Наши партнеры
Ирландский паб, ресторан, отель O"Hara (Охара)

Банкетные залы

  • 241-22-22

Три зала на 50, 60 и 80 человек. Средний чек: 1500 руб/чел.

Елена Мацнева

Свадебный фотограф

  • 8-951-548-15-33

Ваши фотографии будут передавать ваши взаимные чувства, нежность и теплоту, и напоминать о свадебном торжестве фееричными яркими красками и акцентами на каждом фото!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Сценарии выкупа невесты

§ Выкуп невесты "Цветочный магазин"

Идея:

Выкуп невесты Цветочный магазинКвартира невесты стилизуется под цветочный магазин (соответствующая вывеска, большое количество растений, таблички с именами на груди ведущих). Выясняется, что невеста – очень редкий цветочек и, прежде чем его получить, жениху придется доказать, что он сможет обеспечить ему должный уход.

Это старый и очень красивый сценарий выкупа, который вот уже много лет пользуется большой популярностью.

Примерный сценарий:

Выкуп невесты Цветочный магазинЖених подходит к дому невесты, на дверях которого висит табличка «Цветочный магазин» (можно придумать какое-нибудь забавное название). Его встречает ведущая с бейджиком «Продавец-консультант. Имя». Остальные подруги сидят, изображая цветы (для большего колорита они могут надеть цветочные ободки на голову). Помимо этого в комнату необходимо принести все цветы и растения, которые есть в доме. Продавец провожает «клиентов» в торговый зал и спрашивает, что те желают. Услышав про невесту, она начинает предлагать в качестве замены другие варианты: «Возьмите лучше вот эту шикарную розу. Посмотрите, какие лепестки! Только сегодня доставили! А может вот эти хризантемы? Вы такие больше нигде не найдете!» Поняв, что жених твердо стоит на своем, консультант говорит: «Ну что ж, будь по вашему… Но вам должно быть известно, что это очень редкий цветок! Мы не можем отдать его абы кому. Вам нужно доказать, что вы профессиональный цветовод, а не какой-нибудь любитель!»

 
1 этап. Ответить на вопросы

Выкуп невесты Цветочный магазинПродавец: «Для начала вам необходимо ответить на ряд вопросов, касающихся истории возникновения и выращивания данного цветка». Примеры вопросов:

  • Назовите полные имена цветоводов, которые вывели этот потрясающий цветок.
  • Как называется местность, где впервые возникло это чудесное растение?
  • Как нужно ухаживать за цветком, чтобы он хорошо себя чувствовал и успешно размножался?
  • Какие виды подкорма предпочитает цветок?
  • Сможете ли вы отличить лепесток данного цветка от других схожих растений (жениху демонстрируется плакат с обведенными контурами рук)?

В завершение ведущая может попросить перечислить названия цветов в букете, который жених держит в руках.

2 этап. Нарисовать цветок

Выкуп невесты Цветочный магазинВедущая: «А теперь изобразите-ка нам нужный цветочек». Жениху выносят поднос, он должен выложить цветочек денежными купюрами. Как вариант, можно "нарисовать" цветок лепестками роз на полу или красками на бумаге. 

 
3 этап. Угадать запах

Выкуп невесты Цветочный магазинВедущая говорит, что цветы характеризуются не только внешним видом, но и запахом. Жениху завязывают глаза и предлагают угадать запах желаемого цветка. Для этого ему подносят разные цветы, среди которых есть искусственный цветочек, надушенный любимыми духами невесты.

 
4 этап. Ложный цветочек

Выкуп невесты Цветочный магазинВедущая говорит: «Ладно, убедил ты меня. Так и быть, сейчас принесу тебе твой цветочек». Уходит, возвращается, ведя за руку ложную невесту (это может быть, например, брат невесты в простыне с фатой на голове). Жених должен объяснить, почему его не устраивает этот вариант и чем его цветок лучше. После этого продавец удаляется и приводит уже настоящую невесту.

В завершении ведущая расхваливает оставшиеся цветочки (подруг невесты) и предлагает друзьям жениха подумать об их приобретении.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Выкуп невесты "Цветочный магазин"

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Выкуп невесты "Цветочный магазин" - Сценарии выкупа невесты на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Вертолетный клуб "Солнечный"

Молодожены могут фотографироваться в лаунж-баре, на лестнице с витражом, а также под стеклянным куполом.

Караоке-клуб Плеханов

Караоке-бар "Плеханов" предлагает два этажа стильных интерьеров.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Венчание в Воронеже

Венчание – одно из семи таинств Русской православной церкви. Скреплять свой союз перед Богом или нет – каждая пара решает для себя сама.
Поговорим о вопросах, которые чаще всего интересуют молодых, решивших венчаться.

Как выбрать свадебный торт

Свадебный торт – это не только украшение Вашего торжества, красивая традиция и вкусное лакомство, но еще и эффектная финальная точка свадебного банкета. Поговорим о том, что нужно знать при выборе этого свадебного атрибута.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Александра

Прежде чем обращаться к организатору или начинать самостоятельную подготовку, пару недель просто подумайте, постарайтесь собрать мысли, повдохновляйтесь примерами свадеб в интернете, фильмами, книгами. Заведите «копилку» для наиболее понравившихся идей. И только определившись с концепцией свадьбы, начинайте действовать.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх