Наши партнеры
БУ ВО "ЗАГС-СЕРВИС"

  • 255-52-72

БУ ВО "ЗАГС-СЕРВИС" - единственная организация в Воронеже, которая сотрудничает с Управлением ЗАГС Воронежской области. Только студия «ЗАГС-СЕРВИС» оказывает уникальную услугу - сопровождение подачи заявления в ЗАГС г. Воронежа.

Макс Носков

Свадебный фотограф

  • 8-903-652-95-17

Я нахожу индивидуальные особенности каждой пары и сохраняю их красоту и чувства в виде прекрасных фотографий!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Сценарии выкупа невесты

§ Выкуп в морском стиле

Идея:

Пираты с острова Хитрый Попугай похитили невесту в канун свадьбы. Морские разбойники согласны отдать ее только в обмен на сундук с сокровищами, который они потеряли во время последней морской схватки. Чтобы вернуть свою любимую, жених должен отправиться на судне в открытое море и, преодолев все испытания и опасности, добыть потерянный клад.

Выкуп можно проводить в доме, квартире или подъезде. В зависимости от выбранного варианта, каждый этаж или комната будут служить отдельной площадкой для выполнения заданий.

Примерный сценарий:

Жених с друзьями приближается к дому невесты и видит висящую бутылку с посланием внутри. Открыв бутылку, он читает сообщение:

Йо-хо-хо! Твоя красавица у нас, морских злодеев, сеющих ужас и наводящих страх на все живое! Сначала мы решили вас разлучить навсегда, но мы – добрые пираты, так что передумали и решили дать тебе шанс: отыщи сундук с сокровищами Большого Джо и привези его нам, а взамен ты получишь свою принцессу!

Часть 1: Отплытие

Возле подъезда стоит подруга невесты с бейджиком «Пират Чёрная борода».

- А-а, это ты что ли в море собрался сокровища искать?

Жених отвечает утвердительно.

- Просто так я тебя на корабль не пущу: пират я или кто! Надо бы тебя проверить, небось, у тебя силенок не хватит сундук из воды вытащить!

На табурете устанавливается таз с водой. В воду помещается яблоко, чтобы оно могло свободно плавать на поверхности.

- Давай-ка для начала на яблоке потренируешься!

Задание: жених должен извлечь из воды яблоко, не помогая себе руками, после чего его возьмут на корабль. На выполнение дается 1 минута. Если выловить зубами яблоко так и не удалось, пират требует заплатить штраф «На закупку угощения для Морского Дьявола».

Часть 2: В гостях у кока

На стене висит табличка с надписью «Камбуз». Наш герой подходит к следующей подружке невесты в поварском колпаке с бейджиком «Кок».

- Велено мне приготовить обед для твоей невесты. Поможешь мне – отпущу, а не справишься – останешься тут до старости супы из каракатиц варить!

Задание: кок выкладывает по 3 картинки салатов, основных блюд и напитков. За 30 секунд нужно выбрать по одному любимому блюду невесты (она должна заранее на обратной сторону поставить галочку на верном варианте). Если участник справляется с заданием и угадывает любимые блюда своей суженой, кок его отпустит. В противном случае придется платить штраф «На откорм осьминогов».

Часть 3: Подставная невеста Пышка Медуза

На встречу жениху выходят подружка невесты с бейджиком «Капитан Билли Истребитель» и парень, разодетый в шуточный наряд невесты.

- А ты молодец! За свои старанья я жалую тебе в жены свою дочку-красавицу Пышку Медузу. Будешь жить вместе с нами на корабле, а грабить и наводить ужас мы тебя научим (смеются).

Подставная невеста картинно кокетничает и норовит заключить в объятия нашего героя, который, естественно, протестует. Пышка Медуза начинает хныкать и топать ногами.

- Обидел ты мою дочку! Но она отходчивая, станцуй с ней танец, и мы тебя отпустим.

Включается веселая мелодия, участники розыгрыша должны вместе станцевать.

Часть 4: Юнга и загадки

Жених подходит к еще одной участнице выкупа с бейджиком «Юнга».

- Долго ль тебе еще добираться?

Жених отвечает что-то типа:

- Сам не знаю!

- А как же ты в море без ориентиров вышел? Вижу, ты славный парень, и я тебе помогу. Сейчас я заберусь по веревочной лестнице на мачту и погляжу, верным ли курсом ты идешь. Но сначала отгадай мои загадки. Чем больше дашь правильных ответов, тем выше я взберусь.

В тихую погоду не увидишь нас нигде, а стоит дунуть ветру – спешим мы по воде.
(Волны)

Бескрайняя лужа не боится стужи, по луже ходят корабли – им не близко до земли.
(Море)

Разбивая толстый лёд, бесстрашно он идет вперёд, а за ним уже потом корабли идут гуськом.
(Ледокол)

За каждый неверный ответ придется заплатить штраф «На средство для отлипания рыб-прилипал от смотрового окна». По завершению испытания юнга сообщает, что мы почти у цели.

Часть 5: Сундук Большого Джо

Заранее нужно подготовить сундук. Для этого большую коробку от обуви оклеивают бумагой, раскрашивают, чтобы она напоминала сундук. Ее следует где-нибудь спрятать.

На встречу выходит девушка с бейджиком «Пират Большой Джо».

- Ну, вот мы и встретились. На этом самом месте и утонул мой сундук с сокровищами. Достань его, и мы отпустим твою любимую. Придется тебе нырнуть в воду, но море темное и глубокое, так что я тебе буду с палубы подсказывать, куда плыть.

Жениху завязывают глаза, раскручивают на месте. Он должен отыскать сундук, а пират ему помогает, подсказывая «Холодно» или «Горячо».

Часть 6: Встреча с любимой

Все участники выкупа собираются и говорят, что наш герой отлично справился с испытаниями и наконец-то достал с морского дна утерянный сундук с драгоценностями самого Большого Джо! В награду за это пираты отпускают невесту и открывают дверь в ее комнату.

Александра Никитина специально для http://www.svadba-inform.ru

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Выкуп в морском стиле

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Выкуп в морском стиле - Сценарии выкупа невесты на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Музей - усадьба Веневитинова

Благородная атмосфера старинной усадьбы позволяет получить выразительные, аристократичные снимки.

Фотостудия "MaximuM"

Вы окунетесь в ощущение комфорта "как дома", сможет по-настоящему отдохнуть и получить не только большое удовольствие от процесса, но и красивые профессиональные фотографии!

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать визажиста на свадьбу и другие аспекты свадебного макияжа

На невесту в день свадьбы устремлены все взгляды. Свадебный образ должен быть безупречен. Немалую роль в этом играет качественный макияж. Поговорим о том, как не ошибиться с выбором визажиста на свадьбу.

Выездная регистрация в Воронеже

С каждым годом все больше воронежских пар отказывается от торжественной регистрации в стенах ЗАГС в пользу выездной церемонии. Это не удивительно, ведь выездная регистрация обладает целым рядом преимуществ.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Екатерины и Артема

Если вы поздно начали подготовку, но хотите заполучить для своей свадьбы лучших специалистов, получив при этом еще и существенную скидку – выбирайте воскресенье!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх