет время, можно добавить и другие задания для жениха.

После встречи жениха с невестой, стюардессы поздравляют всех с завершением полета и приглашают еще раз дозаправиться.

Наглядно этот выкуп можно посмотреть на видео:

 

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Выкуп невесты в стиле Авиаперелет

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Выкуп невесты в стиле Авиаперелет - Сценарии выкупа невесты на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Сквер у Администрации Воронежской Области

Сквер, примыкающий к зданию Администрации, представляет собой маленькую ухоженную территорию, сплошь усаженную разнообразной растительностью...

Каменный мост

Молодожены традиционно приезжают к Каменному мосту, чтобы повесить замок на ограду, перенести невесту через мост...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадебный танец молодых

Первый танец молодых – очень трогательный и символичный момент свадебного торжества. Если Вы хотите, чтобы он оставил после себя красивые снимки, восторг гостей и умиление родителей, к нему нужно основательно подготовиться.

Как выбрать свадебный торт

Свадебный торт – это не только украшение Вашего торжества, красивая традиция и вкусное лакомство, но еще и эффектная финальная точка свадебного банкета. Поговорим о том, что нужно знать при выборе этого свадебного атрибута.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Светланы и Александра

Превратите подготовку к свадьбе в увлекательный и творческий процесс, воплощайте свои идеи, творите. Конечно, за грандиозной работой лучше обратиться к профессионалам, однако можно своими руками изготовить любые мелочи, продумать детали, внести изюминку в вашу свадьбу.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх