Наши партнеры
Валенсия

Кафе

  • 258-34-01

Два банкетных зала вместимостью 70 и 100 персон. Средний чек: 1400 руб/чел.

Casual cafe Маруся@

Кафе

  • 269-58-94
    269-58-97

Кафе разделено на отдельные зоны, общей вместимостью до 200 человек. Широкие возможности для проведения свадебных регистраций: парк, летняя веранда, зал Премиум. Номер для новобрачных в отеле в подарок.* Средний чек: 1500 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Сценарии выкупа невесты

§ Выкуп невесты "Цветочный магазин"

Идея:

Выкуп невесты Цветочный магазинКвартира невесты стилизуется под цветочный магазин (соответствующая вывеска, большое количество растений, таблички с именами на груди ведущих). Выясняется, что невеста – очень редкий цветочек и, прежде чем его получить, жениху придется доказать, что он сможет обеспечить ему должный уход.

Это старый и очень красивый сценарий выкупа, который вот уже много лет пользуется большой популярностью.

Примерный сценарий:

Выкуп невесты Цветочный магазинЖених подходит к дому невесты, на дверях которого висит табличка «Цветочный магазин» (можно придумать какое-нибудь забавное название). Его встречает ведущая с бейджиком «Продавец-консультант. Имя». Остальные подруги сидят, изображая цветы (для большего колорита они могут надеть цветочные ободки на голову). Помимо этого в комнату необходимо принести все цветы и растения, которые есть в доме. Продавец провожает «клиентов» в торговый зал и спрашивает, что те желают. Услышав про невесту, она начинает предлагать в качестве замены другие варианты: «Возьмите лучше вот эту шикарную розу. Посмотрите, какие лепестки! Только сегодня доставили! А может вот эти хризантемы? Вы такие больше нигде не найдете!» Поняв, что жених твердо стоит на своем, консультант говорит: «Ну что ж, будь по вашему… Но вам должно быть известно, что это очень редкий цветок! Мы не можем отдать его абы кому. Вам нужно доказать, что вы профессиональный цветовод, а не какой-нибудь любитель!»

 
1 этап. Ответить на вопросы

Выкуп невесты Цветочный магазинПродавец: «Для начала вам необходимо ответить на ряд вопросов, касающихся истории возникновения и выращивания данного цветка». Примеры вопросов:

  • Назовите полные имена цветоводов, которые вывели этот потрясающий цветок.
  • Как называется местность, где впервые возникло это чудесное растение?
  • Как нужно ухаживать за цветком, чтобы он хорошо себя чувствовал и успешно размножался?
  • Какие виды подкорма предпочитает цветок?
  • Сможете ли вы отличить лепесток данного цветка от других схожих растений (жениху демонстрируется плакат с обведенными контурами рук)?

В завершение ведущая может попросить перечислить названия цветов в букете, который жених держит в руках.

2 этап. Нарисовать цветок

Выкуп невесты Цветочный магазинВедущая: «А теперь изобразите-ка нам нужный цветочек». Жениху выносят поднос, он должен выложить цветочек денежными купюрами. Как вариант, можно "нарисовать" цветок лепестками роз на полу или красками на бумаге. 

 
3 этап. Угадать запах

Выкуп невесты Цветочный магазинВедущая говорит, что цветы характеризуются не только внешним видом, но и запахом. Жениху завязывают глаза и предлагают угадать запах желаемого цветка. Для этого ему подносят разные цветы, среди которых есть искусственный цветочек, надушенный любимыми духами невесты.

 
4 этап. Ложный цветочек

Выкуп невесты Цветочный магазинВедущая говорит: «Ладно, убедил ты меня. Так и быть, сейчас принесу тебе твой цветочек». Уходит, возвращается, ведя за руку ложную невесту (это может быть, например, брат невесты в простыне с фатой на голове). Жених должен объяснить, почему его не устраивает этот вариант и чем его цветок лучше. После этого продавец удаляется и приводит уже настоящую невесту.

В завершении ведущая расхваливает оставшиеся цветочки (подруг невесты) и предлагает друзьям жениха подумать об их приобретении.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Выкуп невесты "Цветочный магазин"

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Выкуп невесты "Цветочный магазин" - Сценарии выкупа невесты на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Парк "Динамо" (Центральный парк)

Долгое время парк находился в запущенном состоянии, но с 2014 года началась масштабная реконструкция и сегодня ...

Воргольские скалы

Каньоноподобная долина с вздымающимися до пятидесяти метров известковыми скалами, глубокие пещеры с извилистыми лабиринтами, редкие виды растений и животных – всё это производит невероятное впечатление...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

Расчет алкоголя и безалкогольных напитков для свадьбы

При подготовке к свадьбе молодые проводят множество различных калькуляций, и одна из них касается напитков. Поговорим о том, как рассчитать количество напитков так, чтобы всем хватило и при этом не переплатить за лишние бутылки.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Артема

К свадьбе лучше готовится не меньше чем за полгода, а лучше за 9-12месяцев. Потому что это даст возможность: снять нужный зал, выбрать и договориться с фотографом, оператором, ведущим, музыкантами. Если так много времени нет, то придется искать компромиссы.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх