Наши партнеры
Panna Nata

Мастерская авторских тортов

  • 8-903-656-10-60

Все наши тортики сделаны только из качественных натуральных продуктов! По домашним рецептам! С душой и любовью!

Мария Крылова (Чижова)

Визажист

  • 8-980-342-77-97

Макияж невесты. Вечерний, лифтинговый омолаживающий макияж. Невидимый мужской грим.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Сценарии выкупа невесты

§ Космический выкуп

Идея:

Накануне свадьбы пришельцы из созвездия Андромеда похитили невесту и согласны отпустить ее обратно только с настоящим героем. Жениху придется лететь в открытый космос ради спасения любимой и чего это бы ни стоило доказать представителям другой цивилизации, что он и есть тот самый – настоящий храбрец и победитель. На пути его ждут сложные испытания, а также различные космические явления, с которыми придется бороться.
Выкуп можно организовать как в подъезде (каждый этаж – новая локация, встречающаяся на пути нашего героя), так и в квартире/доме (аналогично поступаем с комнатами).

Примерный сценарий:

Жених с компанией подходит к дому любимой. Из окошка вылетает «летающая тарелка», будущий муж ее поднимает и читает приклеенное к ней послание:

«Давненько мы не видели настоящих героев. *Имя невесты* улетела вместе с нами, и мы согласны отпустить ее обратно только с самым лучшим и храбрым землянином.
Жители планеты Альферац. Созвездие Андромеда».

Часть 1: Пора в открытый космос

Возле подъезда стоит одна из подруг с табличкой «Космодром». Подойдя к ней, жених выясняет, что для выхода в космос ему нужен скафандр. Однако получить его можно только после того, как будут разгаданы 3 загадки:

1. Что за ковш, из коего не пьют и не едят, а лишь на него глядят?
(Большая Медведица)

2. Нет ни начала, ни конца и ни затылка, ни лица.
Каждый знает: млад и стар, что она – громадный шар.
(Земля)

3. В небе синем огонек все внимание привлек,
Вокруг планеты он летает и нам приветы посылает.
(Спутник)

За каждую неотгаданную загадку с жениха взимается штраф «на кормление космического Разума». После разгадывания загадок жениху вручается скафандр – пластмассовое ведерко, которое он надевает на голову и теперь может смело отправляться в открытый космос.

Часть 2: Встреча с метеоритом

Путь жениху преграждает Тренер по обращению с метеоритами. В руках она держит большой надувной пляжный мяч – метеорит. Чтобы следовать дальше, нужно научиться обращаться с этим космическим телом, иначе крушения корабля не избежать. Раз будущий муж – настоящий герой, он просто обязан сдерживать падающие метеориты в космических условиях. Лучше всего делать это головой!
На голову жениху кладется надувной мяч, в течение 10 секунд он должен умудриться удержать мяч на голове, не уронив. На выполнение задания есть только 3 попытки. Если испытание будет провалено, парню придется заплатить штраф «на разведение летучих ящеров, отпугивающих метеориты в условиях открытого космоса».

Часть 3: Звездный дождь

Жениха встречает подруга невесты с бейджиком «Инспектор по звездной безопасности» и обсыпает его ворохом нарезанных из бумаги маленьких звездочек. Она сообщает, что корабль входит в зону звездного дождя. Сейчас главное сохранять спокойствие и успеть пройти этот участок с максимальной выгодой.
Задача состоит в следующем: за 15 секунд нужно собрать как можно больше звездочек. Пока еще не озвучивается, зачем они нужны. Включается секундомер, жених собирает звездочки. По истечении времени Инспектор по звездной безопасности сообщает, что с заданием космонавт справился успешно и теперь может продолжать свой путь дальше. Собранные звездочки обязательно хранить при себе!

Часть 4: Послание пришельцам

Жениха встречают две подруги с бейджиками «Пришелец 1» и «Пришелец 2». Они держат щит и тюбик с зубной пастой. Девушки сообщают, что жители планеты Альферац из созвездия Андромеда все еще не верят, что парень по-настоящему любит свою избранницу и готов на все ради нее. Ему предлагают написать пришельцам послание о своей любви к невесте. А так как в космосе для хранения еды и питья пользуются тюбиком, то почему бы и письмо не написать им же?
Задание: жених должен написать на щите зубной пастой фразу: «*Имя невесты*, я тебя люблю!» После этого его фотографируют на фоне послания и отправляют фото жителям Альфераца по космическому Интернету, за который, конечно же, надо заплатить.

Часть 5: Достань звезду с неба

Жениха встречает подруга невесты с бейджиком «Звездная фея».

– Мне по межпланетной рации сообщили, что ты успешно справляешься с заданиями. Много ль звезд собрал?
(Жених отвечает).
– А знаешь ли, ты, что *Имя невесты* – самая роскошная и блистательная звездочка на небосклоне, и мои друзья из созвездия Андромеда согласны отдать ее только тому, кто способен с неба звезду достать?
(Жених отвечает).
– Тогда вот тебе задание: я слышала, что твоя невеста настолько прекрасна, что не хватит звезд на небосклоне, чтобы описать все ее качества. Расскажи мне о ней, и, если звездочки закончатся раньше, чем ее характеристики, я тебя отпущу с подарком!
Жених начинает отдавать по 1 звездочке, называя при этом по 1 качеству своей невесты: добрая, нежная, красивая и т.д.
По завершении задания жениху вручается большая красивая звезда, которую он должен будет отдать жителям Альфераца в обмен на свою любимую.

Часть 6: Долгожданная встреча

Наконец-то, пройдя все трудности и преграды, будущий муж добирается до планеты Альферац (на двери в комнату невесты весит соответствующая табличка). У двери уже собрались все участники выкупа. Жених вручает им добытую звезду.
– Ты справился со всеми испытаниями и по-настоящему поразил нас своим мужеством и находчивостью, поэтому ты – настоящий герой! Именно такому землянину мы согласны отдать *Имя невесты*, а о тебе, храбрый воин, мы будем слагать легенды еще 1000 лет!
Открывается дверь и любящие сердца, наконец, встречаются.

Александра Никитина специально для http://www.svadba-inform.ru

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Космический выкуп

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Космический выкуп - Сценарии выкупа невесты на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить" и салона свадебной моды "Панна София". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Водная прогулка на БО "Лесная Сказка"

В летнее время на базе отдыха "Лесная Сказка" можно арендовать лодочки и совершить водную прогулку.

Камерный театр

Свадебную фотосессию можно проводить на открытых площадках: в фойе театра, арт-галерее, "библиотеке".

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Выездная регистрация в Воронеже

С каждым годом все больше воронежских пар отказывается от торжественной регистрации в стенах ЗАГС в пользу выездной церемонии. Это не удивительно, ведь выездная регистрация обладает целым рядом преимуществ.

Как правильно выбрать банкетный зал для свадьбы

Банкет занимает значительную часть свадьбы, поэтому правильный выбор заведения, где он пройдет – вопрос исключительной важности. Рассмотрим основные нюансы этого нелегкого дела.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Екатерины и Артема

Если вы поздно начали подготовку, но хотите заполучить для своей свадьбы лучших специалистов, получив при этом еще и существенную скидку – выбирайте воскресенье!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх