Наши партнеры
ARTIST (Артист)

Ресторан

  • 233-23-33
    8-920-440-06-68

Три банкетных зала вместимостью 250, 180 и 16 человек. Средний чек: 4500 руб/чел.

Валерия Родионова (Шоу группа Драйв)

Тамада, ведущая

  • 8-950-767-53-28

Шоу группа Драйв - супружеская пара: Валерия - ведущая-церемониймейстер, вокалистка, танцовщица. Алекснадр - музыкант, диджей и вокалист. Мы подарим Вам незабываемый праздник!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Сценарии выкупа невесты

§ Космический выкуп

Идея:

Накануне свадьбы пришельцы из созвездия Андромеда похитили невесту и согласны отпустить ее обратно только с настоящим героем. Жениху придется лететь в открытый космос ради спасения любимой и чего это бы ни стоило доказать представителям другой цивилизации, что он и есть тот самый – настоящий храбрец и победитель. На пути его ждут сложные испытания, а также различные космические явления, с которыми придется бороться.
Выкуп можно организовать как в подъезде (каждый этаж – новая локация, встречающаяся на пути нашего героя), так и в квартире/доме (аналогично поступаем с комнатами).

Примерный сценарий:

Жених с компанией подходит к дому любимой. Из окошка вылетает «летающая тарелка», будущий муж ее поднимает и читает приклеенное к ней послание:

«Давненько мы не видели настоящих героев. *Имя невесты* улетела вместе с нами, и мы согласны отпустить ее обратно только с самым лучшим и храбрым землянином.
Жители планеты Альферац. Созвездие Андромеда».

Часть 1: Пора в открытый космос

Возле подъезда стоит одна из подруг с табличкой «Космодром». Подойдя к ней, жених выясняет, что для выхода в космос ему нужен скафандр. Однако получить его можно только после того, как будут разгаданы 3 загадки:

1. Что за ковш, из коего не пьют и не едят, а лишь на него глядят?
(Большая Медведица)

2. Нет ни начала, ни конца и ни затылка, ни лица.
Каждый знает: млад и стар, что она – громадный шар.
(Земля)

3. В небе синем огонек все внимание привлек,
Вокруг планеты он летает и нам приветы посылает.
(Спутник)

За каждую неотгаданную загадку с жениха взимается штраф «на кормление космического Разума». После разгадывания загадок жениху вручается скафандр – пластмассовое ведерко, которое он надевает на голову и теперь может смело отправляться в открытый космос.

Часть 2: Встреча с метеоритом

Путь жениху преграждает Тренер по обращению с метеоритами. В руках она держит большой надувной пляжный мяч – метеорит. Чтобы следовать дальше, нужно научиться обращаться с этим космическим телом, иначе крушения корабля не избежать. Раз будущий муж – настоящий герой, он просто обязан сдерживать падающие метеориты в космических условиях. Лучше всего делать это головой!
На голову жениху кладется надувной мяч, в течение 10 секунд он должен умудриться удержать мяч на голове, не уронив. На выполнение задания есть только 3 попытки. Если испытание будет провалено, парню придется заплатить штраф «на разведение летучих ящеров, отпугивающих метеориты в условиях открытого космоса».

Часть 3: Звездный дождь

Жениха встречает подруга невесты с бейджиком «Инспектор по звездной безопасности» и обсыпает его ворохом нарезанных из бумаги маленьких звездочек. Она сообщает, что корабль входит в зону звездного дождя. Сейчас главное сохранять спокойствие и успеть пройти этот участок с максимальной выгодой.
Задача состоит в следующем: за 15 секунд нужно собрать как можно больше звездочек. Пока еще не озвучивается, зачем они нужны. Включается секундомер, жених собирает звездочки. По истечении времени Инспектор по звездной безопасности сообщает, что с заданием космонавт справился успешно и теперь может продолжать свой путь дальше. Собранные звездочки обязательно хранить при себе!

Часть 4: Послание пришельцам

Жениха встречают две подруги с бейджиками «Пришелец 1» и «Пришелец 2». Они держат щит и тюбик с зубной пастой. Девушки сообщают, что жители планеты Альферац из созвездия Андромеда все еще не верят, что парень по-настоящему любит свою избранницу и готов на все ради нее. Ему предлагают написать пришельцам послание о своей любви к невесте. А так как в космосе для хранения еды и питья пользуются тюбиком, то почему бы и письмо не написать им же?
Задание: жених должен написать на щите зубной пастой фразу: «*Имя невесты*, я тебя люблю!» После этого его фотографируют на фоне послания и отправляют фото жителям Альфераца по космическому Интернету, за который, конечно же, надо заплатить.

Часть 5: Достань звезду с неба

Жениха встречает подруга невесты с бейджиком «Звездная фея».

– Мне по межпланетной рации сообщили, что ты успешно справляешься с заданиями. Много ль звезд собрал?
(Жених отвечает).
– А знаешь ли, ты, что *Имя невесты* – самая роскошная и блистательная звездочка на небосклоне, и мои друзья из созвездия Андромеда согласны отдать ее только тому, кто способен с неба звезду достать?
(Жених отвечает).
– Тогда вот тебе задание: я слышала, что твоя невеста настолько прекрасна, что не хватит звезд на небосклоне, чтобы описать все ее качества. Расскажи мне о ней, и, если звездочки закончатся раньше, чем ее характеристики, я тебя отпущу с подарком!
Жених начинает отдавать по 1 звездочке, называя при этом по 1 качеству своей невесты: добрая, нежная, красивая и т.д.
По завершении задания жениху вручается большая красивая звезда, которую он должен будет отдать жителям Альфераца в обмен на свою любимую.

Часть 6: Долгожданная встреча

Наконец-то, пройдя все трудности и преграды, будущий муж добирается до планеты Альферац (на двери в комнату невесты весит соответствующая табличка). У двери уже собрались все участники выкупа. Жених вручает им добытую звезду.
– Ты справился со всеми испытаниями и по-настоящему поразил нас своим мужеством и находчивостью, поэтому ты – настоящий герой! Именно такому землянину мы согласны отдать *Имя невесты*, а о тебе, храбрый воин, мы будем слагать легенды еще 1000 лет!
Открывается дверь и любящие сердца, наконец, встречаются.

Александра Никитина специально для http://www.svadba-inform.ru

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Космический выкуп

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Космический выкуп - Сценарии выкупа невесты на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Зимний сад зоосада

Зимний сад представляет собой большую вечнозеленую оранжерею, в которой представлено множество видов тропических и субтропических растений.

Вертолетный клуб "Солнечный"

Молодожены могут фотографироваться в лаунж-баре, на лестнице с витражом, а также под стеклянным куполом.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Способы украшения свадебного зала

Украшение банкетного зала должно соответствовать общему стилистическому и цветовому решению свадьбы. Вариантов великое множество: от неувядающей классики с ее нежными драпировками и цветочным великолепием до фантазийных авторских дизайнов. Сейчас же остановимся на основных принципах оформления.

10 критериев выбора свадебного агентства

Выбор свадебного агентства – вопрос ключевой важности, особенно если Вы решили доверить ему большую часть организации свадьбы.
На сегодняшний день в Воронеже существует более сотни фирм, оказывающих свадебные услуги. Ниже приведены основные критерии, которые помогут Вам не ошибиться при выборе:

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Екатерины и Петра

На свадьбе редко все происходит четко по расписанию, не переживайте лишний раз. Пусть всё идет своим чередом! А близкие и организаторы Вам в этом помогут.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх